Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Нелля Урозаева
Много всего полезного, постоянно захожу
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно осознавать, что Вы довольны магазином и остает…
Алина Шевченко
Люблю здесь покупать пряжу, но в принципе здесь каждый найдет все то, что ему нужно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша пряжа и что…
КП
Каземир Петров
Персонал хамит.
11 июля 2025, официальный ответ
Каземир, добрый день! Спасибо, что поделились с нами этой ситуацией. Нам крайне неприятно слышать о…
СИ
Сергей Ижболдин
Сборщик заказов вместо того чтобы попросить подождать, хамить начинает. Не советую ничего там заказывать, либо самим выбирать и оплачивать на кассе
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудника. Мы проведем разъяснительную беседу с персоналом магазина.
Miu Miu
Цены ужас какие высокие (
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
Савва Вахрин
Много моделей по приемлемым ценам, цены как на сайте Звезда. Если Вы моделист- Вам сюда! Клей продается звезда 12 мл за 125! Все очень дёшево!
2 июля 2024, официальный ответ
Савва, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
КВ
Катерина Воронина
Советую обратить внимание на отдел с литературой. Нашла много интересных книг, хотя я мастер с 5 летним опытом бисероплетения.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ИД
Инна Дунаевская
Хорошая стоимость на многие принадлежности для рисования. Приличный ассортимент, все лежит аккуратно на полках. Любо-дорого посмотреть. Всегда у вас закупаемся материалами!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
ТА
Татьяна Авраменко
Очень большой выбор готовых наборов, начиная с вышивки и заканчивая бисером. Советую брать такое на подарок
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Ксения Вишнева
Ассортимент большой НО ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОСТО УЖАСНОЕ!!! Купила товара на 2 тысячи и попросила карту постоянного покупателя. Продавец разговаривает на повышенных тонах и помимо этого ввела неверный номер телефона для активации карты и даже не удосужилась перепроверить. На мои слова о том что смс подтверждение не пришло меня просто проигнорировали. Пришлось активировать карту через поддержку
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем разъяснительную бесед…
НЖ
Нина Жарикова
Довольно экономно можно закупиться для своего хобби. Выбор хороший, цены располагают, персонал неплохой, сам магазин чистый, уютный
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Дудник
Очень много всякого для творчества.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ТК
Тамара Колчак
Беру в Леонардо разные приколюхи для творчества. Недавно закончила очень крутую картину по номерам с видом на Санторини. Планирую на неделе поехать за новой
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Алиса Балакина
Приятный персонал и отличный выбор материалов для рукоделия. Когда с внуком прихожу и ему что-то покупаю. Очередей обычно нет, не очень людно, свободно, можно походить и спокойно выбрать что хочешь
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
AP
Arina Petrova
Широкий ассортимент
19 июня 2023, официальный ответ
Юлия Матющенко
иногда хочется порукодельничать, отвлечься от будней. Тогда иду в леонардо. В основном покупаю готовые наборы для вышивки, брала картины, которые по номерам рисуют. Выбор хороший и по ценам все адекватно. Магазин рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Диана Латыпова
Хороший магазин с широким ассортиментом. Немного дороже, чем по городу, но цена оправдана качеством
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир
Сын купил игрушку макет автомата Калашникова доволен, хороший персонал и магазин. Всем советую товар качественный.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Вова Сполохов
Хороший ассортимент.
Маргарита К
Отношение к клиентам отвратительное, в грубой форме запретили вскрывать картонную упаковку, чтобы проверить, есть ли там вообще товар. В итоге товара внутри коробки не оказалось. В этот магазин больше не пойду
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом магазина будет…
Александр Моряшов
Хороший гипер, можно посмотреть и погулять
Ольга Курсеева
Трудно не согласиться, что в данном магазине для рукоделия огромный ассортимент товаров. Но цены гораздо выше, чем в аналогичных магазинах! В онлайн магазинах всегда цены ниже, но ждать придётся доставку. Если нужно срочно, то Леонардо вас обязательно выручит, так как здесь вы найдёте все то, что будете искать для рукоделия!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Обратите внимание на нашу регулярную акцию "Товары месяца…
liza petlenko
Ассортимент безусловно богатый, но цены очень завышены.
Городской Обозреватель
да, ассортимент действительно удовлетворит каждого, но вот цена... абсолютно все товары с очень сильной накруткой, примерно на 30%. И тут надо выбирать, либо большой ассортимент все в одном месте, либо адекватная цена
daniilova.liliya
Удивительно, что нет ни одного отзыва, магазин то настоящая находка для творческого человека или любого, кто хочет для разнообразия в жизни и поделать что-нибудь ручками. Да просто - подарить необычный подарок близким людям - за этим все сюда!