GameTime
Магазин видеоигр и приставок
РИ
Руслан Исмаилов
Хороший магазин, вежливые консультанты. Все объяснили, на все вопросы ответили. Спасибо!
Камиль Кильдеев
Магазин супер. Персонал отличный, всё объясняют и подробно объясняют. Советую всем
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Хороший магазин, сделали скидку. Хороший персонал знающий своё дело
Александр Коробейников
Грамотные ребята, советую!
ВВ
Василий Воронцов
Продавцы молодцы, всё объяснили, показали
ОЕ
Олег Емельянов
Хороший магазин. Ребята грамотные, всё подробно рассказали и показали, выбор игр большой. Обязательно ещё раз вернусь для расширения игро мира
ПИ
Полина Истратенкова
Отличный магазин хороший ассортимент товаров и отзывчивые продавцы огромна библиотека игр на различные консоли рекомендую
ПИ
Полина Истратенкова
Отличный магазин хорошийассортимент товаров и отзывчивые продавцы огромна библиотека игр на различные консоли рекомендую
Елизавета Стародумова
Качественное, вежливое обслуживание. Купили приставку PS5, спасибо !
Владимир Сполохов
Купил приставку по очень приятной стоимости.
ЛП
Лейсан Печерских
Отличное обслуживание. Очень быстро ответили на все вопросы и помогли с выбором приставки и игр. Постоянно берем игры напрокат. Очень удобно 😊
Максим Блинов
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы. Проконсультируют по любому вопросу. Меняем диски только тут. Обменяли приставку в трейд ин, только положительные эмоции. Всё на высоте, быстро оценили, быстро оформили.
МХ
Михаил Харалдин
Купил пс5 про. Ребята молодцы. Все объяснили и показали.
ЕВ
Егор Волков
Отличный магазин, вежливые продавцы, ответили на все вопросы. Все на высшем уровне
Хороший магазин, приобрел шлем VR для PS5, хорошие акции, грамотное обслуживание
ГО
Григорий Орехов
Большой выбор игр, так же приобрели все необходимые аксессуары для комплекта ps5, здорово что еще есть бонусная система
АЧ
Александр Чирков
Пришел в магазин, все здорово! Проконсультировали, все подсказали, рассказали про акции и бонусную программу. Всем рекомендую!
Александр Солодков
Магазин хороший, выбор очень большой, персонал доброжелательный 👍
СР
Степан Рылов
Все очень круто покупали много игр, можно было сделать трейдын(обменяться дисками) ,цены чуть ниже чем на рынке есть все игры которые нужны недавно покупали игру stray б/у точнее обменивали все работает ,персонал вежливый, советую покупать видео игры на пс икс бокс здесь тем более это близко к спальным районам все нравится
МИ
Мария Иванова
Помогли с выбором приставки для сына, так как сама не разбираюсь,все объяснили , показали , сразу выбрали несколько игр
Ульяна Бахарева
Приятный магазин с интересными ценами. Большой выбор продукции по направлению и персонал ориентирующийся в представленном товаре. Рекомендую.
Максим Мымрин
Пришли менять приставку на другую, сделали скидку по акции. Хороший магазин и приятный персонал, всем рекомендую
Никита Козырев
Оформляли покупку пс5 по акции , все понравилось , все рассказали, показали , сделали все быстро и качественно , очень рекомендую!!!
ЯГ
Ярослав Гильванов
Самое лучшее место в этом ТЦ. Отличный и хороший магазин. Большой выбор товара от игровых дисков и приставок, до эксклюзивных и коллекционных изданий. Очень хороший персонал, помогут с возникшими проблемами в приставках.
Айрат Дюкин
Самое лучшее место для покупки консолей игр и других товаров только в Game Time Здесь вы можете приобрести PlayStation 3,4,5 также имеется XBOX ONE и можно приобрести Nintendo switch Хороший и дружелюбный персонал которые всегда вам могут помочь с выбором игры или определенной консоли Также можно взять игру или консоль в аренду и имеется обмен игр Приходите в Game Time
RK
Roman Kulikov
Отличное место и консультанты,есть возможность обмена дисков и аренда👍
ЛУ
Ленар Уразманов
Спасибо ребятам , настроили Xbox one , все работает четко
РН
Ринат Насибуллин
Большой выбор игр, есть прокат, обмен дисков, консультант все грамотно рассказал, сделал скидку. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лошкарева
Отличный магазин. Есть все что, нужно детям и взрослым для игр. Можно взять как на прокат ,так и приобрести новые приставки и игры к ним в личное пользование.
Макс Чезатип
Отличный центр по продаже обмену дисков и аксесуаров для ps, все объяснили рассказали. Спасибо!
АУ
Андрей Устинов
Хороший магазин и консультанты, все показали все рассказали, рекомендую данный магазин к покупке игр и приставок
Никита Кузнецов
Отличная компания. Приятное обслуживание
ИБ
Иван Бубякин
Отличные ребята! Спасибо!)
Максим Вахрушев
Мужики вообще молодцы все помогли выбрать , подсказали и показали
Andrey Kedrov
Покупал Ps4 pro. От покупки доволен,сделали скидку. Консультант всё объяснил и подобрал игры с аксессуарами. Есть бонусное приложение для будущих покупок.
ДП
Дмитрий Плотников
Подсказали, рассказали, сделали скидку за покупку комплектом.
Благодарим за отзыв!
Анатолий Руденко
Хороший магазин
юх
ютуб хайп
Отличный магазин работают хорошие ребята всё расскажуть объяснят
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СГ
Сергей Горбунов
Широкий ассортимент, вежливый персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим Максим
Цены на диски ровно в 2 раза завышены. Вот пример: Хогвартс Легаси для ПС4 у них стоит 4000 ₽ за Б/У диск! На маркетплейсах такой диск НОВЫЙ! стоит 1900 ₽. Проанализировал около 20 игр в этом магазине, на всех играх огромная наценка за Б/У. В магазине на полке 90% Б/У. Выводы можно сделать самому. Продавец на «здравствуйте» и «до свидания» просто молчит, нервный. Единственное, что есть хорошего - низкая цена на аренду игр, но в таком случае нужно оставить депозит в виде полной стоимости диска. В ВК также быстро отвечают и дают консультацию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Если мы говорим об игровых дисках, то в этом случае поря…
VA
Valerie Akhmadieva
Очень вежливое обслуживание
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Данил Габидуллин
Цены просто космос. Некоторые до двух раз от рыночной!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Из отзыва, к сожалению, не знаю о каком именно товаре…
Александр Макаров
отвратительное обслуживание, ждать консультации полчаса… один консультант продавец.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в чем заключалось некачественное о…
Anna Maybe
Купили приставку в этом магазине, и теперь регулярно приходим приобрести игру или воспользоваться прокатом. Ассортимент игр большой, помимо игр имеются различные аксессуары. Сотрудники крутые, молодцы ребята. Всё рассказывают, подсказывают и советуют. Персонал доброжелательный, вежливый, знающий своё дело.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Dimok Pusha
Всё очень понравилось - отношение продавцов к покупателю, общительность и помощь .
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр .
Магаз понравился, ассортимент впечатляющий! Особая благодарность продавцу Ивану! Респект за знания игр и компетентность в приставках. Теперь я Ваш фанат!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в наших отделах
Алексей Залазаев
Мне все понравилось, хороший магазин.
22 июля 2019, официальный ответ
рады стараться
Валера Фейгин
Все супер, доступные цены и гарантия, большой выбор дисков
20 июля 2019, официальный ответ
спасибо что выбрали нас Валерий
Максим Гусев
Магазин оказался так себе, продавцы еле живые, организации ни какой, а служба ремонта это вообще бездельники!
16 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Максим, приносим извинения за долгий ответ, хотелось бы больше подробностей, может вы п…