Ломбарды
ООО СКС Ломбард
Хороший ломбард,приятное обслуживание
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
МЗ
Михаил Забиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ВА
Валерий Александрович
Самая высокая оценка по городу, выкуп тоже без проблем, много раз обращался всегда на высшем уровне, всем советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Аа
Александра аа
Прекрасная девушка! Хорошее обслуживание🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Фельдрина
Быстро и удобно адекватно оценивают вещь, девушка очень вежливая. Буду обращаться ещё. Советовать другим.
Наталья. Благодарим за отзыв, ждём снова 💛
Артём Останин
Отличный ломбард сдал пол хаты и денег хоть жуй,потом все выкупил правда,но если нужны деньги шуруйте прямо сюда,все отлично хорошо
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
АФ
Алексей Фельдрин
Спасибо ! Выручали ! Быстро удобно !
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Евгения Калинина
Была в ломбарде впервые, очень приятные девушки, все подробно объяснили, предложили за мое золото даже больше чем хотела и процент совсем небольшой. Очень понравилось что можно оплачивать картой и через приложение мобильное. Спасибо! Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Stas Linchevsky
Хороший ломбард. Давно пользуюсь услугами. Всегда вежливые товароведы, быстро оценивают изделия и все подробно объясняют. Проценты по займу низкие)) Рекомендую!