Уралснаб
ООО Уралснаб
3.9
МШ
Марина Шейдер
Менеджеры консультируют - одолжение делают, с такими работниками и врагов не надо
МР
Мирон Рожков
Уралснаб в целом неплохая компания, занимаются распиловкой, для мебельных компаний у которых нет станков это удобно, и для частников которые сами мебель придумывают тоже, марина денис гульнур анна вежливые, кассир юля быстро обслуживает, распиловка и кромление делают качественно, цены демократичные, материалы недорогие, качество могло бы быть и получше но в целом сервис устроил
Артëм Вахранëв
Заказывал изготовление кухни, мне всё понравилось, сделали всё быстро и качественно, а также и не дорого, спасибо этой компании. Всем советую!!!
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно обратился в данную компанию «Уралснаб». Нужно было изготовить шкаф-купе. Мастера успешно справились со своей работой. В общем рекомендую вам!
Анастасия Горбушина
Делали гардеробную в свой дом, обратились к ребятам в Уралсиб для распиловки материала по эскизам. Сделали быстро, аккуратно и цена приемлемая. Я очень довольна, т. к. гардеробная обошлась нам в копейки, не то что на заказ. Огромная благодарность ребятам👍
AR
Alina Rasulova
Заказывала распил ЛДСП для полок в "НИКАКОЙ ФУРНИТУРЫ". Денис помог с расчетами, все сделали быстро и аккуратно. Единственное, пришлось немного подождать, но зато распил ровный, без сколов. Цены вполне демократичные.
ИР
Иван Радаев
Заказывал распил деталей на кухонную гарнитуру. Сделали всё качественно, быстро, а главное по низкой цене. Упаковали надёжно. Доставили до места сразу в день распила. Рекомендую
Виталий Беляков
Заказывал стол, из-за некачественной доставки привезли столешницу с дефектом (это уже вина грузчиков OZON), но все заменили без проблем и в кротчайшие сроки. По соотношению цена-качество это лучшая организация. Спасибо большое за сотрудничество!
Екатерина Катина
Заказывали распиловку и кромление лдсп по нашим размерам для шкафчиков в кухню. От оформления заказа до получения прошло шесть дней. Но мы сразу при оформлении сказали, что не срочно. Менеджер позвонила, когда можно было забирать. Всё выполнили хорошо, размеры все совпали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ИФ
Игорь Фёдоров
Покупал мебельную фурнитуру в «Уралснаб» на улице Пойма. Очень доволен качеством товара и обслуживанием. В магазине большой выбор фурнитуры для мебели, все нужные детали в наличии. Консультанты помогли подобрать необходимые элементы и объяснили, как правильно использовать. Продукция качественная, цены приемлемые для такого уровня. Рекомендую «Уралснаб» для тех, кто ищет надежную фурнитуру для мебели.
Городской Гуру
Хорошая компания. По фурнитуре вообще претензий нет. И качество хорошее, и подобрать есть из чего. Короче, Я доволен и процессом и покупкой.
Shazam Memes
Пришел туда и ни на что не рассчитывал, но тут меня встретил приятный персонал который снает своё дело. Я с их помощью заменил себе дверь на шкаф, она была в совсем плохом состоянии. Всем рекомендую данную компению
2 апреля 2025, официальный ответ
Shazam, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем в…
СЛ
Станислав Латыпов
Заказывал распил, менеджер Марина все объяснила и рассказала, помогла с выбором. Сказали ждать 3-5 дней, в итоге сделали за 2 дня. Быстро и качественно. Цена дешевле, тк сравнивал в 3 местах. И выбор ЛДсп большой.
СШ
Софья Шакирова
Была 2 раза в этом месте и оба раза менеджеры меня удивили,в самом плохом смысле.То одна орет на другую в течение 10 минут (видимо произошла ошибка с доставкой) в полном зале людей….то мужчина-менеджер,который считал и оформлял наш заказ постоянно отвлекается то на телефонные звонки (потому что телефон разрывается,а из всех менеджеров он почему-то единственный кто находится на рабочем месте ),то на приехавших водителей ( или кто это,я уж не знаю), а клиент с деньгами,готовый все оплатить сидит и ждет сначала его,затем кассира ,которая ушла пить чай посреди рабочего дня и прекрасно понимая,что сейчас нужно будет оформить оплату.Обстановка ужас и все благодаря менеджерам и их «качественной» работе!!!
Наиль Хазиев
Корпусная мебель. Вежливые менеджеры все покажут расскажут посоветуют.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Владимир Копалин
Неоднократно заказывали материалы с распилом и кромлением для декора в организации, всегда все качественно и быстро, плюс в разы дешевле чем у некоторых конкурентов!
Анастасия Шумакова
Всё понравилось. Цена, качество, сервис 👍 рекомендую
АЧ
Анна Челищева
Очень хорошая компания. Заказывала на ВБ подставку для ПК. В итоге пришла она без комплектующих винтиков и т.д. Списалась с продавцом по почте, он оперативно помог, выслал все комплектующие по почте. Большое спасибо!
Владислав Семенюта
Обязательно фотографируйте раскрой, в противном случае остатки потеряются. Делают долго, ассортимент услуг маленький. Клиентоориентированность на нуле. Все нужно делать самостоятельно. Производство в 16:30 уже не работает, но при этом менеджеры не берут в работу, потому что много работы.
К
Ксю
Отличная компания, оперативно решают возникшие проблемы. Заказали стол на озоне, получили его с поврежденной столешницей, обратились напрямую к продавцу за решением - через 3 дня сотрудник сам привез нам новую столешницу в соседний город. Остались очень довольны, спасибо!
ЕГ
Елена Г
Отвратительное отношение к заказчику !!! Хотите хорошую прибыль - увольняйте своих менеджеров!!!!
Михаил Валерьевич
Хамская контора!
ВЦ
Вячеслав Ценев
Не первый раз уже заказываю. Рекомендую ребят
29 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Саша Б
Ну это беда, беда распиловщика в частности, вопрос к распилу, ко всему прочему не имею, но человека который ниже писал, поддержу, вдоль кромки клей и пыль в много слоев если забирать с цеха кормления при чем забирал на след.день ... Теперь к главной мысли точнее претензии, заказал фасады пришли через почти месяц ( с учётом вых.дней) красивые аккуратные вопросов нет, но не могу сдержать мат, сделать отверстия под петли когда стояли в цехе и я сказал как именно надо, а человек ещё спросил что за нестандартные размеры и сделать по своему ну это заслуживает похвалы отдельной, что по итогу имеем ? Сейчас фасад будет иметь 2 лишние дыры, вроде деньги заплатил а по итогу пойду тратить деньги, вермя и нервы за покупкой фрезы, ну как так не внимательно можно относится к работе когда тебе сказали, делай себе криво косо, но не клиентам, это даже хуже того что в прошлый раз пропал остаток лдсп. Вывод один, либо в силу малого опыта, либо в силу невнимательности не имея понимания что размер не стандартный но вндь можно было в голове прикинуть что есть левая и правая дверь, а размер дать один и тот же на обеих дверках. А забыл добавить... скажите проверяйте сразу - извините на руках было 16 фасадов надо было дать размеры под каждый и продублировать чтоб самому не запутаться на самом фасаде. Огромное Спасибо хочется сказать Елене которая отрабатывает свою зарплату на все 1000000%, так-же как и отдельное спасибо проектировщику извиняюсь если не правильно написал сидит на 2ом этаже
Anton Nevazhno
Что понравилось: стоимость работ, дешевле и лдсп не самый плохой. Можно раскрой заказать удаленно. Далее минусы, которые я могу понять: изготавливали полторы недели. Доставки нет, никакой. Далее минусы, которые понять невозможно: заготовки выдали грязные, не в древесной пыли, а грязные.. бетонная пыль на производстве, под ногами, стыд и срам. Остатки клея вдоль кромки, вы серьезно? Детали должны быть чистенькие, готовые к монтажу… Еще чистить придется. В целом вопросов по изготовлению не имею. Избавьтесь от бетонный пыли под ногами в цехе по распиловке, и у вас ребята в полумраке работают.. и по работайте с кадрами, привейте работникам мысль, что «клиент прав! и если не всегда, то скорее всего!» перекур дело святое, но, будь добр, отпусти клиента, выдай свою работу и закурись хоть до посинения..
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Бетонной пыли как вы изложили , нет ее тк полы в цехе покрашены лаком . А если не…
Владимир Кудрявцев
Позвонил, заказал, приехал, забрал. Всё максимально быстро и удобно. Отдельно хотелось бы отметь кладовщика, очень добрая и позитивная) спасибо
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Леша Домовой
Добрый день. Заказывал двери купе и распил, сделали быстро, очень порадовал сервис, менеджер Марина помогла с выбором лдсп декора, все расчитала, и помогла выбрать столешницу. Цены демократичные, дешевле чем в других местах. Приду еще.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приезжайте .
МГ
Марина Ганиева
Заказала распил, девочки умнички, очень вежливые, помогли с замерами все посчитали, распил сделали раньше, чем обещали, все хорошо. И цены ниже, чем в других местах, ассортимент ЛДСП большой, 3 производителя, да и фурнитура порадовала ценой.
Андрей Смирнов
Обращался сюда первый раз. Заказал ЛДСП с распилом. Сделали все вовремя и качественно. Цены гораздо ниже чем в других местах.
Николай Евсеев
Реакции на клиентов 0. Подошёл спросил по Распиловке и изготовлению, все друг с другом перегляделись, нашли крайнего, и тот сказал: вы наверно не дождетесь, около месяца заказ ждать будете. Вот и весь сервис...
25 января 2021, официальный ответ
Вам нужно было двери купе , вам и ответили что около месяца изготовление . Обьяснили что загруженнос…
ТК
Три Кита
Выбор ЛДСП невеликий был, может просто пришел неудачно... Менеджеры неплохие. Не могу сказать, что прямо участвовали "всей душой", но на все заданные вопросы ответили. Не более. Столов вроде много, а работает обычно 1 человек. Распилили нормально, есть погрешность в размерах деталей (относительно затребованного размера), кромка не везде идеально сделана. Немного пришлось поискать свой заказ: то на один склад отправят, то на другой, то на третий. Принципиально не понравилось то, что даже не пытаются участвовать в погрузке: поддон выкатили на улицу и делай, что хочешь. Ну хоть бы пару больших деталей помогли закинуть. Фурнитура очень недорогая! Прямо очень! Реально что-то я купил в 2 раза дешевле, чем у других. Сделали заказ быстро. Минус - работают как "белые" люди: до 5, со всеми обедами, праздниками и выходными. В целом, если не фокусироваться на недочетах, то все хорошо.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Недочеты с которыми вам пришлось столкнуться , будем исправлять .
Юлия Каримова
Ужасное обслуживание! Не здороваются, внимание не обращают, каждое слово по товару приходилось вытягивать, консультацию не получили! Выбрали сами, хотели купить столешницу, попросили сделать распил время было 12:00 - нам сказали обед и час нам ничего делать не будут, ушли.
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за информацию . Можно назвать имя или фамилию менеджера . Просим извинение за…
Дмитрий Дмитрий
"огромный" выбор фурнитуры, листовых материалов... Но по факту практически ничего нет в наличии. А менеджеры отличные, могут и подсказать, если есть вопросы.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , что касается материалов , то склад постоянно пополняется , просто спрос большой т…
Иннокентий Григорий
Заказал распиловку ЛДСП, сделали быстро и качественно. Понравилась эффективная работа менеджеров, помогли рассчитать заказ и организовать доставку. Большой выбор ЛДСП и фурнитуры. Есть большой выбор готовой мебели, взял на заметку себе. Благодарен всем!
Сергей Костылев
Наша компания благодарит менеджеров за оперативную работу, а сейчас стало еще удобнее - появилась бесплатная доставка! Практически все есть в наличии, что является большим плюсом. Огромное спасибо!!!
Андрей Калугин
Прием заказов на Пойме, 25 и В.Шоссе, 39. На Пойме режим работы и офиса и производства с 8 до 17 пон-пят. Т.е. оформив заказ, Вы сможете его забрать только в рабочее время! Это такая забота о клиентах у компании. Недавно открывшийся стол заказов на В.Шоссе, 39 оказался вдруг закрыт, объявление с телефоном предполагает что менеджер вышел на 15 минут. На деле его нет совсем и на звонки не отвечает. Один раз у них заказывал распил и кромление ЛДСП. К работягам вопросов нет никаких - они свою работу знают, сделали хорошо. Но построение работы с клиентами оставляет желать намного лучшего. При том что в городе существует огромное кол-во других производств, которые к клиенту лицом. В общем лучше с ними не связываться.
Дмитрий Алексеевич
Не советую сюда приходить или заказывать что либо. Качество ужасное, все в клее, в маркере, иногда отверстия смещены друг относительно друга и изделия получается не ровными, отверстие просверлены тупыми сверлами так что с обратной стороны они как выдолбленные. За некачественный продукт отказались возвращать деньги. Пришлось отдать на реализацию, пол года они не могу продать. Необходимы был добор в шкаф из-за неправильного расчёта при конструкции шкафа ( шкаф конструирование они) при его заказе, жду этот добор полгода. Позвонили сказали мы все собрали ваши изделия косяков нет, все классно все работает, приезжаю через 3 его продажи на реализацию приезжаю смотреть, в тумбе 3 ящика из 5 нормально не открываются, задают на середине. На полке приклеены разные кромки. В общем им глубоко плевать на вас, главное стрести с вас деньги. А если вам что-то не нравиться привозите мы поправим, потом поправим 2 раз, потом третий.
Михаил Семенюк
Заказывали распил в Уралснаб. Качество изготовления ужасное . Кромка сделана отвратительно. Сотрудники хамы . куда смотрит директор . Какие сотрудники такая и компания .
Максим Байгаров
Не дозвонишься! Зачем указывать столько номеров?!
3 мая 2019, официальный ответ
Здраствуйте , по всей вероятности вы звонили в обеденный перерыв
Адель Гайфуллин
Качество через раз... Видимо зависит от смены рабочих, один даже кромку нанести забыл, а где сделал весь клей висит. Другая партия очень качественная! Скорость изготовления очень быстрая это радует! Девушки менеджеры не совсем компоненты, что не спроси в ответ "Вон там посмотри, сами думайте, дайте размеры и все я ничего не знаю". Дельного совета у них не спросишь. Но в целом нормально!
Yakov Koksharov
Сидят 3 менеджера, работает на заказах только 1, в офисе очередь. 1 менеджер - новенькая, 2я -вся занятая, ей некогда... Сервис так и прет.... Первый заказ сделали качественно, но вот заказывать снова у них что то желание пропадает. Сижу в офисе уже 30 мин...
21 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте , просим извинения что так вышло , это не всегда так . На заказах работают два человека…
Николай
Очень порадовал выбор ЛДСП. Елена так же предложила глянцевые фасады рассмотреть и действительно очень понравилось. Цена приятная и в принципе все оперативно происходило.Сайт тоже очень хороший, всё по группам распределено и фильтры различные. Обязательно порекомендую друзьям )
Евгений Головин
Очень все оперативно сделали. Имя менеджера не помню, но во всем помогла и даже доставку организовали!)шикарно всё!