АгосАвто
Автотехцентр
Алексей Савельев
В восторге
22.11.25 приехал с проблемой, которую не могли решить в салоне официального дилера в течении полугода. Обратился к ребятам впервые и был очень удивлен человеческим отношением. В этот же день, нашли причину, быстро устранили и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Благодарен всему коллективу, что не остались равнодушными и помогли мне.
Александра Саенко
Совсем не понравилось
Приехали со своими запчастями, нам сказали они не подойдут нужны другие, заказали свои. Меняли моховик и сцепление. После того как забрали машину-скорости не включаются, датчик скорости не работает хоть все подключено, но не исправно. Приехали в другой сервис - сказали запчасти подходят, и не закручены болты на коробке и кулиса неотрегулированна, Пришлось тратится еще на другой сервис…
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, подскажите когда были в сервисе (дату и время)
Алина Малина
Хорошее обслуживание!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина 🤍🤍🤍
👍 все устроило
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🤗
Кристина Мишунина
В восторге
Хороший сервис. Ребята мастера на все руки. Ремонт быстрый и качественный, с гарантией.
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Косолапов
В восторге
Отличный сервис 👍 Чистый, что сразу внушает доверие! Хорошие менеджеры и мастера, ответили на все вопросы, дали рекомендации, предложили чай и зону отдыха, пока чинить машинку! Через несколько дней позвонили и узнали отар губ связь, ну красавчики же 🥳 Теперь вернусь обязательно 100% Однозначно рекомендую к посещению данное заведение)
Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Евгений Мазаренков
В восторге
Отличный сервис , работают профессионалы своего дела , ремонтом доволен вполне !!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Шенец
В восторге
Ремонтировали защиту катрера. Сделали хорошо. Плюс дали некоторые рекомендации. Буду менять масло тоже у них
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ИС
Игорь Субботин
В восторге
Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Игорь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Олег Демаков
В восторге
Отличный авто сервис хорошие специалисты
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Kostyan4ik Zvorygin98
В восторге
Автосервис очень понравился , быстро выявили причину заказали запчасть и поставили на ход мой автомобиль .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Fatyxova Alena
Совсем не понравилось
Господи самый убогий сервис если ваши нервы стоят дороже просто проезжайте мимо
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Faml Mrg
Совсем не понравилось
Не решили проблему У брата четырнадцатую брали на ремонт Поменяли кучу всего, что даже не нужно было Проблема была в эбу в итоге. Если не можешь не делай скажи не знаю и отдай машину А не делай бесполезную работу за которую ещё надо платить! По мимо этого надо было и по золовке поменять пару деталей. Это сделали конечно норм Но вот этот заход октоторпом ранее изложил все испортил
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Faml Mrg! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в данном вопросе, нам необходимо узнать…
Алексей Котомцев
В восторге
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Надёжный и качественный ремонт моего автомобиля! Удобный график работы!
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
НЕ
Наталья Ешкеева
В восторге
Надёжный сервис, обслуживание своего автомобиля доверяю только самым лучшим и проверенным временем - профессионалам своего дела.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Олег Михайлов
В восторге
Постоянно обслуживаюсь! Проблем не было никогда! Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Козырев
В восторге
Крутые ребята, подобрали зачасти быстро и не дорого!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AZ
Alexey Zloi
В восторге
ремонт авто, четко, быстро, приемлемо!
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей очень приятно, мы стараемся!
Алексей Сабуров
Совсем не понравилось
Дорогие авто владельцы, я не так давно делал у них (СХОД - РАЗВАЛ)в АГОС СЕРВИС, сделали не качественно, за собой повлекло высокий не равномерный износ резины, сотрудники признали свою вину и что да действительно по их вине такое произошло, возмещают только денежные средства за не качественную выполненную услугу а за износ резины не хотят, ездил к ним 3 раза так и не смогли сделать как должно быть, хотели развести на запчасти, но у них этого не вышла, обратился в другой авто сервис где почти сделали грамотно, единственный минус рулевое колесо стояло не правельно, делайте правельный вывод, не доверяйте свое авто не профессиональным сотрудникам, которые с целью наживы выполняют свои работы а лучше обратиться через знакомых которые трепетно относяца к своим клиентам
Григорий Шведов
Ремонт выполнили на отлично
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Григорий, всегда рады вашим визитам в наш автотехцентр.
Вла Ник
Не понравилось
Две ,потому что трубку взяли) Начали обсуждать детали,а отказались от работы узнав год выпуска автомобиля(старенькая машина). На вопрос почему "не возьмёмся,не возьмёмся"
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Жаль что остались не довольным, но мы не специализируемся на…
КП
Кирилл Пономарев
В восторге
Отличный сервис, мастер приемщик Антон очень приятный и квалифицированный человек, отличное обслуживание, разложили все по полочкам, цены и сроки минимальные по сравнению с конкурентами. Если появится нужда в обслуживание авто, обращусь только сюда, мастера своего дела, так держать!
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились отзывом. Нам приятно, что Вы, остались довольны, обращением…
Тимур Басыров
В восторге
Ремонтирую машины компании. В основном газель. Все супер. Чуткие приёмщик хорошие мастера, всегда идут на встречу с любыми просьбами.
23 июня 2021, официальный ответ
Тимур, большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно! Обращайтесь! Всегда рады помочь в трудную минуту!
Вася Рогов
Совсем не понравилось
Делал у них шиномонтаж, через месяц мне нужно стало открутить колесо,в итоге свернул одну шпильку,при обращении в сервис мне предложили скидку на работу,т.е.,мне было предложено исправить их косяк за свой счёт.
Александр Долганов
В восторге
Отдал машинку на диагностику ходовой, все сделали, стала как новая. Хорошие специалисты!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! рады помогать людям!
Константин Батин
Совсем не понравилось
Делал диагностику ходовой, сказали все впорядке с ходовой, проблема с коробкой, сделал диагностику у диллера поменяли ступицу, шумы пропали...
Sponser Parodox
В восторге
Отлично сделали химчистку на мою Митсубиши! Цены очень адекватные!!! Тут же поменяли шаровую и стойки стабилизаторов (запчасти привезли сами по цене дешевле, чем там где я обычно беру), сделали сход-развал. Записался к ним на рихтовку и покраску крыла. Все быстро и адекватно, отдал машину в пятницу в 16-00, в 11-00 в субботу получил после химчистки и ремонта. Мойщика Валерия и мастера Александра рекомендую!
Здравствуйте, Sponser. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Инна Зубарева
В восторге
высококлассные мастера, быстро, качественно, надежно
11 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛