ГАЗ
Автоцентр
В наличии оригинальные запчасти для ГАЗа. Звоните, доставка бесплатно!
ООО «Автоцентр «ГАЗ», Ижевск, ОГРН 1091840008017.
Заказать запчасти
Вакансии
Андрей Андрей
Адекватные менеджеры, цены на запчасти, много что есть по наличию в оригинале и по хорошим ценам. Часто обращаюсь, в т.ч. быстро везут под заказ, рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш подробный и очень позитивный отзыв! Спасибо, что выбираете на…
ПА
Петр Афанасьев
Отзывчивые ребята
20 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили отзывчивость наших сотруд…
Михаил Прохоров
Отличный авотесервис для грузовых автомобилей. Всё делают качественно и отлично. Мне понравилось. Автозапчасти тоже рядом на отечественные и китайские авто.
15 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь в нашем дилерском…
Ян Комиссаров
Рекомендую эту компанию для ремонта грузовых автомобилей, в особенности Газели. Механики точно диагностировали проблему и быстро ее устранили. Норм цены!
Аркадий Болдырев
Заезжал на прошлой неделе, нужно было срочно пройти то и чекнуть генератор со стартером. Ребята сразу приняли, буквально за час-полтора все сделали! Все рекомендую! Ребятам успехов и процветания!
Владислав Постников
Чёткий автосервис, чёткие парни, золотые руки. Всегда дружелюбны, с правильным подходом к делу. Интрумент в наличии.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Желаем успехов! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Валентин Фадеев
Ребята молодцы, нашли устранили проблемы со сцеплением и КПП. Быстро и качественно приняли и обслужили авто.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Желаем удачи! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Захар Орехов
Случайно нашел эту мастерскую в интернете. Был приятно удивлен быстротой и качеством выполнения работы. Заехал во второй раз, отлично справились. Руководитель адекватный, сам съездил и купил недостающие запчасти.
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Шульгин
Автосервис высшего уровня! Ребята помогают уже не первый раз, сам проездом, первый раз взялись после окончания рабочего дня, за это отдельное спасибо. Мастера своего дела, знают и помогают найти все необходимые запчасти, все очень быстро и качественно! Всем рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Арсений Матвеев
Автомастерская очень даже классная. Менял колодки да и много чего по мелочевке. Все что нужно было все было там под рукой. Посоветовал бы парни эту мастерскую реально.
12 сентября 2024, официальный ответ
Богдан Безруков
Сходил в их магазин запчастей. Огромный выбор, и всё по адекватным ценам. Купил все необходимые детали без проблем
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Елена Медведева
В этом автоцентре мне сделали гарантийный ремонт моего ГАЗа. Все получилось отлично! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Бабушкина
Мне здесь нравятся цены на запчасти. Несколько раз уже покупала детали, они всегда в наличии. Однозначно, 5 звезд!
19 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Меркулов
Обратился в автоцентр «ГАЗ» с проблемой тормозов. Мастера быстро выявили причину и все исправили. Очень доволен сервисом, буду обращаться вновь!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Адам Селезнев
В магазине запчастей ГАЗ найдешь все, что нужно для своего авто. Удобное расположение и широкий ассортимент.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Адам! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Станислав Гуров
Очень удобно, что в магазине запчастей можно приобрести все необходимое в одном месте. Экономит время и нервы
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Григорий Сухарев
За много лет обслуживания автомобиля в автоцентре ни разу не подвели. Всегда на высоте и на уровне
Ростислав Коршунов
Мастера здесь всегда готовы помочь в ремонте любой сложности. Доверяю им свой автомобиль на все 100%.
Семен Субботин
В автоцентре ГАЗ всегда можно найти нужные запчасти на любую машину. Хороший выбор и доступные цены!
Илья Маркин
Сервис на высшем уровне! Приехал со своим автомобилем для диагностики двигателя - проблему выявили быстро и провели качественный ремонт.
Василий Столяров
Очень доволен обслуживанием! Мне срочно нужно было заменить расходники перед поездкой, и мне помогли в тот же день
Герман Скворцов
Мне очень понравился сервис - быстрое одобрение кредита и выкуп моего старого авто в зачет первоначального взноса. Очень выгодные условия!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! ООО "Автоцентр "ГАЗ" поздравляет Вас с приобретением нового автомобиля и выражает Вам б…
Адриан Воронин
Отличный выбор запчастей и быстрая доставка! Заказывал детали для своей Газели - все пришло в срок и без каких-либо проблем.
Остап Самсонов
Идеальное место для покупки нового автомобиля! Внимательное отношение к клиентам, учет всех пожеланий по доработке, и помощь в подборе кредитной программы.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Остап! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за отзыв и поздравляем Вас с при…
НМ
Никита Малинин
Автомеханики профессионалы своего дела, ремонт всегда выполнен быстро и без единой ошибки.
13 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Никита! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Андрей Любимов
Легко договариваются о времени и дате проведения ремонта, нет необходимости стоять в очереди
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Выражаем Вам благодарность за отзыв! Желаем удачи и успехов! 😉
РЗ
Руслан Зеленин
Установили мне в авто кондиционер, все сделали быстро и без лишних проблем. Теперь комфорт на дороге улучшился в разы.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Выражаем Вам благодарность за отзыв! Желаем удачи и успехов! 😉
Степан Звягинцев
Доверял им установку ГБО, все сделали аккуратно и профессионально. Теперь экономлю на топливе.
5 июня 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😉
ПК
Петр Коновалов
Детейлинг центр порадовал качеством химчистки и полировки, машина снова сверкает чистотой.
Петр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😉
Ефим Соколов
Очень рад, что нашел этот автоцентр, здесь можно сделать все, что нужно для автомобиля, и качество работы всегда на высоте.
Ефим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😉
ОД
Олег Данилов
Покупал у них оригинальные запчасти для моего ГАЗа, доставили быстро, качество деталей отличное.
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😉
Тарас Дьяконов
Я очень доволен обслуживанием в автоцентре, запчасти были доставлены быстро, качество отличное, консультация по выбору была четкой и профессиональной. Ремонт двигателя провели качественно и оперативно.
Артур Курочкин
Выражаю благодарность продавцу. Нужные мне запчасти были в единственном экземпляре и тем не менее были зарезервированы для меня до нужного мне времени. Спасибо вам большое за человечесское отношение к клиенту!
ГС
Григорий Суслов
Отличный магазин, рекомендую! Нашел нужную деталь в наличии по хорошей цене, которой не было под заказ в двух других магазинах. В этот же день и забрал. Спасибо, беру магазин на заметку и вам рекомндую!
Ростислав Громов
Продавец консультант знает свою работу по высшему пелотажу, культурно и вежливо обращается с покупателями, побольше таких людей! Сам оссортимент и цены очень порадовали!
Оскар Алехин
ребята реально заслуживают 5! Все четко, оперативно. Цены приятные, запчасти оригинал и аналоги, все быстро подбирают, общаются терпеливо. Можно закупаться у них смело!
Андрей Олейников
Очень приятный магазин во всех отношениях- хороший выбор, есть оригинальные запчасти. Ребята внимательные всегда подскажут, подбирут вариант. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре 🙂
Дима Приоров
Покупаю запчасти на автомобиль в данном магазине уже не первый раз. Менеджеры всегда оперативно и профессионально помогают с подбором запчастей для авто, спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Выражаем Вам благодарность за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😊
Ефим Сизов
Сервис обслуживания на высшем уровне. Работы были выполнены в срок, и качество сервиса меня приятно удивило. Менеджер Сергей был очень внимателен и подобрал мне все необходимые запчасти для моего автомобиля.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает Вам благодарность за высокую оценку! Ждем Вас снова…
ДБ
Давид Беляков
Регулярно покупаю у них, грамотные сотрудники , большой выбор в наличии. Если чего нет быстро доставляют. У них только Качественные детали. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Выражаем Вам благодарность за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😊
Миша Любавцев
Покупал двигатель. Быстро доставили в магазин. Менеджер Обслуживал нас Очень быстро, помог упаковать, вынести и погрузить. Спасибо большое. Обязательно будем приезжать ещё!
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Михаил! Выражаем Вам благодарность за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов! 😊
БК
Борис Крылов
Очень доволен процессом выбора автомобиля, прекрасными условиями кредитования и обслуживания автомобиля. Очень вежливые консультанты, а также руководители и менеджеры. Спасибо за внимательный подход и профессионализм.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за высокую оценку Компании! Желаем успехов! Ждем Вас в нашем дилерско…
Максим Огарев
Прекрасный автосалон и отличный выбор новых автомобилей. Дмитрий помог найти мне машину, которая идеально подходит под мои потребности, а затем быстро одобрил кредитную программу.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Благодарим Вас за высокую оценку Ко…
Владислав Немиров
Хотелось бы обратить внимание на профессионализм и внимательность менеджера Никиты на кузовном участке. Покраска автомобиля была выполнена на высоком уровне, и я остался очень доволен результатом.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь Вам!!!
Вячеслав Лысиков
Очень доволен моим опытом в компании "Автоцентр ГАЗ", консультация по ремонту двигателя справились эффективно и профессионально, консультант Александр был очень грамотен и помог разобраться во всех вопросах.
Вячеслав, доброе утро! Выражаем Вам благодарность за отзыв! Желаем удачи! 😊
Артём Романов
Хочу поблагодарить компанию за оперативное решение проблемы с автомобилем. Все запчасти были заменены в кратчайшие сроки и в соответствии со всеми стандартами, что приятно удивило.
Артем, доброе утро! Выражаем Вам благодарность за отзыв! Желаем удачи! 😊
Юрий Смирнов
Благодаря внимательному подбору автомобиля и кредитной программы у меня ушло минимум времени на приобретение нового автомобиля. Менеджеры были весьма профессиональными.
11 марта 2024, официальный ответ
Юрий, доброе утро! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Желаем успехов! 😊
ПБ
Пётр Безгодов
Качественный сервис
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! ООО "Автоцентр "ГАЗ" выражает огромную благодарность за отзыв! Желаем успехов!
Иван Николаевич
Сервис на высоте. Особенно мастер консультант Валерий - ему отдельное спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Олег, доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку нашей Компании! До скорой встречи!
AN
Ayi Nas
Полный треш.
1 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Не могли бы Вы п…