Avape
Магазин
3.4
3.4
Сергей Коржик
Хорошие цены на железо. Нашёл то,что нужно было, перед этим обьехал 4 точки на районе у конкурентов, либо не было, либо цена завышенна
суетолог ижевский
Покупал одноразку на 2600 тяг, села и сгорела вата уже на след день, выкурить за сутки и посадить не реально, магазин более менее нормальный, но за брак обидно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Мы закупаемся у официальных производите…
PB
Papa Banan
Жидкость стоит 390 Пробили мне за 450 Заметил только дома Осуждаю 👎👎👎
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, приложите скрин об оплате в магазине на 450р и фотку жидкости, на которой н…
ир
илья русанов
Продали ужасный испаритель!!! менять отказались! не рекомендую этот магазин!! При продаже продавец говорил что товар просто супер, а по факту оказалось все наоборот!
M
MEXMODIO
Огромный ассортимент продукции и эрудированные в своей сфере продавцы, удобное расположение от рабочего места
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭБ
Эльвира Батуева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и классными продавцами.
V
Veve
Хороший магазин, продавцы свое дело знают
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, рады работать для вас 😁
Альбина Мирсалихова
Ассортимент довольно большой всегда есть в наличии жижи и испарики. А еще продавец дал дельный совет, по обслуживанию устройства
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе и высокую оценку🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Макарова
Захожу не в первый раз персонал знает что для чего) если чего-то нет, могут подсказать цену и где есть
Александр Александров
Купил испарик, фигачит гариком, дело не в жижке, сделал все чётко,ждал минут 20-25 пока пропитается, хотел с кайфом парнуть, а тут такая лажа, часто тут закупаюсь, живу и работаю тут рядом, но после такого, лучше в эльсигару буду ходить, какой-то ссаный испарик не смогли мне поменять или хоть скидку сделать, отдал бы я эти капейки за него, дело даже не в них, а в качестве испарика и в т.ч уважение клиента, обслуживание, не рекомендую, данный магазин!!
Алиса Куликова
Супер продавцы!
dima Zhd
Продавец, высокий парень он топ, знает что к чему))
Стас Мулин
Хороший магазинчик с большим выбором всего для курения ! Беру часто тут жижу , Если чего то не нашлось ,подскажет где может быть !
Евгений Владимирович
Не качественные электронки, пришлось выкинуть после 10 затяжек. Курить не возможно. Обратно не возвращают.
Артём Бессонов
Большой выбор, норм продавцы, ну а то что тут ниже пишут про брак, так он везде встречается
Александр Сергеев
посоветовал то что надо, красавцы!
РР
Руслан Равинский
Купил под 1 из катриджей не работал.
Анастасия Б
Купила картридж, здох через 2 дня
L
LastHopeZ
Продавец абсолютно душный, безъинициативный кусок кала. Нет никакого желания работать, сидит уперевшись в свой ноутбук, желания к общению с клиентом никакого, на вопросы отвечает монотонно, помочь клиенту не хочет. В добавок к этому, ещё и продал не тот товар, хотя уверял его перепроверить тот ли товар.
22 июля 2021, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Данный продавец больше у нас не работает.
Юра Сергеев
Хороший магазин,отзывчивый продавец