Сити
Сакина Русских
КАФЕ НЕ РАБОТАЕТ. По тех. причинам НЕ ХОДИТЕ
Evgeniya Danilenko
В восторге
Еда, действительно, вкусная. Брали салат с языком (можно порцию чуть побольше, по вкусу претензий нет) и шашлык из свинины. Надо сказать, что такого вкусного шашлыка не ели давно (даже в ресторанах)- мясо нежное, без жилок и жира, порция довольно большая. Цены невысокие. По сервису надо доработать, пока это деревенский вариант, да и столы на террасе надо регулярно протирать (пришлось самим салфеточкой пройтись).
Алик Либерман
В восторге
Вкусно готовят и не дорого! Красивое кафе и уюутно! Летные беседки и веранда, хорошое место для отдыха
Алина Насипова
Не понравилось
все понравилось, кроме самого обслуживания
Алёна Баранова
В восторге
Вкусно, но долго. Конечно, когда ты приходишь отдыхать, то подождать можно. В вот когда голоден...очень долго
Оксана Андреевна
Совсем не понравилось
Сегодня посетители данное заведение. Вместо курицы принесли свинину с прослойками сала, официантка ещё говорит что такого быть не может🤣 что-то мы не видели раньше курицу с салом 🤣 не советую 👎
РБ
Рамин Байрамов
Было средне
Пришли днём, а там закрыто, через пол города шли чтобы поесть, а на двери вручную написано мы ушли отдыхать, простите извините,
Александр Казанцев
Совсем не понравилось
Очень не завидное место после похода в это кафе 3 летний ребёнок лежит в больнице с отравлением и самого 2 дня мутило не Каму не пожелаю такого
Анастасия Костылева
Не работают
ИГ
Илья Гоглев
Не понравилось
Эммм, запах, не выдержал и минуты, вышел
Mateo Redding
Не понравилось
Доставка на такси по предоплате переводом. Это не дело.
Не понравилось
Еда вкусная, минусы обслуживание. Девушка очень не приветливая. Заказы очень долго ждать. Хотя был не полный зал. Часто заканчивались позиции из Меню. Очень часто были в вашем заведении до ремонта все всегда очень нравилось. Руководству пожелание обратить внимание на обслуживающий персонал🙏🏻Всех благ
B
BountyHunter
В восторге
Изначально зайдя, я расстроился - никого нет, квадратные столы и стулья. Но попробовав салат (будучи трезвым) я сразу изменился во мнении. А сейчас, выпив 200гр водки я расцвёл)) А ведь впереди у меня ещё порция шашлыка)))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Тимофей
В восторге
Шаурма вкусная, плотная. Хорошее мясо, и самое главное, не течет снизу когда доедешь! Есть шашлык, отличный кстати. Всем рекомендую!
Вячеслав Григус
Не понравилось
Ну что сказать, чтобы быть максимально объективным: были проездом в городе, по отзывам выбрали данное кафе, вечером заехали поужинать. Интерьер унылый. Персонал приветливый, заказ приняли и приготовили быстро, шашлык нормальный. Салфетки порезаны на половинки, укроп сухой (в таком виде лучше его вообще не класть). Потом пришли маргинальные личности будучи уже под градусом (с громкими разговорами и матами, в случае чего, девушка администратор ничего сделать не сможет одна и конфликт обеспечен), ребята за соседним столиком почти сразу ушли. Поэтому с семьей туда ходить не вариант. Чисто так, прийти с пацанами шашлык поесть
ПТ
Павел Тонков
Совсем не понравилось
Еда не пригодная к употреблению
Дарий
В восторге
Шаурма вкусная. На обед захожу сюда перекусить по демократичной цене. Любителям шаурмы рекомендую.
Алена Фронкова
В восторге
Один из лучших шашлыков в городе здесь делают. Не дорого. Мясо очень мягкое, сочное. Меню хорошее в кафе, обслуживают вежливо.
ПА
Павел Абрамов
В восторге
Кафе для того кто ценит хороший шашлык, всё готовится на совесть, всё очень вкусно и интерьер не плохой.
Алла Роменко
В восторге
Продукты качественные, спасибо за улыбки от персонала и вкусненькое мясо! Я оценила, мне нравится, когда всё готовится как для себя.
Екатерина Саскевич
В восторге
Обалдеть как всё вкусно и недорого советую всем . Пока только шашлык пробовала, но всё впереди ещё ))
Сергей Толстенёв
В восторге
Отличное место, добродушный персонал, хорошие цены и главное вкусно! Спокойно можно посидеть большой компанией покушать и выпить 👍
АЗ
Александр Закиров
В восторге
Ребята очень позитивные и приятные, помогают найти свой вкус и чтобы это «зашло» основательно) Прикольно, заценил на пятерочку такую фишку.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Алексей Беспалов
В восторге
Шашлык очень вкусный, порция приличная, цена приемлемая, обстановка норм. Много раз там бывали, Кебаб сити держат свой неизменный уровень качества!
3 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Николай Николаев
Шашлык кайф, очень уютно
Н В
Было средне
Столько восторженных отзывов, явно не от реальных посетителей. Очень унылое кафе с весьма посредственным ассортиментом. Не отравились и на том спасибо. Я не люблю шашлык большими и кусками, приготовлен без фантазии и не сочный.
Полина Колесникова
Совсем не понравилось
Цена = качество. Салат цезарь с отвратительными креветками, где большая часть салата - капуста. Фетучини - это просто слипшаяся масса. Молочный коктейль несли 45 минут. Обслуживание нормальное, для такого места даже хорошее; грязную посуду и салфетки убирали сразу же. За это и за вкусный молочный коктейль 1 балл. Не советую к посещению
Алмаз Сакаев
В восторге
Неплохое кафе, здесь смогли перекусить, когда приехали в город Ижевск. Гостеприимный персонал, который вам все подскажет и порадует отличными блюдами из мангала!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас ❤
Roy Glaber Aquila .
В восторге
Вкусно и не дорого. Расположение в городе хорошее. Владелец заведения экономит, на колличестве персонала. Бедная девушка и официант и бармен и всё остальное. Помимо этого с заднего двора заведения постоянно кричал какой мужчина кавказской национальности: -"Люууууубаааа".Видимо это та самая девушка. Жалко её. Однако подача быстрая.
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
СМ
Степан Мерзляков
Совсем не понравилось
Шаурму брать нельзя, по всей длине напихана корейская морковка в ядреном уксусе, от кислоты аж запивать приходится, это не шутка. От кислоты больше ничего не чувствуешь. Вторая половина - капуста напихана. Дешево же.. Вроде есть мясо, но его просто не чувствуешь. Второй раз - никогда. Ты сюда просто никогда не вернешься.
Валерий Сафронов
В восторге
Классное, спокойное место-вполне бюджетное. Всë на 5+ Отличный шашлык. Быстро подают. 👍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий Сафронов, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Kristofer Batt
В восторге
Привет ребятам! Молодцы! Очень вкусно было нам!!! Красавцы!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Сабина Марина
В восторге
Хороший шашлык, очень понравился, настоящий кавказский!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Галина Коваленко
В восторге
Сытные и вкусные порции и очень приятные взгляду цены, советую
Людмила Нигматуллина
В восторге
Отличная шаурма, рекомендую попробывать!
Алена Пловец
В восторге
Порции большие, всё вкусно, цены демократичные для Ижевска. Стали с друзьями постоянными посетителями.🔥🔥🔥
Фаина Лозовая
В восторге
Заходим сюда иногда поесть вкусного шашлыка. В городе пробовала в разных кафе шашлык, тут сочнее и порция больше) Невысокие цены, всё вкусно.
Татьяна Балобанова
В восторге
Понравилось все!!!! Чисто, уютно, вкусно, быстро, обслуживание на высшем уровне!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Антонова
В восторге
Шашлык отличный. Все устроило. Обязательно приедем ещё и друзей позовем попробовать ;)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
DM
Diana Makukhina
В восторге
отличный шашлык , цена адекватные , советую !!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana Makukhina, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЗМ
Зуура Мамырова
В восторге
Приятное уютное место ,все очень вкусно )
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зуура Мамырова! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эдуард Сомов
Шашлык бомба, честно говоря
МВ
Милана Воронцова
В восторге
Место с самыми крутыми шашлыками в городе
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Часто тут перекусываю, очень вкусная еда
Аэлита Моркова
В восторге
Умеют вкусно и сытно накормить любого гостя, устоять очень сложно))
Вероника Горбунова
В восторге
Вкусно, очень вкусно и главное сытное меню! Настоящий шашлык за приемлимые деньги могу выделить👍🏾
осенний дождик
Много мяса вкусного!!! за нормальный средний чек . Приятное место
Катерина Кулемина
Совсем не понравилось
Брали на вынос, антрекот как подошва, люля-кебаб очень сухой, соли нет от слова совсем. Невкусно! Очень разочаровало данное заведение.
ВИ
Валерий Иридиус
В восторге
Очень классное место. Здесь очень вкусно готовят и очень доброжелательные люди работают
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Н
Надежда
В восторге
Хорошая атмосфера, вкусная еда, в целом все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!