Avape
Магазин
ПС
Полина Старцева
хороший ассортимент, цены приемлемые, продавцы всегда приветливые🫶🏻
КС
Камилла Семеновых
Хороший ассортимент, низкие цены, продавец все объяснил.
ВД
Влада Данилова
Большой ассортимент, особенно порадовало разнообразие жидкостей и приветливый продавец который ответил на все интересующие нас вопросы
nn
no name
хороший ассортимент, продавцы приветливые ,но духота ужасная , как в бане
ПЧ
Простой Человек
Большой ассортимент жидкостей, отличные сотрудники, которые всегда готовы проконсультировать и что-то подсказать☺️ Единственное, в отделе нереально душно и жарко, страшно представить, что будет летом😱
Игорь Корепанов
Низкие цены, большой список товаров
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова!
ЯЯ
Ярослав Ягодин
Отличный магазин, доброжелательные продавцы которые всегда помогут в выборе жижи и подборе расходников. В отделе приятно находиться. Всегда хорошие цены, рекомендую данный вейп шоп!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно видеть хорошие отзывы 💜💜💜 Будем ждать Вас снова…
Римма .
Большой выбор жидкости и устройств.Нужный картридж всегда в наличии.Продавцы профессионалы своего дела,всегда помогут при выборе товара,советуют именно то что нужно,исходя из моих предпочтений.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день, Приходила первый раз. Потрясающий консультант, грамотный . Все предельно ясно рассказал, есть с чем сравнивать. Спасибо :)
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв и поставили высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Саша Пивоваров
Отличное место, большой выбор жидкостей и девайсов.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв. 🙏 Ждём вас снова.
скрытый в дизмилейте
большой выбор железок и жидкостей, обслуживание на уровне, всем советую
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
B
ByMabza
Широкий выбор подиков, и жидкостей. Постоянно завозятся испарители, оба продавца хорошо разбираются в продукте и всегда помогают выбрать именно то, что я хочу
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку и приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Yumi Hayato
Цены не дорогие. Очень классный консультант (женщина). Разбирается, все подскажет, расскажет.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и отличную оценку. Будем и дальше стараться)
РХ
Руслан Халиуллин
Лучший филиал в Ижевске, отзывчивые консультанты и широкий выбор ассортимента, советую идти сюда)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный комментарий, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Г
Георгий
Отличный магвзин, широкий выбор ассортимента, щаговая доступность, одни плюсы)
20 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь и ждем еще раз в гости😉
Артур Артуров
Хороший ассортимент, продавец очень вежливый, посоветовал хорошую жижу, и в шаговой доступности
20 декабря 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за комментарий, будем еще больше стараться)
Мария Кузнецова
Качественный товар, отзывчивые продавцы, отзывчивость на высшем уровнем, хожу каждый день, и очень рад что покупаю товар именно здесь, только 5 звёзд и никак иначе
ИХ
Ильдар Харисов
Отличный персонал и хороший выбор жидкостей и подиков
Вера Коробейникова
Несколько раз сюда заходили, то нет подходящей жидкости, то нет сменных нагревателей не на какой вейп. У нас их несколько) а с виду вроде ассортимент большой, не очень мягко говоря приветливые и любезные консультанты(
Максим Демченко
Мне понравился шоп! Ассортимент внушительный как по вейпам, так и по жидкостям. Отдельная благодарность продавцу Юрию, за его профессиональную консультацию и вежливость в общении, я покупал у него вейп и на все мои вопросы мне дали четкий развёрнутый ответ в нюансах моделей. И за установку спиралей спасибо, парень реально шарит как качественно делать. Буду заходить ещё!