Пенный дворик
Магазин
Сергей Лавров
Директор магазина, он же продавец лысый очкарик, последний петух, постоянно гавкает как дворовая собака. Воспитание у него отсутствует напрочь. Да и магазин похож на рыг@ловку
Диана Маноли
Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом
Michael Navookh
Уютный магазинчик. Широкий выбор пива. Продавцы знают и разбираются в пиве - консультация по всем сортвм. Есть культовое пиво "Толстый байкер", которое встретишь далеко не везде.
ОK
Ольга Kenga
Супервкусное крафтовое пиво, пьем только его, в городе знаю только три точки, где можно купить. Вежливый компетентный продавец. Цены очень приятные. Бывают акции.
Алексей
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Л
Лариса
Оплата Сбер
Антон Алфёров
За 28 лет, моего пивного стажа, ассортимент-количество-цена-качество приятно удивляют,плюс КРАФТ!!! Захожу, сюда, 2 года! Всем рекомендую!
Анна Вахрушева
Офигенный выбор! До похода туда я не знала, что пиво может быть таким разным :D Больше нигде в городе не нашла, чтобы продавалось бутылки пивоварни Rewort, а они делают и молочный стаут, ореховый портер, портер со вкусом пломбира, стаут с перцем Чили и куча всего другого. Если вы любите новые вкусовые ощущения - вам 100% туда. Если же за классику, то здесь вы тоже найдете что-нибудь для себя.
Антон Балобанов
душевное заведение, дружелюбные люди, богатый ассортимент, приятные цены