Гур-сервис
Ремонтная мастерская
Антон Шкляев
Сервис шляпа объезжайте чем дальше тем лучше
DZ
Dmitry Z
ГУР сервис уже не тот. Ремонтировал у них машину и не одну. И в 24 году приехал на очередной ремонт рейки. А в 25 году в марте застучала рейка, машина после ремонта проехала не более 20 тыс. км. Загнал по гарантии на диагностику рейки, сказали не рейка. Заменили рулевые наконечники и стойки стабилизаторов. После приехал опять с той же проблемой, стук с отдачей в руль, в этот раз сказали нужно менять рычаг, поменял и его, хотя можно было и не менять. Через несколько дней приехал опять, нашли причину сорванный болт крепления рейки, который похоже сами и сорвали. И даже после этого стук не пропал, хотя мастер каждый раз говорил что все нормально стуков нет. В итоге приехал со своим мастером и ткнули в рулевой рычаг котором и была проблема. В общей сложности был у них 7 раз. Объезжайте стороной ГУР сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Очень интересный у вас отзыв. Как всегда все кругом идиоты а ваш личный мастер молодец. Сколько раз…
Альфис Газизов
профи своего дела. молодцы так держать!!!
Объезжайте стороной этот недо сервис, РАЗВОД! Как вам совестно разводить людей на деньги, заехал на бесплатную диагностику, потратил полчаса времени а в итоге ничего не диагностировали а сказали лишь надо снимать и разбирать смотреть рейку, так очень опасно ездить и цена ремонта примерно 30 тысяч. А знаете что было? Рейка была просто откручена 2 болта затянуть и всё, а они поднимали на подъёмник и это было не реально не увидеть, вот такие они хорошие люди. Вернётся вам такое отношение! Да и нормальная цена ремонта до 16 тысяч моей рейки. Делайте выводы
Андрей Иванцов
Сделали качественно и не дорого, относительно других сервисов, хорошие специалисты и хорошая обратная связь, рекомендую всем
ИФ
Илхам Фасахиев
После их проведенной диагностики обнаружил что на руле появилась сильная потертость. Кассир отправил ко мне агрессивного директора, который сразу же начал общаться на повышенных тонах и утверждать "мы не могли, мы в салон даже не садились, видно что повреждение старое". Просил их показать видео с камер как проводили эту диагностику, а они наотрез отказывались ссылавшись на то что у директора нет времени
ИШ
Игорь Шалаев
Профессиональное, оперативное качественное обслуживание
Игорь Ипатов
Рекомендую
Екатерина Стецюк
Рекомендую Гур-сервис Рекомендую! Ребята из Гур-сервиса быстро и качественно исправили проблему с моей рулевой рейкой. Машина снова управляется легко, и руль не издает лишних звуков. Очень довольна результатом!
ВЛ
Владислав Лютин
Нормальная контора. Сразу видно, что знают свое дело. Фото и видео проделанных работ показывают . В целом , работой и результатом доволен . Дают гарантию на работу . Спасибо .
Сергей Филатов
Хороший автосервис Обратился по совету коллеги на диагностику рулевого управления. Что тут сказать, сервис хороший. Особенно мне понравилась консультация - она реально была подробной и по делу. Четко расписали план ремонта и все со мной согласовали.
Елена Русских
Сдавала автомобиль для замены Эл датчика ГУР, проблема и работы были оговорены заранее. При работах, если что-то выяснится дополнительно, просила позвонить. Когда приехали забирать авто, сумма работ возросла в два раза за работы, которые не выполнялись. После разбирательств вернулись к цене, на которую договаривались, при этом потеряли 3 часа времени. Мастер - хам! Вишенка на торте - проткнули пыльники! И да, защита тоже была не закручена, дребезжала. Ребята, вы молодцы, РЕКОМЕДОВАТЬ ВАС НИКОМУ НЕ БУДУ!
Василиса
Обращался в ГУР сервис в декабре 2024 года для диагностики состояния рулевой рейки на своем автомобиле из-за того что периодически выскакивала ошибка на приборке и отключался ЭУР. Машину вернули в тот же день, счет выкатили на 24 тысячи, в том числе включили в работы снятие рейки, ее ремонт, а также сход/развал который я вообще не просил делать. Заявили, что снимали рейку с авто и делали ее ремонт. Забрав машину при езде сразу же ощутил биение в подвеске, которого не было до ремонта. В ГУР не поехал так как он уже был закрыт. Заехал в другой сервис с жалобами на стуки и сообщил, что только что ремонтировал рейку. В ходе осмотра мне заявили, что рейка не снималась и не ремонтировалась, болты ее крепления не скручивались, единственное что было сделано это чистка электр. контакта с рейки. Все это мне лично продемонстрировали на подъемнике. А причиной стука были недозакрученные сотрудниками ГУР сервиса болты защиты картера. Я поехал в другой сервис для проверки информации, где мне сообщили ту же информацию. Мной была подготовлена досудебная претензия к Гур сервису, которую я предъявил его сотрудникам, однако в принятии претензии мне было отказано в хамской форме. Также в ГУР сервисе походу общения мне заявили что они найдут видео как они снимали мою рейку, но они мне ее покажут только за 5 тыс рублей😂😂😂. При этом все дико нервничали и переходили на крики, кто выполняет работу добросовестно так себя не ведет. Сотрудники ГУР сервиса, вы нарушаете требования законодательства о защите прав потребителя и налогового, соотвествующие жалобы будут направлены в надзорные органы. И еще, факт отказа в принятии вами досудебной претензии не является препятствием обращением мною в суд, все разговоры с вами записаны на диктофон и также будут представлены в надзорные органы и в суд, копия претензии направлена на ваш юр. адрес. Учитесь работать с клиентами по закону, а не по понятиям из 90х годов.
GL
Good Luck
Сервис достаточно большой по этому следует обратить внимание на персонал и менеджеры которые хамят а в лучшем случае игнорируют сообщения, звонки . Не рекомендую данный "нормальный" сервис, работу делают частично, космические цены на запчасти, оплата происходит переводом на физ. лицо (думаю налоговой будет интересно) . Если хотите чтоб вас развели - езжайте туда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вам рекомендовали, после ремонта рулевой рейки поменять опоры со стойками . На каком я…
Юра Сергеев
Отличный сервис,адекватные цены,мастера своего дела.
Pasha Titov
Отличный сервис и клиентоориентированные работники, выявили и объяснили в чем проблема, за осмотр денег не взяли. Предложили варианты решения. Обязательно выберу вас, если будет необходимость в ремонте
Илья И
Решил перестать чиниться по гаражам, приехал как казалось в "нормальный" сервис. Озвучил проблему, поднять посмотреть задевает ли стойка стабилизатора за рычаг. Взяли как за полную диагностику подвески 500р. На мое резонное возражение, мол, давайте тогда нормальную диагностику - "сразу надо было говорить". Снизить цену - отказ, аргумент просто железобетонный -"мы же электричество потратили". На один подъем автомобиля, ага. Спасибо, лучше уж по гаражам чиниться.
19 мая 2023, официальный ответ
добрый вечер. мы проверили вашу проблему да действительно диагностика была не полной тк вы просили н…
КА
Ксения Арещенко
Отличный автосервис, ответственный подход руководства, менеджеров и мастеров. Делают все быстро и качественно, также сразу уведомляют о недочетах найденных в машине при осмотре и сразу устраняют, за что безмерно благодарна. Огромное спасибо! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DP
Denis Perov
Рекомендую! Сход-развал всегда выводят, даже когда другие сервисы разводят руками и говорят, что больше ничего сделать не могут.
Евгений
Мой вопрос решили быстро. Парни серьëзные-деловые.
Татьяна Айфалова
Позвонила, записалась на сход-развал после замены рейки, приехала к назначенгому времени. Ровно по времени поставили машину, все сделали без суеты, но быстро. Полчаса и я уехала, оплатив абсолютно адекватный ценник. Спасибо Вам большое. Все за пару часов от звонка на запись и выезда с сервиса. Успехов и Процветания, в наше не простое время
Ян Изинидов
Качественый и быстрый ремонт вежливость менеджера
КС
Кирилл Сергеев
Заехал на сход-развал после не знающих своего дела мастеров. Всё чётко и главное грамотно сделано, Андрею Петровичу отдельный респект, вы как всегда красавчик👍
Андрей
Хотелось бы поставить пять звёзд, но нет. Оставлял машину на замену сцепления. Из плюсов: Быстро приняли В процессе ремонта звонили, согласовывали доп работы Быстро исправили недочёты Сами купили необходимые детали для дополнительных работ. Из минусов: Были некоторые разногласия в цене С первого раза сделали с косяками и сразу исправить нельзя было (вечер субботы) Пришлось в понедельник тратить время, чтобы заехать на "доделку" После работ не остаётся никаких снятых деталей (во многих сервисах их оставляют в машине как доказательство, что заменены)
Александр Коротаев
Делали рейку на мазде 6 gh 03.03.2021 , меняли втулки, все было отлично, спустя год в рейку попала вода, после снятия рейки выяснилось что пыльники рейки были закреплены пластиковыми стяжками вместо нормального заводского хомута, подозреваю что именно из-за этого попала вода в рейку, потому что пыльники оказались в хорошем состоянии без повреждений. По итогу попал на замену подшипника. Кончено вода могла попасть и по другой причине, но ставить пластиковые стяжки вместо нормального хомута считаю не правильно
Андрей Зотин
Мастерская огонь, всем советую!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв мы старались. надеюсь не раз вас будем радовать
bobis shingler
Застучала передняя подвеска, подозрения пали на рулевую рейку, приехал в сервис, при мне сделали диагностику и подтвердили мои подозрения - из-за пореза на пыльнике попала вода в рейку. С мастером Алексеем обсудили все нюансы и максимально возможный бюджет при наихудшем раскладе. Ремонт рейки провели быстро, на второй день уже забрал готовый автомобиль. Понравилось, что показали видео разборки и дефектовки, всё наглядно и никаких претензий на тему накрутки стоимости ремонта. Единственное о чём пожалел, так это то, что не приехал пораньше, когда появились первые стуки в подвеске. По итогу ремонт оказался меньше оговоренного максимума. Алексею спасибо, выгнал гадского барабашку из моего авто 😄👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, bobis. Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВД
Владислав Дорофеев
Ребята молодцы!!! Своё дело знают. Порадовала честность, открытость, цена по делу. Очень помогли, сейчас забрал машину, еду и душа радуется. Есть ещё умельцы у нас в Ижевске!!!
Ян Долганов
Сервис хороший. Люди работают вежливые и грамотные. Очень приятно общаться с такими профессионалами. Отрегулировать клапана на моем моторе советской разработки идеально. Теперь мотор шепчет. Зона ожидания комфортная: большой телевизор, чай-кофе, мягкие диваны. Хорошо работают. Успехов и процветания вам!
31 марта 2021, официальный ответ
Ян, благодарим вас за положительный отзыв, будем и дальше стараться радовать вас. Чашка ароматного к…
Ирина Бордюг
Отличный сервис! Вся работа была проведенна на высшем уровне. Спасибо вашей команде!!! Ребята все рассказали, показали. Буду рекомендовать ваш сервис!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Специально для вас, диаг…
Констанин Марков
На тех. осмотре сказали стук в рулевой рейке. Приехал в гурсервис на Потемкина 163 попросил все проверить и устранить причину. Озвучили цену работ плюс сход развал 9500. При оформлении заказ наряда,мастер даже не вышел осмотреть автомобиль и узнать причину. При осмотре подвески сказали нужна замена саленблоков, стоек стабилизатора и наконечника. Стоймость работ с запчастями 12900. При разборе рулевой рейки сообщили, что стоймость работ по ремонту рейки 11700 итого с запчасти по передней подвеске 24600. На следующий день звонит менеджер и говорит, что стоймость работ 25000 руб. Без согласования они сделали сход развал задней оси плюс 400руб. Оплатил 25000. Во время оплаты мастер сообщил что все проверил лично сам и все нормально. Поехал на тех. осмотр- не прошел, сказали стук в рулевой рейке остался ни чего не изменилось. Звоню в гурсервис, сказали подъезжайте сделаем диагностику. При дополнительной диагностике сообщили что возможно стук в пром.вале в крестовинах. За что отдал 25000 руб. непонятно.
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. По заказу разобрались. Ваши эмоции нам понятны. В рейке у вас был действительно люфт (и…
Rustam Ashatov
Приехал по записи на 10 мин раньше, в итоге просидел 40 мин., плюнул уехал. ( не какого сервиса, совдеп)
3 марта 2021, официальный ответ
очень жаль бывают форс мажорные обстоятельства надеюсь что примите наши искренние извинения
СБ
Сергей Багратионов
Сервис 10 из 10, качество 10 из 10, работают быстро и четко
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо будем и дальше стараться радовать вас. спасибо за отзыв чашка вкусного кофе с нас) диагностика ходовой до конца года бесплатно
Razorblade Romance
Приехал к ребятам еще, когда сервис только начинал свою активную деятельность. Впечатления только положительные, с тех пор к другим и не суюсь. Работа на 5+ всегда, приемлемые сроки, а главное видно, что ребята любят свое дело и непрерывно развивают сервис, также порадовала комфортабельная зона отдыха.
16 февраля 2021, официальный ответ
спасибо будем и дальше стараться радовать вас. спасибо за отзыв чашка вкусного кофе с нас) диагности…
Елена Павлова
Ребята молодцы, все быстро и оперативно сделали. Но прежде чем сделать даже поискали и подсказали номер грузового эвакуатора. Спасибо Вам огромное, Добры Молодцы.. 😁 Зона ожидания вполне комфортная: диваны, телевизор, кулер с горячей и холодной водой, чай (чёрный, зелёный, фруктовый), кофе, сахар.... В общем сервис на уровне. Спасибо и Успехов Вам
13 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв, рады быть полезными для Вас! При необходимости заез…
Женя Кочуров
Пишу отзыв спустя 8 месяцев. Ремонтировали рейку на lacetti в мае 2020, до сих пор сухая, не стучит. Ремонт выполнен качественно и быстро. Отдал вечером, забрал через сутки. Отличный сервис и вежливый персонал. Советую ремонтировать рейки здесь
5 декабря 2020, официальный ответ
ЖЕНЯ , спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Специально для вас, диа…
Алексей Садрутдинов
Обслуживаю свой автомобиль только у ребят. Грамотный сервис, приятное обслуживание. Всем рекомендую!!!
Владимир Ломаев
Ну что теперь мои пять копеек ) вообщем все просто супер . Менеджеры мужественно вытерпели все мои тупые вопросы и каждодневные звонки с теми же тупыми вопросами 🤓 Обслуживание на высшем уровне все объясняют! Работают быстро ! Было такое ощущение , что им моя рейка важнее чем мне ! Это показатель специалистов! Вообщем спасибо за приятные впечатления ,диалоги , ну и за оперативно найденые пыльники ! (Mondeo 4)
13 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Специально для вас…
Владимир Петров
Был три раза, только положительные эмоции, помогли, проконсультировали то зачем приезжал сделали.
3 августа 2020, официальный ответ
Никита Васильев
Сервис супер всем советую делают быстро и качественно ценник на работы более чем адекватный! Все свои машины вожу только в Гур-сервис! Возил к ребятам на ремонт такие авто как: Ваз 2109. Ваз 2113. Subaru Outback. Ваз 2114. Шкода фелиция. Рено клио. Subaru legacy. Subaru Impreza. Mazda 6. Шкода октавия тур 1.8 4х4. После ремонта каждого авто был доволен проделанной работой! Ребята спасибо что вы есть!👍👍👍💪💪💪
6 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Никита , добрый день. Позвольте от лица всех членов вашего дружного коллектива поблагодари…
Николай Алексеив
Спасибо, остался доволен сервисом и отношением к клиентам, сделали всё быстро и качественно, отдельно благодарен за советы 👍
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…
Артём Малых
Сделали всё быстро и качественно! Спасибо вам)
Бахтияр Бабаев
Всем рекомендую, не пожалеете
Дмитрий Хлыбов
Годное обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам и все быстро и качественно) Не пожалел, что заехал именно туда!
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уверены в качестве нашей работы, а поэтому без проблем даем гарантию на ремонтные работы и запчасти
Дима Суворов
Отличный сервис не так долго делали и дали советы !
3 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв с нас чашка вкусного кофе
Айрат Гардиханов
Отличный сервис!Сделали ремонт быстро и качественно , советую всем !
20 января 2020, официальный ответ
Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв Айрат
Ольга Касимова
Отличный Сервис. На протяжении года обслуживаемся только у них. Отличное отношение к клиентам и к своей работе. Всегда все быстро и качественно. Успехов в работе ВАМ )
20 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбрали наш автосервис ждем вас еще от нас чашка вкусного кофе в подарок и…
Юлия Миронова
Настало время замены масла и что-то загудело (какая-то штучка)))) не очень я в них разбираюсь) и конечно же эти работы я могу доверить только специалистом GUR-сервиса. Запчасть заказали прямо в сервисе и предложили три варианта по цене, а ещё сами тут же привезли и всё заменили! Я очень довольна! Спасибо что вы есть 🤗
7 декабря 2019, официальный ответ
Юлия Миронова
Прекрасный сервис! Свой автомобиль доверю только специалистам ГУР-сервиса, честные мастера, высокий уровень клиентоориентированности, качественное профессиональное оборудование, соотношение цена - качество 🔥. Ещё и шиномонтаж появился! Всё в одном месте! И телек посмотреть на комфортном диване и кофе выпить, пока занимаются вашим автомобилем. О да, Папа и брат тоже обслуживаются здесь! Ну прям всем рекомендую! Ребята, вы лучшие! И кстати, кондиционер заправили тоже тут 👍🏼🙌🏼
13 июля 2019, официальный ответ
Юлия Миронова здравствуйте мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо…
Константин Романов
Плохой сервис, оставил машину на развал/сход, в итоге не заделали ни чего , так как посоветовали менять саленблоки,после чего работник сервиса сказал, что ничего не трогал и не крутил! Но после чего машина начала ездить как попало, при тормозе машину начало кидать в лево , руль свернуло и смотрит теперь не ровно! Я очень сильно огорчён и недоволен(
13 июля 2019, официальный ответ
здравствуйте очень жаль что вас расстроило посещение нашего сервиса. дело в том что у вашего автомоб…