Электроград
2.7
2.7
НР
Настя Романова
Прошу обратить внимание на непрофессиональное поведение сотрудника вашего магазина, который находится в Гвозде 26 офис Я обратился за консультацией к сотруднику отдела Ильшату Сафетдинову, Вместо профессиональной консультации и предоставления полной информации о товаре, было проявлено пренебрежительное отношение ко мне как к покупателю. Сотрудник разговаривал со мной в грубом тоне, неоднократно прерывал мои вопросы и продемонстрировал полное нежелание помогать мне в выборе. Кроме того, после моего вопроса о технических характеристиках он еще заявил, что я недостаточно осведомлена в технике и не достоин его внимания. Подобное поведение недопустимо для специалиста, работающего в крупной сетевой рознице, особенно учитывая, что ваша компания позиционирует себя как лидер рынка. Учитывая вышеуказанное, прошу: - Провести служебное разбирательство по данному факту. - Принять необходимые дисциплинарные меры к сотруднику Сафетдинову, поскольку считаю его поведение недопустимым и несоответствующим стандартам обслуживания вашей компании.
Марат Саматов
Нет нужного автомата ни в одном магазине
Nikolas
Гвоно стайт,и такое же приложение не могу зайти в приложении в свой аккаунт,на сайте через пк постоянно выходит из аккаунта пока я выбираю товар, просто ужас, а ещё на сайте цены по запросу,это как понять, я зашёл и хочу купить, но не знаю сколько это стоит
Эм
Электроград, магазин электротоваров
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за возникшие неудобства! Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель остался…
ИП
Илья Перевозчиков
Отличный выбор товара, есть скидки постоянным покупателям
ПЛ
Павел Ломаев
Консультант вместо чёрных рамок положил синие.
Илья Труба
Отличный сервис, спасибо директору за возврат товара и хорошее отношение к покупателю От 31.03.2021
Андрей Якимов
магазин хороший есть все и в любом количестве, только вот консультанты нападают прямо с порога.
DRRU
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара. Есть все для электрики и около, можно подобрать цену себе по вкусу. Консультанты всегда стараются помочь в силу своих возможностей. Действует система скидок и бонусов, есть сайт. Практически всю электрику для квартиры закупил в этом магазине.
galinka.husnutdinova
Замечательный магазин, можно купить электрики на всю квартиру! И ещё много чего интересного, мы с мужем гирлянды например приобрели на Новый год! Цены радуют и обслуживание тоже! Продавцы дали грамотную консультацию. Осталась довольна!