Леонардо
Хобби-гипермаркет
Нелля Урозаева
Много всего полезного, постоянно захожу
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно осознавать, что Вы довольны магазином и остает…
Алина Шевченко
Люблю здесь покупать пряжу, но в принципе здесь каждый найдет все то, что ему нужно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша пряжа и что…
Елена П.
Высокие цены
ПТ
Петр Т.
Дорого. Все то же самое в других магазинах гараздо дешевле.
ВФ
Владимир Ф.
Для детей то что надо.
КП
Каземир Петров
Персонал хамит.
11 июля 2025, официальный ответ
Каземир, добрый день! Спасибо, что поделились с нами этой ситуацией. Нам крайне неприятно слышать о…
Денис М.
Найдется всё, на все вкусы и различные хобби
Наталья А.
Хороший магазин, в котором есть все для творчества и не только. Всегда можно найти что-то на подарок рукодельницам. Или то, чего нет в других магазинах. И, главное, все в одном месте!
Надежда К.
Есть все необходимое для творчества в одном месте , что облегчает и ускоряет процесс закупки нужных товаров для досуга и хобби
Мария Б.
Отличный магазин. Очень выручает, когда ребенок неожиданно вспоминает, что ему нужно что то для урока изо и технологии. Цены правда завышенны
Александр Д.
Большое разнообразие товаров для творчества. Завышенные цены
СБ
Светлана Б.
Любимый магазин
СИ
Сергей Ижболдин
Сборщик заказов вместо того чтобы попросить подождать, хамить начинает. Не советую ничего там заказывать, либо самим выбирать и оплачивать на кассе
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудника. Мы проведем разъяснительную беседу с персоналом магазина.
Miu Miu
Цены ужас какие высокие (
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
Андрей М.
ВИ
Виктория И.
Цены накручены черезчур
Альбина Т.
Рай для творческих людей 🤩 нравится, что есть выбор.
ЗС
Земфира С.
Чтоб воспользоваться картой скидочной на номер телефона отправляют код, который приходит в течении 40 минут и это очень часто из 5 покупок, 4 без использования карты
Анна М.
Хороший выбор, но цены на некоторые товары слишком завышены. Не буду снижать за это, т.к., бывает, только в Леонардо могу найти то, что мне нужно, и я готова за это переплатить
Евгения С.
Магазин с хорошим выбор, но персоналу абсолютно пофиг на тебя. Сложно бывает что-то найти, и в этом разнообразии сориентироваться, никого никогда не найдешь из консультантов. Я сюда заглядываю периодами за разными вещами, и всегда эта картина. Грустно(
ОЕ
Ольга Е.
Огромный выбор товаров для творчества и не только! Но цены не маленькие, скидки хотелось бы чтобы были в выходные дни . Спасибо за скидочку.
Наталья А.
Продолжаю туда ходить, потому что там самый большой выбор японского бисера в нашем городе. И огромный выбор аромомасел, на любой вкус.
ТС
Татьяна С.
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
ОС
Оксана С.
Все отлично
Иван К.
Выбор широкий, есть те категории товаров для творчества в наличии, краски , кисти , полотна, карандаши , пряжа и прочее. В доступном месте и по доступным ценам. Пастель профессиональная конечно дороговата , но наверное того стоит
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин, искал краски по ткани
ИИ
Ирина И.
Прекрасный магазин, много разных мелочей в одном месте. Можно найти всё что душе угодно для творчества. Нафантазировать, а потом воплотить свои фантазии в жизнь. Всегда приятное общение с консультантами этого магазина.
ДШ
Даниил Ш.
Удобный магазин, много что есть. Рекомендую к посещению. Большая сеть.
Александра Л.
Очень большой ассистент товаров, порожает наличие такого количества пряжи и других вещей для рукоделия. Радует и наличие художественных и канцелярских товаров, но их ассортимент не так велик, а цены кусаются.
ЕФ
Елена Ф.
Всё супер но очень дорого
ЕВ
Екатерина В.
Большой выбор, но высокие цены
Наталья А.
Шикарный отдел для творческих людей. Всегда можно найти что-то полезное или то, чего нет в других магазинах. И очень нравится, что есть разная продукци для разных видов творчества в одном месте.
ЯД
Яна Д.
Очень люблю этот магазин) всегда найдется для творчества что нибудь особенное!
Александра А.
Хороший выбор, почти всегда удается найти то, что нужно. Но цены хотелось бы пониже.
Савва Вахрин
Много моделей по приемлемым ценам, цены как на сайте Звезда. Если Вы моделист- Вам сюда! Клей продается звезда 12 мл за 125! Все очень дёшево!
2 июля 2024, официальный ответ
Савва, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
КВ
Катерина Воронина
Советую обратить внимание на отдел с литературой. Нашла много интересных книг, хотя я мастер с 5 летним опытом бисероплетения.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Алена Б.
Дочь учится в школе искусств и мы всегда закупаемся в Леонардо, всегда большой ассортимент и я знаю, что точно найду там все необходимое. Цены тоже приемлемые
Мария Б.
Есть все для моей супруги рукодельницы
Ирина К.
Хороший магазин для творчества,можно найти всё или почти всё, ассортимент большой. Хотя цены немного высокие,в других магазинах или на маркетплейсах можно купить дешевле.
ИШ
Инга Ш.
Всего много, а именно искали краски для ткани и нашли только в этом магазине. Ценовая категория разная, можно найти подешевле.
НИ
Наталья И.
Всегда загораются глаза от обилия интересного товара, когда захожу в магазин
ИМ
Ирина М.
Огромный выбор материалов для творчества. Можно просто часами ходить, разглядывать товары в этом магазине, столько всего интересного. Правда цены не из дешёвых
Анастасия К.
Гипермаркет, где можно найти почти всё для творчества. И, между прочим, цены там выгоднее, чем на некоторых маркетплейсах. Лично я частенько там закупаюсь
ВЛ
Вячеслав Л.
Хороший магазин, есть всё что нужно для творчества!
Мирослава М.
спасибо за качественные товары
ИД
Инна Дунаевская
Хорошая стоимость на многие принадлежности для рисования. Приличный ассортимент, все лежит аккуратно на полках. Любо-дорого посмотреть. Всегда у вас закупаемся материалами!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
ЕШ
Елена Ш.
Магазин очень хороший, есть всё для творчества. Сложно искать и цена огорчает.
НИ
Наталья И.
Большой выбор товаров для творчества. Пришла за конкретной вещью, но долго ходила и рассматривала другое - многое хотелось попробовать
ОБ
Ольга Б.
слишком высокие цены для нашего города