Супермаркеты
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Р
Ренат
23 декабря 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Рядом с моим домом находится 2 пятерочки и этот магнит, но я хожу только сюда. Коллектив слаженный, работают давно. Девчонки молодцы, несмотря на тяжелый труд, не унывают-работают. Забегаю за одну минуту до закрытия, всегда продадут пиво!
20 июня 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Вахрушева
Все супер, хороший магазинчик
18 июня 2024, официальный ответ
Милена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЧ
Мария Чернова
В холодильнике с курицей висят разные ценники, и голени, и бёдра, и наборы для супа. А по сути везде эти наборы😡опять лоханулась взяла этот набор вместо бедер. Ещё на кассе таракан пробежал😕.
КН
Ксения Наргизова
Хороший персонал, цены приемлемые, выбор товаров огромный, рекомендую)
30 мая 2023, официальный ответ
ТС
Тахмина Семеновых
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
19 февраля 2023, официальный ответ
Алла Карманова
Попросила списать бонусы с карты магнит, на что мне ответили, что бонусов у меня много, но их не списать, т.к не активирована карта. Дома начала проходить процедуру активации, магнит прислал СМС, что данная карта уже активирована. Совсем уже свою работу не хотят выполнять продавцы данного магазина. Ещё ни одни магнит не встречала, где продавцы более менее улыбчивые, приветливые, вежливые. У всех там похоже тяжёлая судьба. Вообще в магнитах некомфортно находится, не знаю с чем это связано, хожу туда периодически только если есть бонусы.
МН
Мария Наумова
Качество обслуживания оставляем желать лучшего , чтоб узнать цену товара продавцы говорят скачайте приложения магнита и смотрите там , а если что не устраивает через дорогу есть пятёрочка идите туда
Александр Горский
Хорошие цены, вежливый персонал.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
VS
Vladislav Safin
Магазин отвратительный.Куда смотрит охрана и вообще есть ли совесть у персонала.Брал пиво с закручивающейся пробкой (МЕЛЬНИК),в бутылках нагло отпито пиво.Обнаруженно было уже после покупки ,дома.
Арсен Болотников
Магнит нормальный - есть свои недостатки
Анютка Хасанова
Отвратительный магазин, в отделе овощей и фруктов в любое время года летают мухи. Мягкая свекла и морковь. Ценников часто просто не бывает, а если есть то фальшивые (на кассе товар часто бывает по другой цене). Каждый раз, когда захожу директор магазина или главный менеджер либо берет с прилавка фрукты и ест, либо болтает с продавцами на ЛЮБЫЕ темы и обсуждения людей. На качество никто не работает. А ещё, с недавних пор в магазине появился отвратительный запах кошачьей мочи. Идти в магазин нет никакого желания.....
Елизавета Кузнецова
После посещения магазина пребываю в каком то феерическом шоке. На целой куче охлажденной курицы переклеен срок годности.. просто поверх старого! На старом написано "упаковано 6.01", а на новом, приклеено сверху "упаковано 10.01".. Позволив продавщицу, которая сказала "ну вопросы не ко мне, возьмите вон другую" и положила упоковку обратно! Я до конца не верила, что такой кошмар может происходить в таких крупных сетях, как Магнит. Письмо в Роспотребнадзор направлено. Омерзительное место, никому не посоветую там покупать продукты. Магазин годится разве что для приобретения пищевых отравлений.