ГосОптика
2.3
ГУП Аптеки Удмуртии
2.3
Елена Перевощикова
Непонятно,вообще что ли не заинтересованы в изготовлении и продаже очков? Не было с собой рецепта,а расстояние,какое там нужно,я точно сказать не могла. Года 3 назад мне его там же определили,подобрали оправу. Сейчас не захотели. Странно.
Seba Horrigan
Приехала с другого конца города в 18.04 сегодня, а мне заявили что график временно изменен и сокращен на 2 часа. Теперь они работают до 18.00. Повторюсь, я пришла в оптику в 18.04 и мне отказали в обсуживании, мол закрыли кассу, а открывать долго, ну и врач продолжила натягивать ленточку закрытия оптики. Где объявление, почему нет предупреждения? Я с работы торопилась, столько времени потратила, а меня просто развернули.
М 1
Кидает трубки, когда звоню повторно, уже не берёт!!!!
Виктория Праздникова
Пришли заказывать дочери очки. Не помню какой был день, но нам повезло, мастер был на месте, поэтому очки нам изготовили тут же. Спасибо
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Анна Шуклина
Написано, что в выходные работают, по факту пришли в воскресенье в 12:00 - отдел закрыт. На входной группе также никакой информации нет о том, что выходные оптика не работает.
Алексей Вольф
Я, как очкарик с почти 40 летним стажем, предпочитаю обращаться только в ГосОптику. Почему? Потому что не переношу пластиковые линзы. В других оптиках их агрессивно «впаривают» и отказываются изготавливать очки со стеклянными линзами, мол, их нет наличии. Ха, конечно нет, ведь они стоят дешевле, а обрабатываются сложнее! В ГосОптике всегда готовы изготовить очки со стеклянными линзами, за что им моё уважение!
7 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Константин
При общении сразу же становится понятно, что нарвался, ты, дружок, на казенную контору! Клиентоориентированности 0, про вежливость не слышали, врач работает на 3 полнолуние, в апреле високосного года, при условии нахождения юпитера во 2 доме. Ступайте, дамы и господа, в федеральные сети оптики - они каждый день до 22.00 работают, а здесь ловить нечего.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста что именно вас не устроило при обслуживании?