Ижевский завод бетонной архитектуры
Компания по производству и продаже утепленных тройных теплоблоков с облицовкой
Анастасия Валова
Компания выполнила все обещания, никаких скрытых доплат и сюрпризов, домокомплект полностью соответствует описанию на сайте
Анастасия Наева
Заказывали домокомплект из теплоблоков у компании Изба — качество на высоте, сборка прошла быстро и без проблем. Очень довольны! Отличный профессиональный подход
СЛ
Светлана Литвиненко
Ребята доставили теплоблоки для дома, заказывала недавно, цена порадовала очень , все понравилось, рекомендую 👍
Мария
Заказали проект дома в этой компании у ребят, понравился подход к клиенту. Все детально обсудили, внесли правки. Теплоблоки оказались очень удобными в работе, бригада быстро возвела стены. Ценой очень порадовали. Можете смело заказывать👍
Vi M.
Пишу отзыв через долгое время , Компания Изба поставила нам теплоблоки для строительства дачи. Материалы легкие, быстро монтируются, отлично держат тепло. Стены получились ровными и крепкими. Внутри очень уютно даже зимой. Благодарим за качественный продукт и профессиональный подход к работе. Ребята молодцы
ИТ
Ирина Третьякова
Строили дом в ипотеку, поэтому важным критерием была стоимость домокомплекта. Нашли компанию и она предложила выгодные условия кредитования и рассрочки, что позволило нам построить дом своей мечты, не переплачивая. Домокомплект из теплоблоков оказался хорошим решением по соотношению цена-качество. Спасибо компании "Изба" за финансовую поддержку и возможность построить собственный дом! Семья Чебыкиных 🤚🤚
КМ
Кристина Макушина
Заказывали проект бани из теплоблоков. Хотелось чего-то особенного, чтобы не как у всех. Дизайнер помог воплотить мои идеи, а строители качественно собрали. Баня получилась просто шикарная, тепло держит отлично, прогревается быстро. Большое спасибо компании и ребятам за помощь, очень вам благодарна🎉