Lefeste

Магазин воздушных шаров
Людмила Казакова2 отзыва
Анна Анна2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за ваш отзыв, рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вновь в нашем магазине.
Маргарита П.11 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, сожалеем, что так вышло, обязательно разберёмся в данной ситуации, возможно оказался заводской брак, приносим извинения.
Евгений Смирнов6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Новокрещенов2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Влад Терентьев5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Валерий Абрамов8 отзывов
Получил заказ 6.01, отзыв пишу 7.01. Заказал готовый набор из предложенных на сайте компании, там 9 шаров (по 3 разного цвета) и грузик. При оформлении заказа с меня взяли больше на 40 рублей, чем стоимость на сайте, но это ничего, подумал: цены меняются, бывает. Обсудили, что цвета делаем в точности как в готовом варианте (3 синих, 3 голубых, 3 серых). Заказ пришёл - 4 синих, 3 серых, 1 голубой), т.е. сами цвета неверное количество, ещё и вместо 9 Шаров прислали только 8 (Т.е. заплатил больше не только относительно цены на сайте, но и вообще за один шар, которого нет) Спрашивал при заказе, сколько будут держаться шары - менеджер написал 2 недели точно. Как видно на фото, спустя сутки один шар уже идёт ко дну. (Получается, ещё за один шар грубо говоря переплатил) Итог: 7 из 9 шаров нормальные, за один заплатил и его вообще нет, второй через день пошёл ко дну. Оформили заказ быстро и оперативно, но качество исполнения, мне кажется, получилось не очень, поэтому если обращаетесь к компании - лучше просить отчёт перед доставкой, возможно таких ситуаций тогда не будет. В качестве извинения предложили скидку 10% на следующий заказ, не думаю, что он будет. Дополнение к отзыву от 10 января: на втором фото как выглядят шары сейчас, за 5 дней все упали, даже на неделю не хватило…
ТЧ
Татьяна Чиркова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству, будем рады видеть Вас вновь.
РВ
Ринат Валеев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Меньшиков3 отзыва
MK
Max Korablev30 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
НП
Надя Пагина2 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно, что наша работа радует)
Марина Валерьевна1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и добрые слова! Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие!
Антон Казаков7 отзывов
MO
Moto Owl1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ и хороший отзыв!
Лена Фокина8 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ИЛ
Игорь Лодянов1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и рекомендации!
Юрий Огуречников1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Очень рады, что Вам понравилось)
II
Ilia Ivanov1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Кузьминых2 отзыва
6 января 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Алёна Александровна8 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ
Алёна Александровна, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за небольшое опоздание курьера и благодарим за понимание!)
Надежда Копотева3 отзыва
21 октября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова)
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и за отзыв! Очень рады, что шары понравились)
Александра С1 отзыв
17 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны)))
КМ
Катерина Мочакова4 отзыва
12 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за Ваши отзыв и рекомендацию)
Екатерина Матвеева3 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Анастасия Бушуева1 отзыв
п
приколы1 отзыв
Анна Корепанова1 отзыв
22 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что шары понравились!
Светлана Рощина2 отзыва
25 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Обращайтесь снова - будем рады!)
Тенгиз Гамкрелидзе3 отзыва
16 января 2021, официальный ответ
Тенгиз, большое спасибо за Ваш отзыв!
Дикий Росс6 отзывов
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!
Дмитрий Дагимов1 отзыв
17 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова)) Спасибо за отзыв!
Николай Щекотуров3 отзыва
20 февраля 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! На длительность полета шариков влияет много факторов: температура и в…