Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Y
Yuqilv
широкий выбор очков, профессиональная консультация и качественные линзы. удобно подобрать оправу
Г
Гексохор
магазин оптики с хорошим выбором и адекватными ценами. персонал вежливый, помогли подобрать очки быстро. остался доволен.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
СП
Савва Пастух
Давно хотел обновить очки. Проверили зрение бесплатно, это удобно. Выбрал оправу, линзы сделали быстро, подогнали идеально. Вижу мир в новых красках, спасибо! Обратили внимание на посадку очков.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
НБ
Никитос Берия
Брали очки,очень хорошие
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ЮД
Юрий Дасаев
Нужны были очки для работы за компом. В других местах ценник конский, тут сделали проверку зрения бесплатно. Линзы "Антистресс" – глаза меньше устают. Вышло норм по деньгам!
Михаил Иванов
Персонал красавчики - все быстро и профессионально! Ценник адекватный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв!
ОП
Оксана Петрова
Только там всегда беру линзы 👍 много лет
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь 😉
Эльвина Шагаипова
Очки для зрения за 1900 руб. проверка зрения 0 руб Удобно выбирать, легко заказать
8 июня 2019, официальный ответ
Эльвина, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!
Дарья Максимова
Хочу сказать спасибо компании Айкрафт. Помогли подобрать очки и бесплатно сделали диагностику зрения. Заказ пришел очень быстро. Спасибо Вам большое!!!
8 июня 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова. До новых встреч!
НВ
Николай Веретенников
Отличный магазин где вам подберут очки которые вы искали.
8 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Николай! Спасибо за Ваш отзыв.
РЕ
Рита Ермакова
Отличный салон! Большой выбор оправ - интересные и современные. Цены замечательные. Консультанты очень приветливые. Рекомендую!
8 июня 2019, официальный ответ
Рита, доброго времени суток! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне.
Евгения Клековкина
Очень приятный персонал, специалисты квалифицированные, очень хорошее обслуживание
8 июня 2019, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Лариса Рождественская
большой ассортимент, внимательный персонал
8 июня 2019, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Латыпов
Бесплатная диагностика. Приятное общение, большой ассортимент!
8 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Антон Спиридонов
Покупали жене первые очки персонал очень приветливый. Все очень понравилось. Всем советую.
8 июня 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Нам приятно читать Ваш отзыв, спасибо! До новых встреч!
ЭГ
Эдуард Горбунов
Все супер, заказал очки сделали как и обещали в срок, качество на высоте, всем советую, на мой взгляд лучший сервис. Девочки консультанты как на подбор из журналов)
8 июня 2019, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.Передадим Ваши сл…