Lady Winter
Магазин женской верхней одежды
4.4
Мода и качество по оптимальной цене. При покупке дарим бонусы
Посмотреть каталог
4.4
Seba Horrigan
Выбор пальто моего размера не большой, консультанты вежливые. Но соглашусь с одним из отзывов по поводу скидки для профсоюза. Специально уточнили у консультантов, они сказали что не делают, хотя карта у меня была с собой, могла предъявить. Буду уточнять кто прав, профсоюз или вы. Пальто взяла, но скидок никаких не делают, карту на последующие покупки оформили, но она работает только на верхнюю одежду
И Ш
Прекрасный магазин и вежливые консультанты! Быстро подобрали зимнюю куртку, все очень понравилось☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
И. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Елена
Выбор хороший! Качество тоже, но минус продавцам за то что не предлагают воспользоваться скидкой по профсоюзной карте 7 процентов! Зачем тогда быть партнёром этой программы? Это ваша клиентоориентированность! Делают скидки 500-700 рублей, купила пуховик за 29 тысяч, могла сэкономить 2000 тыс рублей
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, вы предъявили профсоюзную карту? При предъявлении всегда делаем скидку по ней 7%. Напишите на…
Полина Тарасова
Влюбилась в пальто с первого взгляда. Продавцы очень вежливые, тактичные, предлагали множество вариантов. Очень понравилось обслуживание, но цены немного кусаются.Но в качестве не сомневаюсь
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anna K
Лучшие куртки, большой выбор стильных пуховиков и пальто 😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое, всегда рады вам 🤝
Кристина Зорина
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, все понравилось, ушла с покупкой 👍🏼
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова!
ПО
П О
Купили жене шубу отличного качества! Рекомендую!
Оля Рахматулина
Большой выбор верхней одежды:размерный ряд 40-62р.,одежда на разный кошелек и возраст,ассортимент обновляется каждую неделю,всегда приветливый персонал!