Хаски Кофе
4.3
4.3
д9
диана 92
впервые посетила кофейню 24 декабря. был морозный день, хотела согреться перед парой. бариста посоветовала кофе «шоколадный пирог» (если не ошибаюсь). как только вышла из кофейни сразу почувствовала неладное - когда пыталась попить, ничего не получалось. подумала, что маршмеллоу мешают. как итог - пить то и нечего. просто желеобразная масса, которую пришлось выкинуть. видео приложила. требую вернуть деньги за некачественный товар.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! «Шоколадный пирог» — это не кофейный напиток, а десертный горячий шоколад. Он по рецеп…
Мария Лебединская
Вкусный кофе
Руслан Акперов
Прикольное место, попить кофейку, пообщаться со второй половинкой и не только
КС
Ксения Ск
Зашла попить кофе, бариста ноль внимания на меня, ни здравствуйте, ничего. Занимается своими делами, можно было сказать хотя бы «подождите пожалуйста, сейчас я закончу и приму ваш заказ». Стояла там ждала как призрак Сто лет сюда не ходила и больше не буду, невкусно, дорого и персонал никакой, еще и стулья старые рваные, со дня открытия не менялись видимо…
LL
Lerrika Lerrika
- обшарпанные стулья; - грязные столы; - взяли напитки эскимо и медовая дыня. Вообще никакой вкус не чувствуется, обычный латте. Причём эскимо был приторным (учитывая, что сахар не был размешан до конца и добрая часть лежала на дне). Еще непонятна логика с мусоркой, если бы специально не спросили, то никогда бы в жизни не додумались посмотреть в тёмный угол вне основного помещения. Плюсы: - цены приемлемые, объем хороший, есть выбор, делают быстро, прикольная атмосфера (есть что поразглядывать), а еще обширное меню (с милкшейками и лимонадами) Но насчёт вкусов - сомнительно (может дело в сиропах?). Если хочется взять обычный кофе без примбабасов, то это определённо сюда. А еще тут хорошая акция с напитками (заказали 2 кофе, а 3й напиток будет в подарок).
Анна Анина
Была проездом в вашем городе, очень люблю кофе, взяла по пути "Эскимо", был вкусный, но не горячий. В зале очень обшарпанные барные стулья на сидушках возле окна, стены грязные, ооочень душно и ни окна не были открыты, ни форточка, в зале ни души, бариста девушка не приветлива, ни "до свидания", "ни пожалуйста".
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что заглянули к нам, даже будучи проездом. Нам очень…
НМ
Настя Мерзлякова
Самый вкусный кофе в городе, часто захожу, очень уютно и приятный персонал
a_
a_atonement _t
люблю это место, все очень дружелюбные!
DD
Daniil Druzhinin
Здравствуйте ! кофейня замечательная, НО персонал грубый, у бариста сидят друзья , бариста отвлекается от работы, находится в неприличной одежде, почти в майке ходили 22.11 Прошу обратить внимание.
Евгения Бессмертных
Очень уютная кофейня, самый вкусный кофе в Ижевске! Девушки бариста очень милые и приветливые. Сендвичи вообще пушка! ❤️
Что-то С чем-то
Кофе замечательный, и очень вкусные сендвичи Очень нравится атмосфера здесь, уютно и по-домашнему!
ЮП
Юлиана Пушкина
Девочки, лапочки 💔
ВБ
Виктория Бушмакина
Всегда ходили в эту кофейню , всегда все было хорошо Пришли в очередной раз, ужасный персонал , итак место мало , селят , кушают стол большой заняли Ну это ладно . Не успели присесть, « а вы брать то будете» Очень жать что нет холодного кофе как бамбл
Ангелина Дробышева
Отличная уютная кофейня. Здесь делают самый вкусный кофе в городе и готовят самые вкусные сэндвичи ! Часто заходила туда во время учебы.
Анна Иванова
Любимая кофейня, но поставьте уже вытяжку!!! Сидеть просто невозможно, глаза режет. После 20 минутного пребывания выходишь и весь пахнешь чем-то горелым...
МШ
Мария Шигалева
Лучшая кофейня Ижевска!!) Вкусный кофе, дружелюбные бариста, приятная атмосфера и уют
DC
Dave Cox- Arquette
Здравствуйте! Очень нравится ваша кофейня, вкусно и приятная обстановка. НО! В последнее время присутствует сильный неприятный запах от жжёного кофе на всю кофейню. Просто невозможно сидеть, меня начинает тошнить уже через час прибывания. Думала от кофе тошнит, но проверила на других кофейнях, такого эффекта не было. Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим, очень нравилось у вас, хочу ходить только к вам, умоляю! 🙏 ♥️ И верните, пожалуйста, кофе эскимо, ну очень вкусное
s
sartariem
Здравствуйте, я постоянный клиент вашей кофейни. Последние 2 года обстановка становится хуже, потому что невозможно сидеть из-за резкого неприятного запаха(гриль и пережаренный кофе)!! Из-за этого я перестала приходить к вам, но если вы исправите ситуацию, то я с радостью вернусь к вам.
Ксения Арзамасцева
Сендвичи! Да именно из-за них эта высокая оценка) Мы с супругом приезжаем именно сюда, когда хотим вкусный6 сендвичи. Берём русский (с горчицей) Кофе я бы поставила оценку 4 - хороший)
КЛ
Кристина Липина
Всегда очень вкусный кофе, такой же вкусный как мне недавно сделали в студии красоты YuKey неподалеку, спасибо вам!🥰
Savva Smuzi
Я ставлю три звезды только по тому что в самом заведении сидеть невозможно. Мат трёх этажный от посетителей. Сидят и общаются на языке мата. Это невозможно просто слушать. Если не измените ситуацию, то больше ходить к вам не буду. Кофе, сендвичи , бариста нравятся. Обстановка в кофейне нет.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Слушать мат, разумеется неприятн…
Fedor Tronin
Самая вкусная кофейня. Одна из лучших в городе.
Nikita Trubachev
Ореховая паста супер
mm
machomaan23 my
Бариста очень вежливые и опрятные, сервис лучший! Кофе вкуснее чем здесь ещё не пробовал, рекомендую
Повар Из Удмуртии)
Хороший Кофи) и обслуживание
Gone Girl
Шикарная кофейня. Очень вкусный кофе и лимонады. Не менее прекрасные сендвичи. Бариста замечательная, кофе варит очень быстро. Спасибо за бонусную систему, где можно получить кофе бесплатно с:
Юлия Наймушина
Хорошая кофейня, приятный персонал, уютный интерьер, вкусный кофе!
пл
про100 лошок
Бариста Татьяна всем видом показывает как мы все ей надоели . Это происходит систематически. Уже просто накипело. Я понимаю , может это ко мне какая-то личная антипатия , но вроде бы девушка работает в сфере обслуживания и это ее прямая обязанность - быть приветливой со всеми. Также понимаю , что работает она у вас давно и наверно просто незаменимый сотрудник, но опять же , за другими девочками я такого отношения никогда не замечала, может не в стаже дело? Наверное очень хочется поиграть в настолки и поболтать со своими друзьями , а не обслуживать посетителей и прибраться в туалете, но кажется так быть не должно. Вечные показательные цоканья и закатывания глаз , на мой взгляд неприемлемы. Примите пожалуйста меры, ведь мы с друзьями очень любим вашу кофейню. Я уверена , это не первый инцидент.
25 июня 2021, официальный ответ
дравствуйте. Благодарим за обратную связь, мы очень сожалеем, что вы столкнулись со столь неприятной…
ana ro
очень все так мило ☺️ бариста вежливая и приятная девушка, кофе очень вкусный!
ВВ
Вороп Владимир
Шоколад супер! Катя тоже супер!
Дарья Лаврецкая
бариста Татьяна готовит отличный кофе! очень приятная атмосфера в кафе!
Марат Б
Милая уютная кофейня, днём мало людей, можно посидеть, посмотреть в окно и передохнуть от работы. Кофе вкусный и недорогой.
Анна Серебрякова
Самая лучшая хаски-кофейня во всём мире! Можно и в свою кружку, и с собачкой зайти, ещё и скидку сделают, сэндвичи вкусные, цены не кусаются💕
Анна Иванова
+ Вкусный кофе, широкий ассортимент, интересное фирменное меню (например, кофе с халвой!), особенно вкусным показалось кофе "медовая дыня", очень нежный и приятно сладенький + Очень уютная обстановка, действительно красивый интерьер и приятная музыка + Есть настольные игры, места для больших/ маленьких компаний и для одного + Можно подзарядиться + Милые бариста + Каждый пятый (или шестой) кофе бесплатно, причем можно выбрать любой кофе и любого объёма + Есть туалет + Вкусные сэндвичи по хорошей цене - После матча-латте долго болел живот (довольно сильно). Не отрицаю что у меня может быть индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента - Мало крючков для одежды
Ангелина Воробьева
Очень приятное место, красивая обстановка. Уютно. Можно зайти отдохнуть, попить вкусный кофе и перекусить сендвичем. Кстати о нем, сендвич просто божественный и готовят очень быстро. Спасибо за приятно проведённое время)
Диана Г.
Мне все понравилось за такие цены. Соответствует. Какао и сэндвич вполне вкусные, обслуживала вежливая и доброжелательная девушка
Sofiya Dementieva
Бариста Татьяна излучает пассивную агрессию
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Татьяна работает у нас более 2 лет и жалоб ранее на нее не поступало. Мы обязательно по…
Мария Могунова
Вкусный кофе! Всем рекомендую)
Анастасия Кутявина
Из плюсов: кофе очень вкусный, есть что почитать, можно подзарядить телефон, есть туалет! Из минусов: после сендвичей очень болит живот (не важно какой берёте), бывают шумные компании которые мешают спокойно посидеть поболтать, интернет работает только для некоторых сотовых операторов (мой номер yota принимать не захотел)