Гравити Парк
Батутный центр
ЛТ
Людмила Трефилова
Отлично провели два с половиной часа с классом в парке. Администратор доброжелательный, клиентоориентированный, тренер заинтересован в развлечении детей. Только положительные эмоции, ушли с поднятым и замечательным настроением. Спасибо вам
Сергей Бичурин
Все класс. Много игрушек м порядок, от которго не остается ни соеда через 5 минут. Ходим туда с удовольствием.
VZ
Vadim Zhvanko
Все хорошо ребенок доволен. Носочки хочу подешевле.
Светлана Зяблицева
Были дважды в воскресенье вечером и в будни, толи народу не много толи парк большой и ни кто ни кому не мешает :) Перед началом тренер проводит небольшую разминку. Вот тут у некоторых теряется время - дети стоят и ждут тренера, время капает, а тренер сидит в тлф на дальнем рубеже и не видит что его ждут. Да, это 2-3 минуты, но для ребенка это долгий срок. В вс сын прыгал через большой черный параллелепипед. Пришли через день, он убран в сторону, сын попросил взять его, девушка тренер сказала нет т.к. другой ребенок травмировался вчера. Тот был другой ребенок, если видит что данный ребенок может делать трюки, почему всех под одну гребенку? А потом девушка тренер совсем ушла и ни кого не было кто бы присматривал за детьми. Конечно проще запретить и уйти (за это сняла звезду).
Мария Ашихмина
Очень крутое место))
Маша Шамшурина
Райское место для прыгунов
Наталья Бог
Классный батутный центр! Сначала нашу маленькую компанию проинструктировали, показали несколько приёмов, как эффектно прыгать на батуте. Показали кувырок через голову в поролоновую "яму". Хоть знаю, что она мягкая и безопасная, но не смогла решиться сделать этот кувырок)))
zajtseva.anya2
Уже прошло больше недели как нам с друзьями удалось побывать в этом чудном месте. Атмосфера хорошая, праздничная, дружелюбная. Много всяких развлечений и для взрослых, и для детей. За 2 часа успели попрыгать на всех батутах, но больше всего мне понравилась поролоновая яма. Посоветовавшись с друзьями, решили, что будем отмечать здесь день рождения друга, который скоро наступит. Ведь тут можно заказать и бенкет на день рождения или на какое-то другое мероприятие!