Окна на дом
Официальный партнер Рехау
Яковлева Екатерина
Обзвонила штук семь фирм прежде чем определиться. Здесь не впаривали ничего лишнего, просто ответили на вопросы. Другие сразу скидки кричали, а потом мелким шрифтом условия. Тут все прозрачно!
Марина
Хотела французское окно в пол в гостиной. Думала будет сложно и дорого. Оказалось вполне подъемно. Комната преобразилась, света стало в два раза больше. Не нарадуюсь 🌟
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Т. В. Дмитриев
Меняли окна в хрущевке, старые деревянные уже совсем рассохлись. Замерщик приехал быстро, все замеры снял. Потом съездили в офис, подписали договор. Через неделю уже монтажники работали. Ребята аккуратные, после себя все убрали. Зиму пережили отлично, никаких сквозняков
24 февраля 2026, официальный ответ
Т. В. Дмитриев, спасибо за отзыв.
Кузнецов Матвей
Меняли старые пластиковые окна, простояли лет пятнадцать. Новые совсем другого уровня - и по виду и по теплоизоляции. Технологии шагнули вперед. Гарантию дали на пять лет, но думаю прослужат дольше
МТ
Матвей Т
Окна стоят уже пятый год, ровно столько, сколько длится гарантия. Ни разу не вызывали по гарантии, потому что ничего не ломалось, надежная продукция и правильный монтаж это главное
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за высокую оценку
Марина Максимова
В прошлом году ставили здесь окна VEKA, в этом решили добавить ещё одно, но уже из профиля Рехау. Разница в качестве ощутима, новое окно как будто теплее. Хорошо, что есть выбор
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся.
Таир Муксинов
Цена за остекление вышла даже немного ниже, чем изначально озвучили по предварительному расчету. Никаких скрытых доплат, все прозрачно, приятно иметь дело с честными людьми.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
КЖ
Кирилл Жбанов
Привезли и установили окна аккуратно, не поцарапали ни новые откосы, ни пол, убрали за собой все, это показывает отношение к клиенту и к своей работе
Стас Кузнецов
Заказывал дверь из алюминия в офис. Получилось отлично. Хорошее сочетание цены-качество. Порадавала профессиональная работа монтажников
16 декабря 2025, официальный ответ
Стас Кузнецов, спасибо за отзыв
Vlada Popova
Устанавливали окна в детской, сразу заметили, что стало теплее. Ребенок больше не жалуется, что холодно. Работу сделали быстро, без лишних разговоров!
Александр
В старой квартире окна плохо закрывались, ещё стояли деревянные. Решили поменять, теперь в епло и никакого шума с дороги.
Виталий Жданов
Заменили старые деревянные окна на пластиковые Рехау, заметили, что стало тише и теплее. В комнате раньше постоянно гулял сквозняк, сейчас комфортно. Монтаж прошел быстро, без затягивания сроков
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Аркадий Рахимзянов
Заказывали остекление балкона алюминием. Все сделали аккуратно, створки катаются легко, пользоваться удобно. Балкон стал больше напоминать комнату, даже небольшой столик туда поставили
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 💛
Георгий Смирнов
Решили сделать остекление коттеджа, выбрали панорамные окна. Результат превзошел ожидания: огромные стекла, дом стал современным и очень светлым ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Смирнов, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.
ПС
Полина Сагадеева
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Окна стоят ровно, теперь всем советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Марина Шацкина
Установили окна на дачи . Хорошие качественные окна, хорошее сочетание качество- цена
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Григорий Смирнов
Окна отличного качества, по доступной цене. Приехали, сделали замер. Когда окна были готовы, приехали и установили быстро и качественно, дали гарантию 5 лет. Хорошая, надёжная компания. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за высокую оценку.
milanastuga23
Окна отличного качества, монтаж по ГОСТУ, особенно порадовала гарантия целых пять лет, что говорит о надеждести компании и их продукта, я довольна
17 июля 2025, официальный ответ
milanastuga23, благодарим за обращение в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова.
Любовь Крутая
Давно хотели обновить окна в квартире, выбрали эту компанию по совету друзей- и не пожалели. Замерщик приехал в удобное время, все грамотно объяснил. Монтаж прошел аккуратно, без лишнего шума и пыли. Окна отлично держат тепло, не пропускают сквозняки. Зимой стало намного уютнее, а летом не так жарко. Очень довольны результатом!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе. Сейчас для наших заказчиков проходит акция "Приведи…
Слава Коршун
Затеяли ремонт в загородном доме, захотелось чего-то необычного. Выбрали трапециевидные окна для второго этажа. Работники справились на ура, окна выглядят стильно, а комната сразу стала светлее. Вся семья теперь довольна, что решились на такой эксперимент
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Светлана Зайцева
Устанавливали окна в новый дом - выбрали Рехау за их надежность. Монтажники справились с работой за день, мусор убрали, окна выглядят идеально. Очень радует, что даже при ветре и дождях нигде не продувает. Приятно, что такая работа совмещена с доступной ценой
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за Ваш отзыв, рады, что выбрали нас! Сейчас для наших заказчиков проходит акция "Пр…
ДГ
Даня Грибной
У нас в квартире проблема с шумом с улицы, особенно ночью. Решили заменить старые окна на современные с повышенной шумоизоляцией. Порадовало, что ребята все сделали в срок, да еще и мусор вывезли. Теперь ночи стали тише, даже спать комфортнее, наконец-то можно отдохнуть
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады Вам помочь 💛
Татьяна Шумова
Установили окна на даче. Все прошло отлично, окна получились теплые и красивые. Работой остались довольны, замерщик помог с выбором дизайна, а монтажники сделали все быстро и качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Прямо сейчас у нас проходит акция «Приведи друга»: рекоме…
Юлия Сазонова
В офисе решили заменить стандартные белые окна на цветные, чтобы интерьер стал современнее. Результат превзошел ожидания: окна сделали именно в тех цветах, что мы хотели. Профиль выглядит дорого и стильно, монтаж прошел без задержек. Теперь в офисе намного уютнее
Артем Давыдов
Родители решили поменять окна в своей квартире, помогли им выбрать тут. Замеры сделали в удобное время, монтажники аккуратные, никакого шума и грязи. Теперь в квартире тихо, тепло, даже летом жарко не становится
Артем, спасибо, за Ваш отзыв
A.Miheev
Поставили новые окна в квартире. Окна теплые, не пропускают холод и шум от дороги и детской площадки во дворе. Установили всё аккуратно. Спасибо за качественную работу!
4 марта 2025, официальный ответ
A.Miheev, благодарим за Ваш отзыв, приглашаем принять участие в акции «Приведи друга» https://oknaiz…
Леня Олевтинов
Остеклили беседку панорамными окнами. Получилось очень красиво. Спасибо за профессиональный монтаж
4 июня 2025, официальный ответ
Леня, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Антон Власов
Сначала установили окна на кухне, потом решили застеклить балкон. Очень удобно, что компания предоставляет комплексные услуги. Всё сделали качественно, к окнам претензий нет
4 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, будете еще что-то стеклить, будем рады помочь
В.Хизматулин
Заказали раздвижные пластиковые двери для выхода на балкон. Вначале волновались о качестве, но, когда увидели результат, все сомнения исчезли! Дарья сделала подбор с учетом наших предпочтений, а монтаж прошёл без сучка. У нас теперь уютно и много света. Очень довольны покупкой
25 октября 2024, официальный ответ
В.Хизматулин. спасибо за Ваш отзыв
Katya Rahimova
Хотели остеклить веранду и обратились в эту организацию. Заказали панорамные окна, которые так хорошо вписываются в окружающую природу! Дарья помогла выбрать подходящий цвет. Мастера работали быстро, и результат превзошёл все ожидания. Теперь у нас замечательное пространство для семейных встреч
УП
Ульяна Питерская
Недавно меняли окна в квартире и обратились в эту компанию. Из-за маленькой площади кухня нуждалась в аккуратном решении. Заказали одно маленькое окно с нестандартной формой, и результат оказался просто фантастическим! Мастера сделали все очень аккуратно, а качества окон из Рехау просто отличное. К зиме наши холодные окна остались в прошлом, теперь комфортно и тепло. Спасибо, Елена, за профессионализм! В планах заказать остекление лоджии, и только тут
Васильев Юрий
Недавно остеклили свою небольшую квартиру, обратились сюда и это было лучшим решением! У нас теперь не только тепло, но и красиво, дизайнер помог с выбором нестандартных окон в черном цвете. Мастера сделали всё качественно и быстро. С зимами больше проблем не будет
Орест Климов
Заказал остекление балкона в "Планета Свет" и остался в полном восторге! Я выбрал панорамное остекление, и результат превзошёл все ожидания! Мастера работали быстро и аккуратно, даже собрали весь мусор за собой. Менеджер Елена подробно объяснила все нюансы и предложила отличные цветовые решения. Теперь наш балкон стал настоящей сердцевиной квартиры! А еще очень рад, что дается гарантия на 5 лет. Рекомендую всем
Дарья Любимова
Конечно, порадовала цена - вышло намного дешевле, чем я ожидала. Теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости замены окон!"
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Стася Санина
В назначенный день приехала бригада монтажников, которые быстро и аккуратно установили новые окна. Ребята были очень вежливые и профессиональные, даже помогли мне убрать старые рамы. В итоге вся работа заняла всего один день, а качество установки просто идеальное. Теперь у меня в квартире стало гораздо светлее и теплее.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Стася! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Сабирова
Заказывали окно в комнату, одним из критериев выбора данной компании был срок гарантийного обслуживания и отзывы покупателей. Все понравилось. Изготовили и установили быстро. Посмотрим как поведёт себя окно в процессе эксплуатации. На данный момент в комнате стало на много тише и теплее! Рекомендую.
13 декабря 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Уверенны, что окно будет радовать Вас долгие год…
JJ
Jualnik Jualnik
Отзыв явно рекламный,покупатель не реальный.
Elena Usatova
Окна VEKA от пермского завода Планета Свет. Немецкий профиль, немецкая фурнитура. Стеклопакеты обычные, энергосберегающие, солнцезащитные и другие. Достойное качество. Достойная гарантия. Рекомендую
15 июля 2020, официальный ответ
Елена спасибо за высокую, оценку нашей компании