ЛинзОчки
Салон оптики
Житель Ижевска
Не понравилось обслуживание. Консультанты женщина в возрасте и молодая девушка вообще не слышат пожеланий клиентов, откровенно "втирая" очень дорогую оптику. Бесперестанно спорят.. В общем не удивительно, что в данной точке очень мало клиентов. Нужно было срочно купить очки, второй раз туда уже не приду. А жаль, цены очень не плохие. Чуть ниже чем у конкурентов. Девушка постоянно чем то недовольная, женщина слабо ориентируется в ассортименте.. В общем было бы хорошо провести с ними беседу.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хотели бы разобраться с ситуацией. Уточните, пожалуйста, день и пр…
Алексей Ильин
Посетил данную оптику. Посоветовали очки специальные для вождения. Остался очень доволен, комфортно и ночью и днем.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, носите очки с удовольствием 🤗
Алина Ильина
Не в первый раз хожу в данную оптику за линзами. Очень нравится обслуживание. Отличная бонусная система и всегда есть различные акции.
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за доверие и за добрые слова, будем рады видеть Вас снова 😊
Подобрали мультифокальные контактные линзы. Теперь могу видеть и далеко и близко. Никто не дагадывается что я в линзах, хожу без очков. Молодость продлила)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы безумно рады, что Вы остались довольны посещением и что нам удалось Вам помочь 💙 Но…
ИД
Иван Дубровский
Очень грамотный врач, сделали проверку зрения и объяснили диагноз, помогли выбрать очки для астигматизма
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашего врача, комфорт и здоровье наших посетителей - наш приоритет. Будьте здоровы 💙
НЛ
Надежда Лузина
пришла с проблемой, плохо вижу по вечерам. оказывается это астигматизм. это выяснили в оптике. специалист все проверила и объяснила. подобрали контактные линзы специальные. сейчас проблем нет. еще приду, очки надо заказать.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
ТГ
Татьяна Гизулина
Подбирали очки на заказ, очки ношу с удовольствием. Профессионально подобрано и приятные работники, буду обращаться снова.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
AG
Anna Gareeva
Прекрасное место, цены дешевле соседних оптик. Помогли с выбором. Проконсультировали и все показали. Рассказали про все акции и сделали диагностику. Также есть система скидок и классные акции. Рекомендую это место☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
Кирилл Брик
Остался доволен обслуживанием, очки сделали быстро и качественно, с учетом всех индивидуальных особенностей зрения. Отдельная благодарность Лейле Ригелевне)
28 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Иван Кожевников
Выбирал темные очки после операции, консультант Нина Федоровна показала весь ассортимент и помогла с выбором. Всё примерил, посмотрел, покупкой доволен, спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
Игорь Лужбин
Хочу выразить свою искреннюю благодарность оптометристу специалисту оптики Лейле Ригелевне Обратился в эту оптику впервые и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом данного специалиста. С самого начала приема произвел на меня впечатление очень компетентного и внимательного человека. Онаподробно расспросила меня о моих жалобах на зрение, образе жизни, условиях работы и предыдущем опыте ношения очков или контактных линз. Было видно, что для специалиста важно не просто формально проверить зрение, а понять полную картину и учесть все индивидуальные особенности.
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
Max .
Покупал и подбирал здесь очки, очень понравился ассортимент. Большое спасибо Лейле за помощь в подборе очков, очень крутой специалист. Подумываю вернуться сюда и за линзами.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова!
sofsol .
Подобрали мужу линзы, проконсультировали, показали как пользоваться. Мы остались довольны. Большое спасибо Лейле, очень квалифицированный специалист!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Василий Максимов
Пять звезд за персонал, цены высоковаты, не понимаю как Линзочки еще выживают при наличии маркетплейсов, возможно система лояльности делает свое дело
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Леонид
Купил тут себе, не так давно, линзы. Был приятно удивлен, что удачно попал на акцию. Так что, удалось сэкономить на покупке
Alisa Fyodorova
Беру здесь контактные линзы, нравится, что всегда можно проконсультироваться с врачом-офтальмологом, на меня заведена медицинская карта, в которой собирается вся информация о моём зрении. К тому же, очень удобная бонусная система — с каждой покупки возвращается 10% на бонусную карту. Рекомендую!
set123work
2 года назад , заказывал очки, выбрал хорошую оправу, и после проверки зрения и консультации с врачом подобрали линзы, сделали очки быстро, сидят как влитые я доволен как слон.
Людмила Фёдорова
Заказывала здесь очки, подобрали мне то что нужно. Очень здорово, что работает врач-офтальмолог - перепроверила мне зрение и дала рекомендации по волнующему меня вопросу
Александра Соловьева
Очень понравилось как быстро и профессионально подобрали линзы
21 января 2019, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Ждём Вас в салоне оптики "Линзочки" вновь