Зенит
Марина Политова
Ужас
СБ
Светлана Бекмансурова
Были 3.01.26 семьей, отдали больше трех тысяч за вход и прокат, лед весь в рытвинах, снег не почищен, в 16.30 уже было темно, но освещения не было. Кататься опасно, больше не придем .
Анастасия Никитина
6 января каток не работал в связи с полным обновлением льда, пришли 7 января. Уж не знаю, на каком этапе что то пошло не так, но лед был бугристый, в рытвинах. Коньки брала в аренду - их здесь похоже вообще не затачивают. В целом никакого удовольствия от катания здесь вы не получите.
Григорий Сорокин
Ужасный лёд!!!! Кривой, плохо залит, невозможно кататься. коньки ужасно заточены. но у людей даже с собственными коньками не получалось нормально покататься. ходили только из-за того зенит рядом с домом, но ради нормального катка можно и прогуляться. динамо очевидно выигрывает
Александр Андрианов
Мне всё нравится лёд хороший да ещё и конькобежная секция есть
b
babazalya
На своей странице писали, что работают 12-22, а про тех.перерыв - ни слова. В итоге пришла в 15:30, полчаса покаталась, и они выгнали всех со льда на 45 мин, чтобы почистить лед. Когда выразила недовольство, что в инете они это не указали, вместо извинений и обещания внести информацию, мне только нагрубили, мол че поделать погода, по сугробами чтоли хотите кататься, все для вас, а вы, и вообще на двери у нас объявление есть. И в целом обслуживание и атмосфера там так себе, как будто одолжение делают. На самом катке нет перил, поэтому если кто неуверенно стоит на коньках - ну такое. Еще и на пути от раздевалки до катка не везде есть за что ухватиться - мне показалось травмоопасным. В общем, поход очень испортил настроение.