Быстромед
Центр неотложной помощи и наркология
НШ
Наталья Широбокова
Хочу выразить Огромную Благодарность доктору Телициной Алле Викторовне за ее профессионализм, заботу, внимательность и индивидуальный подход к пациентам. ОЧЕНЬ нам помогла!!!!
Сания Муртазина
Неоднократно обращалась за помощью в эту медицинскую клинику. Татьяна Петровна медсестра высокой квалификации, чуткая, вежливая, медик от бога. Отлично делает все процедуры, без волнения можно ходить на капельницы. Крепкого здоровья ей и её семье.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, обязательно передадим Татьяне Петровне Ваши пожелания!
Дарья Старовойтова
09.08.25 ночью начались очень сильные боли в области почек. Позвонили в «Центр неотложной помощи». Приехала врач Телицына Алла Викторовна. Быстро поставила диагноз, сняла боль и объяснила, что делать дальше. Большое Вам спасибо, Алла Викторовна, за профессионализм, за доброту и самое лучшее отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья и успехов в очень важной для людей работе!
Дарья, благодарим за отзыв, Алла Викторовна, действительно большой профессионал
Римма
В центре работают очень профессиональные врачи! Мы вызывали их на дом, так как была рвота и диарея. Они приехали на вызов в течение часа. Объяснили, какие есть проблемы. Также дали рекомендации о том, какие лекарства принимать.
Елена
Мы остались довольны оказанными нам услугами, то есть бригада быстро среагировала, приехала, оперативно выполнила свою работу, доброжелательно и понятно все объяснила, а мне было приятно работать и видеть таких людей. Нам потребовалась помощь в плане выведения человека из запоя, а врач с помощником качественно и сразу сделали кардиограмму сердца, назначили капельницы, лекарства и все поставили.
Софико
Доктор понравился своим общением и подходом, оказанными услугами. Первый раз обратилась, врачи приехали в течение часа, как и обещали. Я получила неотложную помощь, мне назначили лечение. Все пропила, рекомендации оказались эффективными в какой-то степени.
ОС
Ольга Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Балтачеву А.А ! За помощь решения проблем со здоровьем ! От души рекомендую данного врача и данную клинику! 👍🏻
Спасибо за отзыв!
Злата Рогознева
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Врачи центра очень хорошо консультируют, на все вопросы грамотно и понятно отвечают, ставят диагноз и назначают лечение,которое действительно помогает. Особенно хочу отметить врача Балтачева А.А. Я почувствовала недомогание,к вечеру поднялась высокая температура,обратилась в этот центр. Врач поставил диагноз, открыл больничный, лечение так же выписал и на следующий день уже почувствовала улучшение! С каждым днем становилось все лучше!
Екатерина Фурдь
30.07.2024 г. Вызывали неотложную помощь, приехали быстро, человеческое отношение медперсонала к пациенту. Провели осмотр, мед. манипуляции(анализы, ЭКГ ), назначили ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Хочу выразить искреннюю благодарность: врачу Балтачеву А.А., медбрату Синенко А.С. За высокий профессионализм, достойное выполнение своих обязанностей.
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время для написание отзыва, обязател…
Анжелика
Работа сотрудников, их профессионализм понравились. Вызывали врача на дом, так как была у мужа высокая температура. Дозвонилась сразу, скорая приехала быстро. Бригада работала прекрасно, слажено. Сделали капельницу, взяли анализы. Дали рекомендации по госпитализации, муж сейчас в инфекционной больнице. Медперсонал общается с клиентами очень хорошо, вежливо.
Анастасия Шварц
Бабушке резко стало плохо, не знали куда обратиться, вызвали быстромед. Понравилось, что бригада быстро приехала, все действия слаженные, сразу поставили капельницу и состояние стабилизировалось. Оставили рекомендации и подкорректировали лечение
Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
хт
хиен тол
Вызывал бригаду маме, сердце беспокоило. Приехали быстро за 30 минут, осмотрели, сняли ЭКГ, расшифровали, увезли в больницу. Хотя мама отказывалась, они ее убедили объяснив все возможные последствия. Большое спасибо бригаде
4 марта 2024, официальный ответ
Хиен! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Ольга
Мне понравились качество работы и вежливость доброжелательных врачей, которые быстро поставили диагноз, четко выписали лечение. Стоит отметить, что я приобрела препараты от определенного вида гриппа, благодаря которым муж быстро поправился и встал на ноги. Нам очень помогли, несмотря на то, что был высокий процент заболевших!
Софико
В центре мне понравилось качественное обслуживание и отзывчивость персонала, наличие дополнительных услуг. Обращались к терапевту и врач был компетентный, он помог поставить правильный диагноз и вылечил пациента. Центр нашла в интернете, при поиске он был один из первых в списке.
Фёдор
Ситуация была такая, что нет времени анализировать. Видно, что люди нормально работают. Обратил внимание на всю бригаду. Мы прощались с человеком, могло стать плохо любому из присутствующих, сотрудники всегда держали руку на пульсе.
Андрей
Мне все понравилось, потому что не было очередей, а врач быстро выполнил свою работу, поставил обычную инъекцию. Могу отметить, что медсестры отлично работают в чистом и аккуратном процедурном кабинете, да и администраторы качественно выполняют свою работу.
Лев
В центре вежливые, внимательные сотрудники. Провели инфузионную терапию - помогло. Улучшение по самочувствию почувствовал уже на следующий день.
Максим
Все нормально было, все понравилось! Обратился, так как было плохо. Позвонил, приехали достаточно быстро, в течение 30-ти минут. Мне поставили капельницу, провели всякие обследования и тесты. После приема врач назначил лечение, отлично отнесся. Центр выбрал, так как посоветовали.
Данил
Понравилось быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Мы подъехали в назначенное время, как положено, тем более в субботу. Были на приеме у терапевта. Врач доброжелательный и хороший мужчина. При первом обращении не могу оценить его профессиональные качества.
Максим
Обратился, так как была температура во время простуды. Понравился сервис, обслуживание и обращение с клиентом. Скорая приехала в течение 2 часов. Врач добрый и компетентный, посмотрел моё состояние и поставил диагноз. Дополнительно дал направление и выписал лечение.
Антонина
Приехали через полчаса после вызова, как и обещали, сделали все оперативно. Врачи вежливые, аккуратные, произвели хорошее впечатление при встрече.
Наталья
Я довольна профессионализмом доктора, которая провела хорошую консультацию, предположила диагноз, сказала, что проблемы с сердцем нужно мониторить, и дала рекомендации по помещению кардиолога. Она также смогла расшифровать кардиограмму, чего не делали другие врачи.
Клим
Врачи понравились, рассудительные, все объясняли, говорили как, что, все прекрасно было. Рассказывали, что будут ставить, на что это будет влиять, как это все поможет, дали рекомендации, что нужно делать в течение нескольких дней, прописали какие лекарства нужно купить, все рассказали подробно. Делали капельницы от алкогольной интоксикации. Обратились в центр, так как в нем работает знакомый.
ИП
Игорь Пашков
Безмерно благодарен бригаде во главе врача Балтачева Ильи Альбертовича и фельдшера Телицыной Аллы Викторовны! За час поставили на ноги после температуры в 39,4. Оперативно отреагировали, составили необходимый список лечения. На высшем уровне!
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Галина
Медсестра Татьяна очень хорошо ставит капельницы, попадает туда, куда надо, так как у меня нет вен. Прохожу курс из пяти процедур, так как не хватает железа в организме. Один сеанс длится минут 20. Центр выбрала, так как близко к дому.
Анастасия Вахрина
Спасибо большое! Врач приезжала чудесная, Вебер Анастасия Дмитриевна, родители были в восторге) Даже дед, который не переносит врачей согласился на осмотр и совершенно не зря, как оказалось. Уже идут на поправку!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей работы!
Раиса
Мама после пересадки печени заболела коронавирусом, поэтому пришлось ночью воспользоваться услугами центра. Доктор приехал грамотный, анализ взял правильно, капельницу поставил, рекомендации дал хорошие. После того как уехал, писал смс, интересовался как здоровье у мамы. К сожалению, услугами центра приходится пользоваться часто.
Regi Kajgorodova
Отвратительно, ставлю одну звезду только за милую администратора/медсестру. Так бы ставила ноль. Сдавала кровь, изначально результаты должны быть в этот же день. Из-за праздников предупредили что может быть на следующий. В итоге ждать двое суток. Ценник завышенный, срок результатов выше реального. Если нужны анализы - точно не сюда!
Djulia Korobeynikova
Самое лучшее что могло случится в частной медицине нашей республики-Быстромед! Неоднократно помогали и лечили нас в Ижевск! Но сегодня превзошли себя, примчалась бригада в сарапул,оказали помощь моей свекрови,взяли все анализы и дали рекомендации! Свекровь описала их, как очень внимательных и душевных! Говорит как родные))) бригада врач Балтачев Антон Альбертович, фельдшер Егоров Александр Анатольевич!!! Спасибо огромное! С такими специалистами возвращается Верка медицине! И кстати даже в сарапул выезд по приятной и адекватной цене!
Djulia, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Солнышко Лучистое
Не понравилось абсолютно отношение Балтачева И.А.. Никогда не было такого, что бы врач просил снять верхнюю часть нижнего белья, прослушать легкие. Испытала максимальное отвращение к специалисту и неуважение к себе таким действием. Если без этого не обойтись, о таком нужно предупреждать! А уж если это ваше личное желание, трогать пациенток за грудь - обратитесь за помощью.
Вера
Терапевт Саид понравился, он очень внимательно выслушал, предложил методы, которые есть в центре. Он очень грамотно и хорошо все объяснил, хотя я немного не по тому профилю обратилась.
Георгий
Понравилось качество обслуживания, хорошие и понимающие сотрудники, скорость и прибытие. Меня прокапывали от алкоголя. С женой в это время разговаривали, что-то рассказывали. Она потом все мне объяснила. Сотрудники многое подсказывали, посоветовали не употреблять так много алкоголя в дальнейшем. Они произвели на меня хорошее впечатление своей доброжелательностью и знанием дела.
Паула
Быстро взяли кровь на анализы, результаты пришли уже в течение полутора часов. Терапевт понравился по общению и в работе, очень грамотный специалист.
Елена
Я довольна, все хорошо. В особенности понравилось обращение персонала, в любое время могу подъехать, препараты всегда в доступности. Ставили капельницу, обращала внимание на обращение, отношение, в целом мне все понравилось.
Андрей
Понравился обслуживающий персонал, вся бригада, медсестры и нарколог, забота и внимание к клиенту, все было четко, на уровне. Доктора очень быстро приехали, все рассказали и показали, объяснили.
Наталья
Я отметила профессионализм, оперативность, внимательность и доброжелательность врача, который приезжал к нам домой, чтобы выполнить купирование артериальной гипертензии моей маме. Экстренная помощь была оказана вовремя! За услугами в "Быстромед" обращались уже три раза.
Кирилл
Вызывал жене, все хорошо прошло. Приехали достаточно быстро. Обратились, так как болело сердце у супруги, была аритмия. Врач поставил укол, улучшил состояние. Нам все прописали, что надо было. Затем мы с супругой были у врача.
Роза
Все было вовремя, приезжали в указанное время, предупредили заранее о том, что приедут на капельницу, уколы все поставили, как и обещали, информацию всю скинули. Вызывали на дом врачей. В центр обратились впервые.
Вячеслав
Врач хорошо сработал, лечение помогло! Приезжал в клинику к терапевту. Доктор - хороший молодой человек, знает свое дело, отлично общается, проконсультировал, дал необходимые советы, прописал лечение.
Юлия
Я довольна тем, что смогла сдать анализы мочи в выходной день и получить результаты на телефон уже вечером того же дня. Могу отметить, что сотрудники оставили очень хорошее впечатление тем, что работали в выходные и быстро меня приняли.
Анна
В центре лежал мой муж, сказал, что с ним хорошо взаимодействовали. Было спокойно и тихо. У моего мужа сняли симптомы и облегчили состояние, но пить он все равно не перестал. Центр выбрали по совету знакомых, сказали, что спокойно и тихо, с клиентами хорошо обращаются, для супруга это в приоритете.
Валентина
Была интоксикация, поэтому врача вызывал на дом, бригада приехала в течение получаса. Доктор адекватно реагировал, отвечал на вопросы, всё делал оперативно и грамотно. Мне оказали необходимую помощь, вопрос был решён!
Вероника
Я довольна очень оперативненькой, доброкачественной работой хороших сотрудников, которые приехали быстро после звонка, может в течение часа. Стоит отметить, что они вывели нас и помогли, а обращаемся мы к ним не в первый раз, потому что это быстро и удобно.
Анна
Доктор и фельдшер были очень внимательные, все объяснили, оказали помощь. В целом все очень понравилось: общение докторов - отвечают на все вопросы, аккуратность в постановке инфузии. Приехали быстро, в течение 20 минут. Центр порекомендовали знакомые, уже многие к ним обращались - приезжают быстро, помощь сразу на дому оказывают, и анализы могут взять, и больничный выписать, то есть полный комплекс услуг оказывают.
Богдан
В клинике вежливый, отзывчивый персонал. Цена ниже, чем у других. Ежедневно проходим в ней предрейсовый и послерейсовый медосмотр водителей.
Михаил
Все хорошо было, все устроило и все понравилось! Важно было хорошее обслуживание и прием, вежливость персонала, и медсестра, и врач все профессионально и достойно сделали. Обращался к терапевту на прием, назначенное лечение помогло. Администраторы хорошо работают, записаться легко.
Вячеслав
Понравилась быстрота обслуживания, внимание всех сотрудников, начиная с регистратуры, заканчивая приехавшей бригадой, в полном объеме была оказана помощь. Сотрудники нормальные как профессионалы. Сказали, что время ожидания час-полтора. Я, как бывший медик, подозревал острый живот, попросил приехать побыстрее, приехали в течение часа.
Азат
У меня был инсульт, выздоровел! Теперь даже смеюсь! Бригада приехала минут через 40, в работе врача понравилось всё! Он общительный, обходительный, но при этом с ними не поспоришь! Всё проходило корректно и доброжелательно.
Надежда
Ко мне приезжал фельдшер, мне он очень нравится, быстро, профессионально ко всему подходит, работает изумительно, никогда ни в чем не отказывает, не первый раз я с ним сталкиваюсь. Доктора вызываешь, приезжает через время, которое озвучили. Лечение назначают эффективное.
Елизавета
Все прошло по высшему разряду! Мне понравилось все, в том числе компетентные, доброжелательные и профессиональные специалисты, к которым обращалась не единожды. Они быстро среагировали на вызов, приехали, провели полную диагностику дедушки и назначили лечение.