МедЛаб Экспресс
Дежурная медицинская лаборатория
2.4
Сроки выполнения заказа от 30 минут до 2 дней
ООО МедЛаб Экспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МедЛаб Экспресс
2.4
Анна Чернобровкина
Сейчас будет больно… Увы и ах, клиентоориентированность- это слово, которое здесь не слышали Обратилась 28.12.2025 за справкой в налоговую. Начнем с того, что на сайте есть раздел «Справки для налоговой», который я благополучно заполнила, появилась надпись : «С вами свяжутся» Прошло несколько дней, никто не связался. Пришлось звонить, администратор сказала, что она не в курсе и придется приехать лично, чтобы заполнить форму (хотя во всех остальных клиниках мне сделали по звонку) Окей, я приехала, и тут мне сообщают, что справка готовится 10-14 дней!! Вам что, совсем наплевать на клиентов?! Во всех остальных местах (включая ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ) мне сделали эту справку за 2 ДНЯ!!!! Кроме того, сначала администратор не могла найти книгу отзывов, а потом вместо того, чтобы попытаться как-то мне помочь, начали агрессивно себя вести Если честно, такое со мной первый раз, сказать, что я в легком шоке, ничего не сказать И, конечно, сюда я больше ни ногой, и никому не советую
АЩ
Анастасия Щербакова
Брали кровь из вены в субботу, область вокруг вздулась, потом пошел ужасный синяк на пол руки. Совсем не умеют брать кровь, ощущения в процессе болезненые, движения не аккуратные,и ладно бы это было бесплатно, но берут за это реальные деньги!
Дарья Макшакова
Приехала в вс , режим работы до 15, перед тем как ехать спросила до скольки работают и могут взять анализ, сказали до 15:00, приехала в 14:25, сказали сдача анализов до 14:00, я спросила где то на сайте прописано они сказали нет, почему не сможете принять меня , ответ прием анализов до 14 и мед сестра уже ушла , я говорю почему не сказали про это по телефону, и почему я просто так приехала, не извинились ничего.
SI
Stanislav Isakov
Будьте внимательны, анализы не точные! Сдавали кровь у сына на анализ (Альтернатива на реакцию манту), получили Положительный результат 🫢. Отправили ребенка на КТ, всей семьей сделали рентген легких, у всех всё хорошо. Врач уже планировал назначить пропивать ребенку тяжелые антибиотики на протяжении трех месяцев 😑 . В итоге сделали повторный анализ в другой лаборатории, результат Отрицательный! Всё хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Булату. Все подсказал, что и как делать, досконально объяснил. Всем рекомендую!
СБ
Стефания Базуева
Это просто издевательство! Сказали результаты анализов отправят день в день, завтра операция, результатов нет! Как так можно относится к людям??? Я ведь предупреждала,что нужен результат сегодня! Я в шоке... позор
Обратите внимание,что забор гинекологических анализов делает процедурная медсестпа,а не гмнеколог.В резульиате анализ на онкоцитологию оказался неинформативным. А он стоит 1300руб.
МЦ
Марина Цветкова
Обратите внимание ,что гинекологические анализы берет процедурная медсестра,а не гинеколог.Ждала 5 дней результатов анализа на онкоцитологию,а он не информативен из-за неправильного забора.Сейчас пересдать не могу,т.к.во время лечения анализ сдавать нельзя.Кстати,анализ далеко не из дешевых-1300руб.Почему такое безответственное отношение?!Не рекомендую!!!!!!!!!!!
ЯХ
Яна Хазиева
Не качественное предоставление услуг!!!! Сперва оформляют и берут за услугу деньги, а потом не могут ее оказать . На ресепшене сидят не профессионалы еще и деньги вернуть не могут . Люди которые не любят свою работу , обслуживают как будто одолжение делают. Ужассс !!!!
А.
Александра .
Не отправили результаты на почту, пришлось звонить
Т⭐
Татьяна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Цены приятные, персонал компетентный, рекомендую
Икс Гость
Вы офигели что ли ? Приходится каждый раз звонить чтобы выслали результат . Спрашиваю админа почему так ? Она говорит « мы за это не отвечаем» . А кто вашу мать должен отвечать ?????!!!! Напишу в министерство на вас жалобу , пусть проверят вас по полной программе
ЗЧ
Зарни Чуд
Просто трээээээшшшш! Второй раз подряд канитель с анализами! Приходится по 10 раз звонить, просить, умолять, чтоб выслали результаты на Эл почту. Писала с эл.почты, куда нужно отправлять. Пишут в ответ, что отправили. .... Иии...конечно же, ничего не приходит. (В папке Спам тоже нет). Ужасный сервис!!! Обратилась только потому, что недалеко от дома. Но, видимо, буду ездить в другую клинику. Пы.сы. Даже одну звезду б не поставила!
ГИ
Гульгена Ившина
Единственная клиника в городе которая делает анализы за полтора часа!!!! Вот так вот сложилось, что понадобился срочно анализ, куда я только не ходила и не звонила, говорили нет и все! Спасибо вам огромное!!!!!!
СЯ
Светлана Я.
Люди не любят свою работу. Не выполняют свои обязанности. Пока мы не заметили, что уже как неделю не отправлены анализы, никто конечно из клиники не позвонил, не принёс извинения, что лаборатория накосячила и анализ не сделала! Деньги взяли, молчат; а услугу не оказали! Ребенку маленькому взяли 10 мл крови, 3 полные пробирки, а оказалось все зря. Анализы просто не делаются. Возвращать деньги предлагают только путем моего присутствия, что мне вообще не подходит. Получается обманули, обдурили, обокрали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше уже переплатить и сделать в другой клинике.
АО
Алексей Останин
Ужасное место. Неграмотный специалист мне попался. Не рекомендую.
Сергей Копысов
На ресепшене встретил максимально неприветливый молодой человек в черной футболке. Вел себя так, будто делал одолжение, ни здравствуйте, ни до свидания. В этот филиал точно больше ни ногой.
Анастасия Кот
Ужасно не компетентные менеджеры. Просто ужас.
Анастасия Нагорных
Быстрое обслуживание, широкий выбор обследований, удобная парковка
Азалия Тенсина
Если бы можно было, поставила бы 0! Обратилась сдать срочно анализы на операцию, но полный анализ крови (первый в списке) зачем отправлять, да?! Сорвалась операция, которую я ждала 3 месяца!!! Нет, анализ отправили, сегодня, когда уже запись терапевта прошла, они забыли, а я и виновата, и вообще обязана разбираться в своих анализах... Вышла какая-то женщина, нахамила, отказалась давать номер директора. Когда директор пришел, сначала говорили, что выйдет, а потом : "он не может вас принять". Не ходите сюда, это просто шарашкина контора!!!!!!!!!
О
Олег
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Отличное место!
Оплата Сбер
Иван Петров
Объясните пожалуйста почему результат анализа в Вашей лаборатории почти в 3 раза ниже чем в другой? Принимаю препарат тестостерона, решил проверить уровень гормона. Результат из Вашей лаборатории ниже нормы, что означает - либо у меня препарат не рабочий, либо анализ неверный. Сдал на следующий день анализ в другой лаборатории, результат соответствует дозировке приема препарата. Свяжитесь со мной чтобы выяснить в чем проблема и верните деньги за все анализы гормонов которые я у Вас сдавал. Данные, чтобы со мной связаться есть в прикрепленном результате анализа.
СП
София П
Из плюсов Быстро и доступно,можно в режиме Срочно и Турбо. Из минусов: -Неоднократно говорила,что анализ на Прогестерон недостоверный,очевидно,проблема в ваших реактивах,так как у вас 38,в другой лаборатории в тот же день 88!! Прогестерон при беременности от 50 должен быть соответственно результат вашего Прогестерона про тиворечит вашим же результатам на ХГЧ и Эстрадиол. Ну разберитесь уже! -Мужу делали спермограмму до этого. Единственная лаборатория в Ижевске,которая делает ее не по рекомендациям ВОЗ. В итоге результат прямо противоположный реальности. Медлаб 95% проактивных,Хеликс 4 % и результаты Хеликса подтверждены эмбрионологом. Это только два очевидных ложных результата. А насколько можно доверять остальным? Никто не знает,ЛОТЕРЕЯ ПРИДЕТ ЛИ ТЕБЕ ДОСТОВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ СОВСЕМ ШЛЯПА
Арсений Лебедев
Сдавал кровь для анализов. Хочу отметить отличную работу Елены Витальевны. Как человек, который панически боится сдавать кровь - рекомендую идти именно к ней! Обязательно премируйте такого сотрудника!
Эльвира Габидуллина
Все отлично, аккуратно и чисто происходит забор крови, анализы пришли вовремя на электронную почту.
ЕТ
Евгений Тенсин
Сдал анализ, результаты в течении 2 недель не пришли, обещали в течении недели сделать. Как оказалось надо было доплатить 300 рублей (администратор предупреждал об этом), но о том что надо ехать доплачивать, никто не сообщил, пришлось самому звонить и узнавать. Так себе отношение к клиентам, которым срочно нужно лечение....
Ульяна Вахрушева
Перепроверяйте, пожалуйста, действия стажёров, чтобы были выбраны правильные позиции при оформлении. Почему у лабораторантов не возникло вопроса, что позиции по категории разные? Не рекомендую.
Артур Идиатуллин
Приятный администратор, всё быстро сделали, приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Расим Мифтахов
Работают в выходные.
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будьте Здоровы!
Ilya Surnin
Очень быстро сделали все анализы и оформили справку в лагерь ребёнку.
ЮК
Юлиана Кильметова
Не сделали скидку, хотя заявлено скидка по направлению, не высылают анализы, все забывают. Офис на Пушкинской, 268 очень наглая работает тетечка.Не советую никому туда обращаться.⁸
Анастасия М
Сдавала анализы в этой лаборатории, результаты получила на почту в этот же день, буду Вас рекомендовать, спасибо!
Василий Ижевский
Не лаборатория, а шарага. Тестостерон общий в анализах написали на самом дне, который по определению не может быть там у человека, занимающегося культуризмом и имеющего аховое нискончаемое либидо. В другой клинике недавно показывало не просто больше, а на порядок, значительно больше. Сказали приходить после шести, мол к этому времени анализы готовы будут, сдавал сам в 11 часов. Так по квитанции время без пятнадцати два стоит, что подтверждает и без того очевидный факт ваших анализов от балды... Дополню анализами в др. клинике, сделанными на след. день, результат в два раза выше
16 июня 2023, официальный ответ
Господин Пыжьянов ВВ. 1. В нашей лаборатории анализ на все гормоны, включая тестостерон, выполняется…
Ольга Яркова
Если срочно нужны анализы всегда еду сюда, отличное обслуживание, быстрый забор, быстрый результат👍. При заборе крови у ребёнка дали наклейку, постоянно с ним общались, что он захотел придти ещё раз. 👌
БК
Булат Камалов
Рекомендую,отличная лаборатория Очень удобно,что можно сдать анализы и получить их за час за небольшую доплату
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
r
royzzz
Отличное место, очень быстрые анализы, самая быстрая лаборатория в Ижевске.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
JB
Jack Black
Анализы делаются некачественно или делаются "на бумаге". Сдавался анализ мочи - все в норме, на след утро пересдали в государственной клинике - в моче огромное количество лейкоцитов, превышение нормы в несколько раз. Симптоматика вся тоже присутствует за пиелонефрит (боли в области поясницы, температура). Не рекомендую данную клинику, не достоверные результаты "для галочки". Деньги на ветер, вернуть обратно отказались.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Jack Black, для того, чтобы нам помочь разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйст…
Алена Губанова
Не особо любезные сотрудники,уборщица так вообще мнит себя владелицей заведения..
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна Губанова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просим уточнить дату и время посещ…
Тома Томи
Сделайте вкладку на сайте,чтоб можно было результаты анализов получить онлайн!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете получить результаты на электронную почту, предварительно оставив ее при оформ…
Алина
Быстро все оформили , анализы тоже сделали быстро. Мало людей и никакой очереди , очень вежливый персонал.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Павел Харитонов
Как можно было потерять анализы просто ужас
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел Харитонов. Ваш отзыв не информативен, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в н…
Елизавета Кочурова
Отличная клиника! Сдали анализ ребенку в режиме «срочно». Через 30 мин пришёл на эл почту👍спасибо за отличный сервис!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Кочурова. Благодарим Вас за высокую оценку.
АЗ
Александра Зайцева
Сдавала срочный ПЦР тест, за день до вылета. Результат на почту не пришел. Хотя специально говорила, что оригинал забрать не успею. Минус 1600 просто в пустоту. Никому не советую сюда обращаться.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ruisu Lee. Мы предоставляем услугу, в виде выполнения анализа в режиме "срочно", а не о…
ЯК
Яна К
Ужас! А не частная лаборатория. Сдавали ПЦР-тест на ковид в субботу, анализ пришёл только в пн, когда начала звонить и ругаться. Платишь деньги, а бардак, словно бесплатно пришла. Если хотите, чтобы вовремя анализ был готов, не стоит обращаться в эту лабораторию
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна Кухаренко. Проанализировав Ваши анализы за июнь и июль 2022 года было установлено…
Лиза Иванова
Все круть. Очень быстро результаты пришли. Вежливые админы. Кровь женщина брала тоже аккуратно и спрашивала, все ли Окей со мной!)
Алина Гараева
Отвратительный сервис и это в частной клинике, где ты платишь деньги, в государственной намного лучше. Должны были выслать результаты на электронную почту, конечно же его не отправили На телефонные звонки не отвечают
Александра Роголяева-Стерхова
Позорное заведение! На анализах путают фио и потом исправить это целый квест. Трубку никогда не берут. И дирекция также отказывается чем то помочь.
ИД
Ирина Даниелян
в воскресенье 06.02.2022 в 10 30 сдали тест на коронавирус. на ресепшне работники занимаются развлечением друг друга разговорами на всевозможные темы, а не чётким и ясным обслуживанием клиентов. бланк заполняешь самостоятельно, занимаешься полностью своим же самообслуживанием за деньги. итог: сегодня понедельник 07.02 17:30 и я до сих пор не знаю моих результатов. в 15 часов звонила им узнать где мои результаты, они попытались свалить, что якобы у меня не было указано даты рождения. хотя я её указывала и работник лаборатории перед взятием анализов тоже проверяла мой бланк. полный отстой 💩 за свои же деньги!
Никита Пушин
Трата денег, времени и нервов
Алиса Касимова
Невозможно дозвониться! Говорят в других отделениях, что нужно прийти лично, чтобы записаться на приём. А если я не в Ижевске живу? Отвратительное обращение.