Яблоко
Салон-парикмахерская
4.3
ООО Яблоко
4.3
Грубовато общается администратор. Работаете в сфере услуг учитесь общаться вежливо
МВ
Михаил Ваганов
Постоянно здесь подстригаюсь, мне все нравится
Александр Девятых
Подстригался 06.06.25 у мастера Веры. Не первый раз. Как всегда всё супер.
Danil Alekseev
Регулярно посещаю именно эту парикмахерскую. Хорошая команда мастеров, всегда стригут аккуратно и быстро, учитывая пожелания. Сервис на высоте, цены приемлемые. Рекомендую!
Igor Vernik
Собаку бы стричь не доверил, не то что людей.
Севка
Стрижка бомба честно говоря 😻 Хожу не первый раз, персонал замечательный, все услуги на высоте👦🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Марсель Мифтахов
Прекрасная парикмахерская и очень классные стрижки, работают профессионалы
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ПЛ
Полина Ларионова
В эту парикмахерскую хожу уже 3 года💇♀️ Мастера профессионалы, добрые, отзывчивые. Всегда предлагают чай, кофе, водичку. Цены на услуги адекватные. Благодарю за Ваш труд, буду Вашим клиентом вновь и вновь ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
МЯ
Михаил Ямшанов
Отличная парикмахерская, мастера относятся с уважением и пониманием, сразу видно умеют и любят делать свою работу, стригусь с самого открытия, ни разу не подвели, всегда все очень нравится
Михаил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались 💛
V
Vladimir
Давно как то ходил туда два-три раза подряд, стригли хорошо, но когда последний раз ходил-в туалет попросился сходить-на что мне сказали-ещё чего-туалет у нас для сотрудников только-было это года три назад, с тех пор туда не хожу и не собираюсь.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Владимир.Не выдумывайте пожалуйста,что Вас не пустили в туалет.Мы никогда не отказывали…
ГБ
Гульнара Бакулева
Очень нравится ходить в салон-парикмахерская "Яблоко".Бытует мнение, что влалельцы неэффективные менеджеры. У Анастасии всё супер!!! Настоящий профессионал.В салоне всегда чисто и уютно. Внимательный и грамотный персонал. При окрашивании мастера все делают очень аккуратно и четко. Я всегда довольная выхожу от туда. Сияющая, свежа и красива, как яблоко. Спасибо Вам!
ОЛ
Ольга Лялина
Профессиональное обслуживание : стрижка, покраска, очень тщательно подобранный цвет . Уютный, чистенький интерьер , Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Антон Кисляков
Отличные мастера, хожу только сюда, лет 5 уже....
18 января 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв) Рады, что выбираете наш салон. 🌺
Мария Алмазова
Мы всей семьей ходили в эту парикмахерскую, были постоянными клиентами, даже когда год назад мою запись перед новым годом зачем то стёрли у себя, хотя я заранее специально записывалась, я вас простила, хотя ни скидку и ничего не предложили🙄 Но сегодня моя мама хотела, чтобы её покрасили её краской, в итоге и цену заломили 1500 со своей краской ещё и отказали) В итоге в другой парикмахерской сделали маме красивую стрижку и покрасили за 500₽ Капец я разочарована в яблоке, с постоянными клиентами цены заламывайте и хвостом крутите, я в шоке...... Научитесь клиентоориентированности, давно работаете и в итоге такое отношение к клиентам🤢
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, в первую очередь приносим свои извинения ещё раз на счёт ошибочно отменённой записи…
Алексей Глухов
Очень комфортная обстановка, цены приятные, персонал общительный, вежливый и обходительный
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда будем Вам рады🌺
ДП
Денис Перегудов
Отличный салон , лучшие мастера . Приятная атмосфера . Стрижемся всей семьей все довольны.
10 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Воробьева
Уже несколько лет хожу в парикмахерскую "Яблоко". Мастера каждый раз удивляют своим талантом!! Благодарю сотрудников за творчество, профессионализм и внимание к деталям. Здесь всегда отличный результат и хорошее настроение!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день.Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова. Очень рады видеть Вас в нашем салоне🌸.
Антон Федотов
Отличный салон. Стрегусь регулярно уже года 3. Мастер Анастасия - действительно мастер своего дела!
Юлия Дмитриева
Отличный салон, делаю стрижки и окрашивание несколько лет ежемесячно исключительно здесь 👍мастер Анастасия отличный колорист, всегда прекрасный цвет и качество волос после окрашивания 🥰
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады видеть Вас в нашем салоне🌸.
s
shmertz
Отличный салон, стригусь там часто всё нравится, цены вполне приличные, жаловаться не на что
Добрый день. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас в нашем салоне🍏
МШ
Мария Шерстобитова
Отличный салон. Мне очень нравится. Мастера дружелюбные. Уже длительное время посещаю его. Всё нравится
30 марта 2023, официальный ответ
Мария ,добрый день) Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне🍏
Любовь Репина
Попросила убрать длину до середины шеи. Обкорнали до подбородка, а на затылке ещё короче. До сегодняшнего дня мне очень нравилось этом место, ходила только сюда. Но теперь... Чтоб этой "мастерице" оторвало то, что она смеет назвать руками.
30 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем салоне. Здесь скорее всего…
Михаил Кощавцев
Классная парикмахерская, профессиональные парикмахеры, рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Ждём Вас снова в нашем салоне)
София Вологжанина
Советую всем, и цена приятная и качество работы и скорость выполнения Все на высоком уровне Когда показываю фото и объясняю, как хочу, делают именно так как я себе и представляла. Стрижку мне выполняла мастер Александра. Благодарю.)
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!). Очень рады что Вам понравилось 🌼.
Вероника Верещагина
Какой хороший салон! Маникюр сделали быстро и очень аккуратно. И освежили стрижку все так как нужно. Невероятно довольна обслуживанием! Приду ещё и своим друзьям и знакомым посоветую!
ЮH
Юлия HBO я Морозова
Отличный салон и замечательные мастера. Стрижку, как всегда сделала с удовольствием. Приятно, что есть салоны красоты, в которых работают профессионалы своего дела! Спасибо за работу и подаренное настроение !!!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв.Очень рады,что Вам у нас понравилось)
Дина Ахметзянова
Ходила на аппаратный маникюр. Это кошмар! Мне спилили ногти под кутикулой, было очень больно, и сильно щипало. Сказала мастеру, что мне больно. Просила не заходить мне за кутикулу, она остановилась только после нескольких просьб. Через неделю на выросших ногтях были полосы от машинки, чешуйки ногтя отпали. Пришлось ждать 4 месяца, чтобы ноготь отрос заново. Пренебрежительное обращение к клиенту.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день.Скажите пожалуйста,когда Вы были и у какого мастера? Мы постараемся разобраться и выясни…
Евгения Перегудова
Замечательный салон , хорошая атмосфера. Профессиональные мастера , особенно Анастасия . Ходим всей семьей !
РВ
Решетников Владимир
Подстригли просто ужасно, исправить ничего не смогли. Просто отвратительно.
Алексей Пушников
Понравилась атмосфера и мастер
Даниил Стерхов
Так же являюсь посетителем с самого открытия. Зачастую прекрасные специалисты, и довольно вкусные цены) Оплатить можно через Сбербанконлайн
Стас Судариков
Я постоянный посетитель с самого открытия. Хорошее обслуживание. Только огорчает отсутствие безналичной оплаты.