Ломбарды
ООО СКС Ломбард
Городской житель1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
МЗ
Михаил Забиров1 отзыв
Михаил, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ВА
Валерий Александрович2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Аа
Александра аа3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Фельдрина1 отзыв
Наталья. Благодарим за отзыв, ждём снова 💛
Артём Останин2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
АФ
Алексей Фельдрин1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Евгения Калинина2 отзыва