Легковой автосервис
3.9
3.9
Сделали развал,быстро и качественно,советую
Артём Сергеев
Отличный сервис, работой доволен!
СБ
Субарь Бешеный
Отлично,мастера своего дела Отдельное спасибо Станиславу, отличный специалист, знает, понимает 👍 Данный автосервис рекомендую 👍
Л
Лейсан
Всей семьей ремонтируемся только у данном сервисе. Быстро, качественно, не дорого. Знакомые тоже ремонтируются только здесь. Всем рекомендую
gk tgkyutgu
Ремонтировался тут несколько лет. Было всякое. В целом ремонтировали норм. Почти всегда присутствовал. Были и косяки- устраняли. Но вот с пунктуальностью есть проблемы. С утра минут на 40 в среднем. Если днём записываюсь то минут 20 в среднем. Нет четкого планирования загруженности и распределения работ (что приезжаешь ко времени а тебя уже ждут и принимают машину). А так приходится подождать пока подъемник освободится. Не критично, но надо по времени учитывать. Много молодых работают, но Анатолий за ними присматривает.
Даня Ефимов
Отличный сервис, проблема была машина не запускалась, механик быстро нашёл проблему и устранил день в день, очень доволен сервисом рекомендую
Александра Тронина
Всë отлично, обе машины отремонтировали быстро
Артем Байсаров
Позвали к 9 утра, но мастера в это время не было а по мимо меня ещё три человека стояло и их тоже позвали к 9 утра и все к одному мастеру
АФ
Афанасий Фоч
Попросил поменять ремень грм, в итоге порвался через 2 тысячи, я полагаю мой ремень забрали а с машиной ничего не делали....почувствовал себя идиотом, то что вообще туда обратился...хозяин, гони алк*шей в шею, они портят репутацию, ты поймёшь о чем я...
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Это голссловно. Зачем нам ваш ремень. Так не делаем .Есть какая то причина обрыва ремня…
Funny Studio
лучший автосервис всея Руси
Денис Игоревич
«Заварку» в этом месте делать не рекомендую. Словил 2 раза клин на ходу, а потом и вовсе редуктор загудел. Вскрыли - оказалась окалина летает в масле по всему редуктору.
Гражданин РФ
Хорошая станция тех. обслуживания. Мастер Александр очень оперативно и добротно заменил пыльник шруса. Вообще радует, когда персонал адекватный без пафоса. Удачи вам, ребят! Рекомендую!
ЛС
Леонид Стяжкин
Не рекомендую. На счëт хозяина этого сервиса нечего не могу сказать. Работает там мой знакомый учились в одной школе, довирил в его руки свою машину что весьма пожалел. Зовут Василий Мамилов, мой совет прежде чем давать авто в его руки подумайте 1000 раз.
Анна Байсарова
Периодически ремонтирую свою машинку там, делают быстро и качественно, и не дорого
Кирилл Москвин
Отличный сход-развал, сделают что пожелаешь. Механики квалифицированные, если что подскажут или исправят. Рекомендую данный сервак
Семён Обухов
Спасибо за работу, все отлично. Очень выручили! Отпал Глушитель, в воскресенье все сделали на отлично!
ТК
Тамерлан Корепанов
Делал сход-развал. Все сделали отлично. Проблем не возникло. Общительный персонал
Алексей Иванов
Все отлично, быстро, качественно. Самое главное не дорого. Спасибо Анатолию.
КП
Анастасия Коркина
Сервис 👍👍👍
РШ
Ринат Шаймарданов
Начальник жадный цены лупят как деревня. Нет специалистов нармальных в этом гараже фтюхивают бу негодные запчасти.
11 апреля 2022, официальный ответ
Этот Ринат Шаймарданов работал у нас. Косячил, бухал, обманывал клиентов. Каждый раз обещал исправит…
Толян Райдер
Самый худший сервис из всех сервисов рукожопы развальные болты от схождения не могут отличить стендом пользоваться не умеют Только коровам хвосты крутить!
22 октября 2021, официальный ответ
Писатель. Проблема в человеческом факторе, а пишешь о автосервисе. Приедь, скажи, что не так, исправ…
ПН
Павел Никитин
Руки из жопы. Еще и детали ставят б/у вместо новых. Животные
PF
PorsheHb Flint
Пишу отзыв только потому что обманули и не поменяли деталь которую я им передал. При вскрытии обнаружилось что деталь стоит заводская, когда мной была куплена не оригинальная... Ещё после выезда на машине обнаружились некоторые недоделки которые пришлось самому устранять. Если и отдаёте этим .... машину о советую стоять и контролить работу
22 октября 2021, официальный ответ
Чужие детали нам не нужны. Что ж ты старую не попросил
Зинфир Заляев
Хорошо выполнили работу.
Амир Рамзилевич
Все чётко!!! Все виды работ.
Михаил Костин
Сервис не о чем. Не держат слово. Договариваться без полезно. Договорились с мастером 29.06.19 о том что я, приеду 30.06.19 к 8-00 на ремонт. В итоге он не вышел на работу. Я сидел ждал до 8-40. На телефон не отвечает. Как таким людям можно доверить свою машину. Не советую данный сервис.