Формула
Автошкола
Tony Montana
По телефону ответила девочка с очень приятным голосом, опаздывал с оплатой но очень хотел попасть в ближайшую группу по обучению, дождались и все вообще как надо!))
Д
Даниил
Обучался у Фомина Валерия Борисовича. Очень классный человек и инструктор. Всë понятно объясняет, приятный в общении. Невероятно ему благодарен за его работу.
РН
Ренат Набиулин
Советую данную автошколу — всё супер, сдал с первого раза! Огромное спасибо Быкову Ивану Михайловичу и Волынцеву Алексею Геннадьевичу — очень хорошие инструктора, всё чётко и понятно объясняют. Большое спасибо
Анастасия Буторина
Проходила обучение в этой автошколе на категорию В. Все профессионалы своего дела. Теория проходила интересно, познавательно и комфортно, хотелось отменить все планы и бежать на занятия. Инструктор был Волынцев Алексей Геннадьевич. Уроки проходили только в положительных эмоциях, от чего я езжу без страха и с полной уверенностью в своих действиях. Никогда не было страшно задавать вопросы, всегда объясняли без криков,понятно и интересно. На вождение, если было что-то непонятно, мы проезжали еще несколько раз эти же элементы. Большое спасибо всем, благодаря вам, я сдала с 1 раза на права, при этом не испытывая страх перед экзаменом, так как была полностью уверенна в себе и в своих знаниях после автошколы.
Алена И
По телефону девушка сказала, что да обручем в кратчайшие сроки, приходите для заключения договора. В офисе женщина дала понять, своим диалогом со мной, что договор заключать она не горит желанием, так как у них ОДИН инструктор на машине АК, и они не уложатся в сроки. Просто потеря времени.
ДБ
Дмитрий Баженов
Я считаю отзыв Захарова Романа не обоснованным он сдал на категорию С с первого раза в ГИБДД и всё благодаря треш инструктору как он написал, если бы к нему относились наплевательски и ничего не объяснили, вряд ли был бы такой результат. И вряд ли он сам бы рекомендовал данную автошколу знакомым.
Роман Захаров
Ужасная автошкола!!! Инструкторы по вождению на категорию С это просто трэш!!! Вместо положенных 1.5 месяца на категорию С меня растянули аж на 2,5 месяца, то у них одни проблемы, то другие, вождение постоянно переносится, на самом вождении инструктор ничего не объясняет только постоянно, что то смотрит в телефоне, ютуб наверное, абсолютно наплевательское отношение к ученикам!!!
Азат Фазлеев
Хорошая Автошкола, спасибо за права, отдельное СПАСИБО инструктору с большой буквы - Панкову Алексею Владимировичу, отлично обучает с нуля, точнее даже с минуса))) Теперь буду ездить, а не ходить)
3 марта 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Огромное спасибо за такие приятные слова в адрес нашей автошколы!😊 От всего кол…
НШ
Наталья Шамсутдинова
Большое спасибо автошколе Формула. Моему автоинструктору с большой буквы Панкову Алексею Владимировичу. Он помог мне осуществить мою мечту. Помог мне справиться с моим страхом на дороге, научил уверенно и грамотно водить автомобиль, смело маневрировать. С большим уважением относится к своим ученикам, и обладает потрясающим огромным чуством юмора. Результат сдала все экзамены с первого раза. Ещё раз много раз огромное ВАМ СПАСИБО.
Виктория Брагина
Обучалась у Панкова Алексея Владимировича. Прекрасный человек и классный инструктор. Все чётко объясняет, максимально весёлый и приятный в общении. Благодарю за классный подход. Сдала с 1го раза и очень довольна. Выбирайте его и вы точно не пожалеете о своём выборе. Спасибо большое за всё🎉😻✨
9 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего коллектива.😃 Мы от всей души поздра…
Шамиль Ганиев
Сдавал на категорию B,отлично обучили за адекватную сумму доброе руководство и хорошие кабинеты для занятий,Отдельно спасибо Панков Алексей Владимирович отличный инструктор,он сможет обучить водить любого человека
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
Андрей Булдаков
На категорию А сдал с первого раза, ходил на вождение с удовольствием. Теорию изучал дистанционно. Вобщем советую данную автошколу
psix510
Инструктор Панков Алексей, всему хорошо обучил Сдал внутреннее вождение с 6 раза ГИБДД с первого
l
lat01
Большое спасибо автошколе "Формула" за подготовку к сдаче кат.А! Спасибо всему коллективу за помощь в оперативном назначение экзамена в ГАИ) Только благодаря вам я смог подготовиться и сдать экзамен так оперативно за время отпуска в Ижевске 😊
ГФ
Герман Филиппов
Отличная школа, обучаюсь здесь на A + B. С преподавателями и инструкторами тут полный порядок. С инструктором по кат. B Панковым Алексеем Владимировичем обучение проходит очень качественно, по моему мнению, он даёт всё необходимое для самостоятельного и безопасного вождения. С инструктором по кат. А Дмитрием Викторовичем ровно такая же ситуация. Так же хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории Медведеву Марину Николаевну, материал с занятий очень хорошо усваивается, и после этого не возникает вопросов, когда оказался в пройденной дорожной ситуации. Хожу на теорию и практику с удовольствием, всем и всеми доволен.
Руслан Садыков
премного благодарен автошколе "Формула", инструктору Сергей Васильичу. сдал с первого раза. Объясняет все доходчиво и ясно. так,что все занятия остаются в голове. А вообще у Васильича сверхспособность.на косяки реагирует адекватно,не прикрикнет даже))) в общем спасибо Вам,успехов и процветания!!!
НЗ
Настя Злобина
Самая лучшая школа. Отличные педагоги и инструкторы. Спасибо большое. По сравнению с другими школами, приемлемые и недорогие цены
Sergey Lavrentev
Отличная автошкола, качественное обучение, замечательные инструктора и преподаватели, объясняют все понятно и своевременно
Данил Васильев
Был сегодня в автошколе и инструктор влез в разговор, мой с директором! Я сказал разговариваю не с вами, а с директором, ему это не понравилось и он ,повысив тон ,позвал меня на улицу на разборку))) в итогу на улице он двух слов связать не смог))) надеюсь прочитает директор и сделает выводы, что такие инструктора не достойны работать с людьми. В целом автошкола хорошая!
Igor Temnov
Хорошая автошкола, самое дешёвое обучение на категорию А да и обучение онлайн без посещения автошколы что очень удобно.Сдал экзамены с первого раза.