Ломбарды
ООО СКС Ломбард
ВЗ
Валентина Зорина
Как хорошо, что зашла именно к вам, девушка Анастасия всё объяснила ☺️ Никаких сомнений у меня не осталось, в случае надобности обязательно вернусь именно к вам🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ПУ
Полина Уварова
Работу выполнили быстро , хороший персонал, уважительно и внимательно относятся к клиентам ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
ЕТ
Екатерина Тефтелева
Милые работники знающие свою работу и умеющие грамотно помочь в решении вопросов! Несколько раз была клиентом у вас и в отличие от других ломбардов, только здесь у меня осталось положительное впечатление от предоставляемых услуг!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ЛК
Лада Калина
Очень хороший, продавцы хорошо все объяснили, все понравилось, быстро, четко приду ещё и буду советовать всем
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Надежда Сикорская
Вежливый и отзывчивый персонал, хорошие условия, высокая оценка, буду вас рекомендовать знакомым
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Балиет
Всегда посещаю данный ломбард. 🤩Очень хорошее расположении. Все всегда быстро, цены просто 🔥 . Персонал вообще чудо. Все всегда объяснят, подскажут, всегда вежливы с посетителями, хотя хочу заметить это сейчас редкость. ✅Рекомендую к посещению данный ломбард думаю вам тоже все понравится) спасибо большое вам за работу и профессиональный персонал. 💐
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Лучший ломбард города, всегда приветливый и вежливый персонал, высокая оценка, качество обслуживания на высшем уровне, обожаю эту сеть ломбардов, вы лучшие✨
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Юля Коротаева
Пользуюсь давно услугами данного ломбарда. Принимают золото, технику, шубы норковые, даже автоломбард есть. Оценка высокая, процент низкий. Есть приложение, в котором оплачиваю %. В наше нелёгкое время очень выручают. Однозначно могу посоветовать данный ломбард
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущи…
Булат Мазитов
Неожиданно неплохое место. Товар пришел быстро и вовремя. Рекомендую )
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова и снова!
алексей фил
Оценщик не адекват, какие то заниженные суммы находит, процентная ставка не низкая, не рекомендовал б этот ломбард особо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем подразделении. Мы искренне сожалеем, что в…
ЮЛЯ ЮЛЯ
Очень выручили!девушки всё объясняют, никаких скрытых комиссии и платежей! Теперь в случае необходимости, знаю куда обращаться, спасибо большое!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Катя Катерина
Хожу постоянно в "СКС ломбард" потому, что всегда заранее предупреждают о дате платежа, и нет повышающего коэффициента если опоздал даже на 1 день. Девушки всегда встречают с улыбкой, что тоже не может не радовать.
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше, радовать Вас!