ОкейКнига
Производственная компания
Владимир Прокопьев
Книги хорошие, добротные, качественные.
ИП
Ирина Подгурская
Как же мы довольны когда получили на руки свои альбомы ! Это не описать ! Восторг был неожиданный ! Очень Качественный,просто идеальный. Это такая память , на всю жизнь. Фотограф учитывал все наши хотелки , идеи . Поддержка со стороны куратора Ангелины была постоянна (За что ей отдельная благодарность 🌹), но только по Московскому времени. Ну это не беда . Я однозначно рекомендую такие альбомы , не пожалеете 100% . Мы делали их и в детском саду и в начальной школе . В альбомах собраны самые лучшие моменты , что не даёт нам нарадоваться , когда мы их пересматриваем !) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️фоточки прилагаю !)
ЕФ
Елена Филиппова
Уже второй год тесно сотрудничаем с Окей книга. Очень нравится качество печати. Быстрые выполнения сроков. Хочу отметить особенно работу моего менеджера Юлии. Благодарна ей за помощь, корректировки, подсказки. Спасибо Вам за Вашу работу, очень приятно работать с теми в ком уверен на все 100, что не подведут.
Diana Salted
Четко, оперативно, качественно - то, что могу сказать о работе с Окейкнигой. Не первый год сотрудничаю с ними и довольна работой, качеством печати выпускных альбомов и партнёрскими отношениями
Анна Вохмянина
Добрый день! Довольная работой типографии. Сотрудничаю с ними уже 5 год. Очень внимательны к своей работе. Благодарю!
ОС
Оксана С
Всем добрый день! Сотрудничаем с компанией не первый год, хочется поделиться только положительными моментами: мобильные ребята, реагируют мгновенно, идут навстречу, работают чётко. Желаем только процветания!!!
Марьяна Ананьева
Всем хочу сказать спасибо,за ваше терпение,труд.Все прошло замечательно.
ЗК
Зоя Китаева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Заказывала выпускные альбомы для 9-го класса. Живу в Ульяновске. Фотоальбомы пришли быстро, хорошо упакованные,фото,к сожалению,нет. Переплет толстый, листы плотные, качество фотографий отличное. Во время согласования полное понимание и быстрое решение всех вопросов. Работой с этой фирмой осталась полностью довольна!!!
ЭА
Эльвира Антипина
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Окей Книга. Заказывала альбомы в детский сад и фото папки в школу. Фотограф Ольга очень внимательная и профессионал своего дела, менеджеры тоже учитывали все пожелания. Заказ пришел в срок. Ещё раз спасибо!
SU
Sberid User
Альбомы отличного качества. Хочу поблагодарить за слаженную работу профессионалов.
ЕД
Елена Дедова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду ОкейКнига за внимательность и отзывчивость. Особую благодарность приношу Ольге и Татьяне!!! Памятные фотоальбомы получились очень интересными и красивыми! Заказ выполнен в срок, согласно договору. Огромное вам спасибо. (г.Барнаул)
Ксения Ковалёва
Получили альбомы! Все прекрасно, очень понравился. Обложка плотная, страницы тоже. Оформление красивое, как и фотографии. Прекрасная работа!
Амалия Гельд
Сегодня получили альбомы, мы в полном восторге,они великолепны.Спасибо большое за сотрудничество Алексею,Татьяне и фотографу Кириллу(в которого моментально влюбились все девочки)))Спасибо вам за ваше терпение и труд,всегда во всех моментах ,в мелких недочётов всегда шли на встречу.Очень приятно было с вами работать!!! Отдельное спасибо ,Татьяне,что фото которые не вошли в альбом нам выслали.Обязательно вас будем рекомендовать всем!!!Ещё раз огромное спасибо!!!
ЮП
Юлия Первушина
Выражаю свои слова благодарности за замечательные альбомы.Организаторы постоянно держали связь и учли все корректировки!!!Доставили в целости и сохранности!!! Мы альбомами довольны!!!😍Успехов и процветания!!!
Полина Камашева
Очень рады, что для выпускных альбомов выбрали эту организацию! Альбомы превзошли все ожидания! Уровень сервиса и поддержки нас поразил! Всё было сделано в сроки и супер качественно! Спасибо большое, ОкейКнига!))))
Алексей Еремеев
Мутная контора. Работает по принципу найма. Т.е. ищет дешевых фотографов в вашем городе. Вот так и мы столкнулись. Заказали альбомы на выпускной. Мало того, что фото отвратительные, еще и сроки затянули просто ужас. Больше месяца ( Ах да, обработку они никакую не делают, так что если фотограф плох, то и результат тоже. В общем не советую эту контору. Лучше поищите местных, на тех же площадках услуг. Хоть спросить будет с кого и за что.
НB
Ната Batik13
Заказали альбомы для детского сада на выпуской. Напечатали быстро, без сложностей. Сделали даже чуть раньше. Качество👌 ценник лучший! Будем ещё заказывать!
МГ
Мария Г.
Заказали альбом на выпускной сыну. Уже середина августа, а альбом все ещё не готов. Изначально срок был середина июля. Попросили фото от нас, почему то их фотограф сделал их не достаточно. Наконец-то сегодня скинули нам макет альбома, и там куча ошибок, фото не наших детей, ошибки в словах. Ужас! Не советую никому!