ГосОптика
Салон оптики
ГУП Аптеки Удмуртии
Пётр Шадрин
В восторге
Зрение начало падать, пришла подобрать первые очки для работы за компьютером. Консультант помогла выбрать оправу под форму лица, объяснила разницу между покрытиями линз. Взяла с блокировкой синего света, глаза к вечеру устают меньше. Очень довольна покупкой
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Леся Рогачёвa
В восторге
Хожу сюда уже третий раз, нравится что появляются новые коллекции, всегда есть что посмотреть. В этот раз купила футляр и салфетку для очков, цены адекватные, персонал вежливый
6 апреля 2026, официальный ответ
Леся, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Валерьян Абалдуев
В восторге
С женой искали ей очки для постоянного ношения. Консультант показала с десяток вариантов, рассказала про особенности каждой оправы. Жена выбрала легкую титановую, говорит забывает что они на носу. Заодно и себе присмотрел модель на будущее!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
МН
Матвей Невзоров
В восторге
Нужны были очки для вождения с антибликовым покрытием. Ребята подробно рассказали про разные типы линз, показали как работает поляризация. Не пожалел что обратился сюда, в ночное время реально комфортнее стало!!
Матвей. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ефрем Деркачов
В восторге
Ношу очки с детства, перепробовал кучу оптик. Здесь понравился подход, не навязывают дорогие позиции, а подбирают под бюджет и потребности. Заказал оправу с фотохромными линзами, сделали за три дня. Качество отличное
3 апреля 2026, официальный ответ
Ефрем. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Снегирев
В восторге
Сломались старые очки, нужна была срочная замена. Пришел без записи, приняли сразу, проверили зрение, подобрали оправу и линзы за час. Выручили, спасибо
Алла Немцова
В восторге
Ребенку в школе понадобились очки для работы за компьютером. Очень внимательно подошли к выбору оправы для подростка, показали современные модели, которые не выглядят "бабушкиными". Ребенок выбрал сам, теперь носит с удовольствием. Качество отличное, цены адекватные. Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Амина Амина
В восторге
У меня день рождения в марте, решила сделать себе подарок заранее. Узнала, что в этом салоне оптики скидка именинникам 10%, и пошла выбирать. Купила шикарные очки для коррекции зрения и взяла футляр красивый. Очень довольна и ценой, и обслуживанием. Девочки-консультанты душевные, все показали, рассказали.
30 марта 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Алиса Белова
В восторге
Хочу поделиться радостью. Давно присматривала себе солнцезащитные очки, но чтобы и модные, и качественные. Зашла в ГосОптику на прошлой неделе, а там акция - 30% на всю солнцезащиту. Купила две пары, теперь на все случаи жизни) Спасибо консультанту, помогла сделать выбор
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
юб
юрий бессмертный
В восторге
Пришёл за аксессуарами, купил шнурок для очков и салфетки. Консультант подсказал, какие лучше для линз брать, чтобы не царапать.
25 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 💛
Василий Юрьев
В восторге
Давно хотела стильные солнцезащитные очки, но чтобы не как у всех. В ГосОптике нашла идеальный вариант. Это просто бомба, новинка этого года, дизайн супер. И конечно, скидка очень порадовала. Девочки, бегом в магазин, выбор шикарный
23 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Святослав Соколов
В восторге
Давно собирался обновить свои очки. Зашел в ГосОптику в обеденный перерыв. Очень порадовал сервис - быстро, четко, без навязывания. Консультант выслушал, подобрал несколько вариантов, я выбрал. Оплатил, через несколько дней забрал готовые
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Матвей Степович
В восторге
С женой выбирали ей солнцезащитные очки. Попали под акцию, очень выгодно получилось. Отдельное спасибо консультанту за то, что показал разные бренды, объяснил про материалы, про защиту от ультрафиолета. Выбрали классные, жена в восторге..
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
МД
Макс Дедов
В восторге
Носить очки приходится постоянно, поэтому оптика для меня - место частое. ГосОптику открыл для себя недавно и теперь только сюда. Во-первых, огромный выбор оправ, есть из чего выбрать. Во-вторых, ребята реально разбираются в товаре, рассказывают про покрытия, про линзы. Взял комплект оправа+линзы, попал на акцию, отличная экономия.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
ПП
Прохор Петров
В восторге
Решил прикупить солнечные очки. Зашел в ГосОптику. Тут есть и классика, и самые свежие новинки 26 года. Примерил штук 15, ни разу не поторопили. В итоге взял отличные, стильные, не как у всех. Цена порадовала. Теперь думаю, может и для чтения у них заказать.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Антон Наумов
В восторге
Остался очень доволен посещением. Разбил свои старые очки для работы, нужны были новые. Здесь поразил выбор оправ - есть на любой вкус, даже для таких приверед как я. Цены намного демократичнее, чем в других местах. Взял себе отличный вариант, сидят комфортно
16 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Максим Браун
В восторге
Заказывал новые очки. Качественно подобрали линзы, всё устраивает.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда. Приходите в ГосОптику за новинками 2026 солнцезащитных очков
Семён Семёнов
В восторге
Очки изготовили быстро, прямо на месте. Еще у них бывают акции: скидка 10% на комплект из оправы и линз, и 30% на солнцезащитные очки в начале весны.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Борис Федорин
В восторге
Купил очки, тк стал хуже видеть, с выбором помогли, огромное спасибо
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Стахий Славкин
В восторге
Покупал оправу. Качество высокое. Оцениваю сервис высоко.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Стахий, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вера Коробченко
В восторге
Нашла стильные очки среди новинок 2026. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, осталась довольна сервисом.
18 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
AR
Alina Rasulova
В восторге
Проверила зрение и подобрала новые очки. Диагностика вышла бесплатной, так как сразу оформила заказ. Удачно попала на акцию: на комплект из оправы и линз дали скидку 10%
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас! Кстати, акция Бесплатная диагности…
Лена
Совсем не понравилось
я пришла примерять оправы для заказа очков.женщина ,которая сидит в этом отделе, изначально показала своим поведением, что она не настроена на консультацию-продажу.она задала вопрос какое расстояние у моих очков, я сказала что не знаю.она с пассивной агрессией ответила что я же ношу очки, как это я не знаю.все люди, которые носят очки годами знают их по миллиметрам?так же она спросила буду ли я вообще покупать или только пришла примерить.если человек приходит с конкретным запросом, то наверно намеревается покупка,я не думаю что кто-то от балды ходит по оптикам и примеряет оправы.я попросила женщину отойти от стенда с оправами, первый раз она с недовольным видом отошла, потом же встала опять туда же.как я должна выбрать и купить оправу, если мне элементарно их загораживают? после того, как я поняла, ЧТо в таких условиях ничего не смогу купить, поблагодарила!!! ее за уделенное время и попрощалась, в ответ мне ничего не было сказано.общее впечатление от данной особы отвратительное. работать не хочет
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Передали Ваше обращение руководству.
2m
2020 mama
В восторге
Приемлемые цены на оправы для очков.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!