Шума Нет
Автосервис
Роман Гинатуллин
Отличная команда. Все делают хорошо. Обращаюсь к ребятам уже не первый год. Нынче делали антикоррозийную обработку со скрытыми полостями. Сделали на совесть. Однозначно рекомендую данный сервис.
Аркадий Герасимов
Делаю сход-развал последние 4 года только тут, все нравится, доверие есть. Точно понимают что и как нужно делать!
МР
Максим Рылов
В целом отличный сервис Приехал машину приняли раньше Кальян покурил Пиццей накормили Кофе попил Уехал довольный Приеду еще обязательно
ПЖ
Павел Жарков
Пацаны сделали капиталку двигателя на 10/10 мотор наконец-то задышал и ожил в общем и целом пацанам респект
Ид
Инструкции для новичков Domokea РУ
Отдал два авто на ремонт и оба доделывал сам. Сервис не закручивает до конца гайки, делают долго, общаться не умеют, работу свою не проверили. Отдал 50тр исключительно за работу. Запчасти стоят на 50% дороже чем в автомагазине Когда позвонил с претензией что не закрутили гайки - послали. Буду судиться
Виктор Кутявин
Хороший сервис, грамотные специалисты. Делал на этом сервисе сход-развал после замены пружин на более короткие. До этого в 3-х местах мне отказали по причине, что в стенде есть типовые параметры подвески автомобиля, а мой авто, после замены пружин, под эти параметры не подходит. Однако, в "Шума нет" всё сделали в лучшем виде. Дополнительно обнаружили, что тяга датчика положения кузова была снята, видимо в процессе установки новых пружин, и не поставлена на место. Эту проблему тут же устранили. В общем, сервис оставил самые положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Ксения Стародубцева
Много лет доверяю ребятам из этого сервиса. Пришла когда-то по рекомендации. За это время поменяла три автомобиля и все ТО прохожу здесь. Всегда четко, по делу и в срок, без лишних ненужных работ. Все непонятное объясняют доступным языком и показывают.
Дима Крысов
14 августа 2023 ездили сюда на сход-развал, предварительно в другом хорошем,проверенном сервисе поменяв все необходимое для сход-развала. В первую же минуту мужчина потряс машину, открутил гайки крепления ромашек и сказал, что ромашки до конца не запрессованны, и предложил сразу поменять их на новые. Сразу закрались какие-то подозрения, почему бы не запрессовать их, поставить эти же, зачем менять на новые? Я, посмотрев на ромашки, ничего не заметил, стояли они так, как нужно. Плюсом к тому, в сервисе, где мне все меняли, скидывали фотографии, все стояло правильно на своих местах. Не долго думая, позвонил в сервис, сказал, что заеду к ним, чтобы они проверили, так как у меня была гарантия там. В итоге сказал, чтобы делали сход-развал с тем, что имеем, потому что был уверен, что там все четко. В итоге по приезду в сервис, обнаружили, что гайки были очень сильно перетянуты, да так, что им скоро нужна будет замена. Итог: Некачественно сделанный сход-развал и сломанные НОВЫЕ детали, поставленные день назад! Гайки были перетянуты настолько сильно, что шайбы загнуло, соответсвенно ромашки не отрабатывали, так как были сжаты максимально, и теперь нужно покупать новые, тратить время и деньги, из-за таких «прекрасных» людей с руками не из того места. О данном сервисе сложилось впечатление, что разводят «на дурака», чтобы после поломки от их же рук, приехали к ним, и ещё больше заплатили денег. Сюда больше не приеду.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! До проведения сход-развала в сервисе делаем осмотр ходовой автомобиля, с целью…
Олег Кошевой
Делал у них ТО, потом на другой машине делали капиталку, всё супер, ребята очень толковые с золотыми руками, особенно Данил и Слава, здоровья парням🤝 Конечно, тут нет крутой зоны ожидания или еще чего, но нафиг оно надо, ведь главное качественно сделанная работа и разумная цена! Рекомендую на все 100%
Яков Данилов
Заезжал на ремонт. Сделали всё качественно.
ВВ
Вячеслав Викторович
НЕ Рекомендую обращаться к ребятам по антикору, аргументирую рекомендацию, кузов автомобиля после работ был весь в антикоррозийной масленой пленке включая крышу. Выяснилось в итоге, что элементарно кузов при обработке не укрывался вовсе, это ужас! Представить как отнеслись к местам где клиенту нет возможности проверить работы, например в скрытых полостях. На днях требовалось полазить в этих местах, вывод такой: хочешь антикор делай сам! Или два дня контролируй работу этих ребят. Возможно это только мне повезло, совет нужно выбирать исполнителя а не организацию по отзывам!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вячеслав Викторович. Мы учли ваше пожелание касаемо укрытия автомобилей, и уже укрываем…
Андрей Миронов
В ноябре 2022 делали антикор. Все на высшем уровне. В следующий раз только сюда.
ДН
Денис Николаев
Обратился с неполаткой тормозов. Парни молодцы разобрались и исправили ошибки другого автосервиса. Советую!
Никита Кузьмин
Сервис хороший, механики на опыте. Рекомендую
Василий Петров
Делал антикор. Все устроило, ожидания себя оправдали.Отношение и качество работ хорошее.
Дмитрий Ярышкин
Регулярно заезжаю к ребятам,делат все аккуратно и в срок,косяков не было. Желаю процветания!
VO
Vatan Obod
Быстро качественно
Анатолий Марков
Отличное место .Веселые и отзывчивые парни.Работают быстро и качественео
Александр Тарасов
Делал в этом сервисе антикоррозийную обработку. Авто не новый. Всё промыли, где были рыжики зачистили и обработали. Скрытые полости тоже обработаны. Всё без обмана. Фото работ по просьбе сделали. Качеством обслуживания доволен. По качеству материалов пока ни чего не скажу, но отзывы по ним неплохие.
Екатерина Матвеева
Обратились сюда по рекомендации. Делали сход-развал. Все понравилось
Александра Лапина
Отличный автосервис! Качественно, быстро. Профессиональное отношение к обслуживанию автомобилей. Однозначно, рекомендую!
Евгений Лавров
Приезжал на сход развал после замены рычагов, все на высшем уровне! В сервисе где менял рычаги не затянули болты, на шаровой слизали гайку - специалисты исправили косяк другого сервиса. Ребята спасают жизни! В следующий раз на ремонт поеду только сюда!
Павел Лекомцев
Все отлично, приезжал на сход развал. Рекомендую ребят!
ИГ
Ильшат Галеев
Хороший автосервис, работают хорошие и грамотные парни. Все честно и супер
Антон Антонов
Обслуживаюсь теперь только здесь. Ребята всё смажут, всё проверят и проконсультируют. На развале даже колёса подкачивают)))
Mikael Vasilev
Отличный сервис, полностью устраивает уровень профессионализма. Чиню и обслуживаю у них своё Вольво более 4 лет, менять сервис не собираюсь. Рекомендую. Персонал квалифицированный и приветливый.
Станислав Захаров
Перед сход развалом сказали купить крабы и ромашки, заменили их , сделали сход развал. Через неделю вылезло чудо , болта тяги нету , дай бог ничего серьезного не случилось а так очень не приятно. Раньше сход развал делал лысый мужик , вообще хорошо делал . А щас хрен поймёшь, молодой ,ворчит что машина отечественная .
Константин
Если решили делать антикор, то Вам однозначно сюда! Делают очень качественно и скрупулёзно, двигатель сгниёт раньше, нежели обработанные в ShumaNet части кузова. А если Вы не боитесь ржавого кузова, но любите похасанить по нашим разбитым дорогам, тоже смело заезжайте, всего за 10 минут Вам вернут сход развал в нормальное состояние.
Артём Ясонов
Не хотите работать с отечественным автопромом - не надо. Зачем мне выслушивать, мнение механика, о том что отечественный автопром - это полное Г?! Работу сделали, но осадочек остался.
Мажор STUDIO
Делаю сход развал только здесь. Уже раз 5-6 на разных машинах заезжал. Всегда четко 👍
Альфа Бета
Топовый сход-развал. Грамотно показали проблемы подвески и ходовой. Сход-развал сделали, как я мечтал. Однозначно советую автомастерскую. Был сильный люфт руля, в одном сервисе сказали менять рулевую колонку, сделали сход- развал, больше люфт руля никто не видел.🤌🏻👍🏻
Андрей Антипов
Записывался на антикор и шумоизоляцию локеров. На мой автомобиль посоветовали сделать все жидкими подкрылками, тк обработка с завода хорошая. Дали скидку на новый автомобиль. Показали обработанное днище на подъемнике. Хорошо проконсультировали, сделали хорошо и выдали машину в свой выходной день.
haba_lp .
Заезжал сегодня на развал-схождение, машину тянет влево довольно сильно, подвеска отремонтирована, резина хорошая, человек, производящий регулировку, после всего процесса молча закинул в окно авто распечатанный результат и пошел, а мне ж нужно узнать что и как, задал вопрос по уводу влево, мужик нервный, ответ - он не знает, по результатам стенда должно тянуть в сторону или нет, знает, что "колесо неправильно стояло", я так понял имел ввиду схождение, и он его отрегулировал. Поехал прокатиться, совсем ничего не изменилось, как вело, так и ведет, вернулся, подошел к человеку, который меня записывал, он пошел узнавать, там уже немного информация изменилась, спец уже сказал, что дело в развале, который регулируется стойками, якобы он пробовал сделать, но это не дало результат, но сотрудник при мне весь процесс крутил гайки только под машиной и с левой стороны, а стойку регулировать нужно справа, судя по листу с измерениями и со слов второго человека. Предложили снова записаться к ним на другой день, разбирать проблему увода влево отдельно)) тут я понял, что накололся с автосервисом и здесь нечего ловить, уехал, деньги и время в трубу
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения за негативное впечатление о сервисе, хочу сказать что мы даем гарант…
Bob Rob
Отличный сервис. Заехал туда после покупки машины чтобы сделать большое ТО(замена всех жидкостей, свечей, фильтров, прокладки клапанной крышки, подушек двигателя и коробки). Записался на утро субботы. Когда приехал, ребята уже меня ждали. Всю работу выполнял мастер Данил и сделал все на 5+
дмитрий трефилов
Мне очень понравилось. Быстро качественно и без записи.
Раиль Залилов
Делают быстро и качественно. Переделывали сход развал после других мастеров. Все отлично
Александр Акулов
очень пунктуальные ! назначили на 18:00 и приняли в 18:00. делают быстро и качественно!
KG
Konstantin Gazgolder
Сход-развал делают качественно и недорого. По замене запчастей подвески не проверял, вроде тоже хорошо сделали. Есть приятная скидка 10% подписчикам группы ВК.