Аякс
Мебельный салон
Екатерина Дружинина
В интернете нашла фото кухни, которая мне понравилась. Здесь сделали такую же. Просто супер! Все в срок, все как я хотела
Елизавета Емельянова
Перед заказом беспокоилась, что не получится согласовать дизайн. Но ребята поняли мои предпочтения и сделали кухню, как я хотела
Анна Пименова
Имея небольшую кухню, хотела сделать ее максимально функциональной. Ребята подсказали, как распределить пространство. Теперь на кухне все под рукой, и она выглядит просторной
Эдуард Снегирев
Заказал кухню с нестандартной формой столешницы. Был приятно удивлен, что ребята смогли реализовать мою идею. Теперь кухня выглядит стильно и функционально
олег кацер
В интернете видел стильный шкаф-купе. Сюда обратился. Сделали точно такой же. Цены приятно удивили. Теперь и друзьям советую!
Глеб Антонов
Размеры комнаты у нас нестандартные, и с мебелью всегда были проблемы. Заказали шкаф-купе. Теперь все влезло и выглядит стильно
Надежда Немошкалова
Шкаф-купе сделали под мои запросы. Добавили несколько полочек и выдвижных ящиков. Теперь вся одежда в порядке. Спасибо!
Юлия Косихина
Очень понравился подход к дизайну. Ребята предложили несколько вариантов, из которых я выбрала идеальный. Заказала кухню и не пожалела, спасибо
Макар Демосфенов
По поводу гардеробной обращались. Их дизайнер сделал нам классный проект и помог с выбором материалов. Смонтировали ребята всё очень профессионально. Получилась в итоге суперская гардеробная, максимально эргономичная и функциональная.
VD
Victor Didenco
Помогли с выбором цветов и материалов для кухни. Боялся, что не смогу определиться. Ребята профессионалы. Все подобрано идеально
МП
Марина Пермякова
Я решила заказать шкаф купе для прихожей и мне понравилось, что у меня была возможность выбрать цвет и модель. Процесс изготовления не занял много времени.
Елена Калинина
Купила я шкаф-купе, и довольна качеством и доставкой. Меня все устраивает. Классная компания.
Милена Войтова
Спасибо, что воплотили в жизнь проект моей нестандартной прихожей. Очень довольны результатом, красиво и качественно. Дизайнеру-консультанту отдельная благодарность, за терпение и помощь с выбором материалов, вообще за советы. А ребята, что собирали мебель, просто молодцы!
Роман Щукин
Хорошая, качественная мебель. Всю корпусную беру только у них. По сборке или материалам никогда проблем не вознивало.
Анна Белова
Спасибо за всю выполненную работу, шкаф-купе идеально сочетается с интерьером, дизайнер как знал, настоящий профи.
Татьяна Павленко
Обращалась сюда дабы купить шкаф для спальни. Среди приличного выбора отыскала нужный вариант.
Кира Карпова
Профессионально конструируют под нестандартные размеры и формы. Выдерживают оговоренные сроки доставки. Сборка мебели качественная. Отношение приветливое, чувствуется желание работать с заказчиаом.
Андрей Коровин
Заказали шкаф-купе зеркальный. Качеством и скоростью исполнения остались очень довольны. Еще большое спасибо, что помогли с чертежом внутренности шкафа, подсказали, как лучше разместить полки
Злата Литвинова
Шкаф-купе изготовили недели за три. Дизайн разработали красивый, вместе с моим участием. Тщательно вымерили размеры. Привезли, собрали и установили в нужном месте. Предварительно позвонили. Шкаф качественный и стильный получился.
Георгий Козловский
Заказывали шкаф здесь на заказ, очень вежливые сотрудники, все подсказали, помогли с выбором. Шкаф изготавливали недолго, доставили, сделали как положено, за собой убрали, что очень радует, в общем очень приятная и хорошая компания
Федор Лукин
У них шикарного качества корпусная мебель. Мне данную компанию посоветовал друг и я об этом не жалею.
Злата Наварская
Хороший шкаф-купе сделали. Изготовили недели за две, дизайн обсудили со мной. Доставили и установили в нужном месте. Идеально подошёл к моему интерьеру. Стоимость вышла достаточно умеренная.
Борис Евдокимов
Связался с компанией, обсудил возможность установки шкафа-купе. Замерщики приехали быстро, заключили договор, работали четко в команде! Большое спасибо за помощь в выборе материала и дизайна, нашли оптимальное решение.
Екатерина Руденко
Заказала здесь мебель по своим размерам. Спасибо, что управились в срок. Качество материала понравилось.
Виктор Еремин
Знакомые посоветовали эту компанию. Был очень рад покупкой шкафа-купе. Высокий профессионализм обслуживания. Быстро, просто, кайфово. Была небольшая путаница с одной деталей, но все быстро заменили. Очень рекомендую данную компанию!!!
Петр Степанов
Компания очень порадовала отношением к заказчику: всё быстро и чётко, всегда были на связи, все этапы и сроки соблюдены. Отличное качество исполнения и сборки! Однозначно рекомендую!
ДГ
Динара Гильмуллина
Доброе утро . Искали кухню с мужем , приехали в магазин Три Кита на Пойме, Менеджер Ирина все нам подсказала, выбрали материалы, оформили заказ. Кухню доставили даже раньше срока! установщик Алексей все быстро и качественно сделал. Кухней остались очень довольны!!!
Анастасия Прозорова
Не понравилось иметь дело с Аякс. Ограничены по выбору фурнитуры. Дизайнеры, замерщик и конструктора не компетентны. Ошибки замерщика. Спроектировали так, будьте первый раз мебель конструируют, пришлось переделывать. Написали претензию на переделку и ждали ещё 40 дней. Вот такие ящики для белья в шкафу спроектировали.
Полина Степанова
Заказала недавно кухонный гарнитур в "Аяксе" в Трех Китах у менеджера-дизайнера Ирины, помогла с выбором цвета, модели. Рекомендую!
Светлана Перевозчикова
Заказали в июле стулья у Натальи, оговорили срок 1 мес доставки и бесплатную доставку,все прекрасно ждём. В итоге прошёл месяц и продавец говорит что оказывается срок поставки 1.5-2 мес!?ну ладно ждём дальше.Звоним вчера- должны прийти завтра, но доставка оказывается Платная. И как вам не стыдно врать ????Все что вы говорили приоформлении заказа слышали 2 человека!?? Делаю ремонт и это первая организация с таким отвратительным отношением к клиенту! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория S
Добрый день. Искала кухню, приехала в магазин Три Кита на Пойме, что конкретно хотелось не знала, но менеджеры Наталья и Ирина все мне подсказали, выбрали материалы, оформили заказ. Доставили в срок, установщик Алексей все быстро и качественно сделал, подключил мне всю технику. Вообщем кухней осталась очень довольна!!! Буду рекомендовать вас знакомым👍👍👍
ДД
Данил Дулесов
Очень понравилась дизайнер Ирина. Грамотная консультация и подход. Добросовестная сборка. Спасибо за кухню мечту!
Заказывали кухню у Натальи Воронцовой. Сделали все качественно и быстро. Грамотная консультация помогла в выборе кухни. Спасибо большое будем приходить еще!
ne
noreply empty
Заказали в начале мая кухонный гарнитур, срок изготовления 2 месяца, спустя два месяца выясняется,что гарнитур не готов,ждем третий месяц решения вопроса, пока только пустые обещания по срокам, изначально Аякс пытались замять проблему говоря, что уже почти все готово. В договоре указаны только права продавца и обязанности покупателя, со стороны продавца не указан даже Срок исполнения, мы на это закрыли глаза доверяя менеджеру и статусу Аякса, но зря!!! Руководству наплевать- они не разрешают давать менеджерам свои контакты - хотя мы просим,а менеджеры, в свою очередь, говорят,что ни чего поделать не могут,не они же собирают гарнитур. Позор Аяксу
Евгения Проскурякова
В мае 2019 года заказали кухонный стол, менеджер сказала, что через месяц наш заказ привезут и нам позвонят. Ждём. Спустя 2 месяца, не дождавшись звонка, приехали узнать где же стол. Оказалось, что у поставщика нет той ткани, которую мы выбрали. Хорошо. Выбрали в другом цвете и исполнении, который точно сделают и проблем не возникнет (по словам менеджера). Прошло еще 2 месяца. Звоним. Ответ: "Да, да я помню про Вас, но почему-то не привезли. Вот на днях приедет машина и я вам позвоню..." Декабрь 2019 г. мы так и не дождались ни звонка, ни стола...