ХАНИ
Посмотреть наш ассортимент
ООО ХАНИ
Вакансии
Айгуль Дегтярева
Купили 3 сувенирные тарелочки упакованные в коробочки. Сразу не посмотрела. Доверилась приятной женщине за прилавком. По приезду домой в другой регион обнаружила,что на одной тарелочке большой скол на самом видном месте. Этого кусочка в коробочке нет. Значит продавец был вкурсе,что продаёт брак. Очень неприятное впечатление. Везла на подарок. 500 рублей на выброс.
16 января 2026, официальный ответ
Айгуль, очень опечалины вашей ситуацией.Свяжитесь с нами, мы вернем вам деньги или любой другой това…
СЛ
Светлана Лушникова
Были в магазине на Дне пельменя, выбор огромный-вязанные, шоколадные, в наборах, магниты и др.
Светлана, благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
СА
Степан А
Прекрасный продавец, широкий ассортимент. С удовольствием набрал сувениров домой. Крайне рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Впервые приехала в Ижевск в командировку из Новосибирска, проживала в отеле Космос. Очень понравился город, люди в Ижевске добрые и отзывчивые. Все сувениры и подарки родным купила в магазине ХАНИ - и подешевле, и подороже, даже эксклюзивные стаканы с пулей для супруга. Все довезла до дома в наилучшем виде. Большое спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь…
АЧ
Анатолий Чупин
Шикарный магазин, интересный выбор,продавец очень информативно расказывает о сувенирах.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
владимир сергеев
Отличный выбор сувениров. Клиентоориентированный консультант, видно что человек очень любит свою малую родину. Не сразу нашел магазин, он находится в отеле Космос на 1 этаже
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
МИ
Марьяна Иванова
Покупала друзьям и родственникам сувениры, сами из Перми, решили порадовать родных подарками!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Марьяна, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Михиенко
Классные игрушки из Удмуртии. Также купил подарок другу от Калашникова. Всем рекомендую. Не уезжайте без сувениров из Удмуртии.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Евгений Родиков
Отличный магазин, много разных и вкусных, сладких сувениров, а также обычных сувениров, мы много чего набирали и были довольны качеством всех изделии 😉👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Кукушкин
Наверно лучшее место где купить Ижевские сувениры
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству.
S k
продавец отличный, спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Someone, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника
Отличный магазин, продавец поможет подобрать и расскажет все и покажет классные сувениры
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Д
Дима
Отличный магазин где можно купить сувенир или подарок близким
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Михаил Шубин
Очень всё чисто красиво, отличный продавец, отоварился на три с лишним тысячи, очень доволен
Елизавета Петрова
Хороший ассортимент, цены на любой кошелёк, очень понравился магазин!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Anton Kovychev
Добрый день! Срочно понадобились подарки, выбор огромный в Хани, оперативно за несколько часов собрали нужные подароки и заменили по моему желанию некоторые позиции. Огромное спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Александр Л.
Хорошие сувениры, приятный продавец
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем за новинками!
Дмитрий Овчинников
Самые лучше подарки из Ижевска тут. Нашёл то что у других нет. Друзьям понравились стаканы. Выбор огромный. Рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите за новинками
Анна Мещанкина
Купила сегодня подарок папе на день рождения, замечательная девушка продавец, все подсказала, объяснила )))
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Karina Meyer
Богатый выбор и классные подарки и сувениры. Сделано в Удмуртии 👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Сергеева
💪крутой магазин, рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Stanislav Martynov
Прекрасный магазин, широкий выбор и вежливые продавцы.Особенно понравился выбор для мужчин.Всем рекомендую!
Karina Meyer
В Ижевск меня привело новогоднее приключение🥳 в моей гостинице ПаркИнн оказался самый крутой сувенирный бутик в Ижевске. Ура!🎉 Бегом бегу в предвкушении: «Дайте что-нибудь эдакое, местный специалитет, мне на память, подруге, маме, папе... Что только у вас можно купить..!». В магазине написано «Не Китай, Сделано в Удмуртии» - думаю «Проверим!». А мне и оберег можжевелеловой, и мёд, и ижевский заяц, мериносовые тапочки, и много-много всего с символикой Калашников 👍👍👍 В итоге: папе макет АК-47, подруге чайный набор, маме деревенские носочки, себе Нылаш (куколку местную) и ещё мне подарочек подарили ЛОСИКА 🎄🎅🏻🎁🎉. Я счастлива, они волшебники😻. Всем рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
Станислав Мартынов
Здесь самые интересный ассортимент. Много эксклюзивных штучек.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес.