Смайл
Гипермаркет для всей семьи
3.8
3.8
Юлия Мошева
Мне очень нравится этот магазин. Отличный ассортимент. Беру что-то для ребёнка и для себя. Хороший выбор картин по номерам и алмазных мозаик. Большой выбор настольных игр для всей семьи.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Василий Максимов
Очень отзывчивый персонал, правда я был когда народу было немного, помогли разобраться с интернет-заказом, цены приемлимые, так что рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Dan VilDaaan
Очень понравился последний визит в данный магазин, консультант всё рассказал про велосипед, сказал про плюсы и минусы, всё настроил и сказал за чем стоит следить, что бы велосипед служил верой и правдой. Так же пока настраивали велосипед, прогулялся по магазину и было приятно находиться, потому что товара много, приятная музыка и самое главное, есть выбор.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Костя Васильев
В Я хочу поделиться своим впечатлением о детском магазине СМАЙЛ. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров, которые предлагались в этом магазине. Здесь можно найти все необходимое для ребенка: от одежды и обуви до игрушек и книг. Особенно мне понравилось, что в магазине представлены товары разных производителей, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для каждого ребенка. Кроме того, в магазине есть консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Также стоит отметить, что цены в магазине довольно доступные, что делает покупки еще более приятными. Отдельно хочу отметить удобный режим работы магазина: он работает без выходных и перерывов, что очень удобно для родителей, которые хотят купить все необходимое в одном месте. В целом, я остался очень доволен детским магазином СМАЙЛ и рекомендую его всем родителям. Так же при входе нас встречает Лего игрушка "МАРИО". Ребёнок был приятно удивлен.
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Пчельникова
Были сегодня в вашем магазине и это просто ужас. Охранник грубит и ОЧЕНЬ некультурно общается. Поменяйте пожалуйста охрану!!! Пока в ваш магазин ни нагой!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от нашег…
Наталья Наталья
Компетентность охраны оставляет делать лучшего . То с самокатом не пускает, сегодня вообще детей заставил вывернуть карманы( естественно ничего там не нашёл), взял и выгнал их из магазина, пока я выбирала товар, ещё и мне нахамил , сказав, что мы не так себя ведём . А по факту увидел двое детей , решил , что они без родителей и почему бы не выгнать , это же в его «компетенции». Проведите беседу пожалуйста
gk tgkyutgu
На сайте товар есть. В магазине не могут найти. Все отправляют друг к другу. Никто ни за что не отвечает. Полный бардак. Администратор все по тел. С кем то болтает. В общем на вопрос где товар, никто не может ответь. А то что сайт показывает- сайт обновляется редко. Тут же сами говорят что товар числится... Не советую сюда обращаться, верить сайту. Какой администратор такие и сотрудники. В итоге никто ничего конкретно не сказал. Все сделали занятой вид и разбежались кто куда. Отношение к клиенту ниже плинтуса.
Дина Ахмадишина
Выбор игрушек огромный. Персонал всегда поможет. Но детский магазин без памперсов и детского питания!!! Это как? Зашла один раз смесь большая упаковка по вкусной цене, на кассе не пробивается, мои проблемы? Сегодня вообще смех-смехом одна маленькая упаковка? Вы закрываете магазин? Или убирайте питание совсем с полок, или расширяйте ассортимент.
Olga Bokova
Наш любимый магазин 🙌 ещё будучи беременной познакомилась с данной сетью «Смайл» (кроватка, матрас, комплект в кроватку, одежда верхняя, одежда нательная, подгузники, все для ухода за малышом☝🏻), сейчас покупаем игрушки и одежду. Здесь хорошее качество, очень приятные цены☺️ и внимательные консультанты👍🏻 Всем рекомендую «Смайл».
oleg oleg
Позвонили чтобы уточнить об определённом товаре, определённого размера. Сказали что в наличии. Приехали с другого конца города, а такого товара нет. Не закончился, вообще никогда не было.
Лилия Шаройко
Самый лучший магазин!!! Сотрудники вежливые и даже помогают донести что то громоздкое до машины, спасибо!
Вера Бузанова
Хороший магазин, огромный ассортимент, приятные цены. Из минусов- хромает сайт, неполный ассортимент, ибо иногда удобнее сделать заказ непосредственно на сайте, а потом забрать, либо заказать доставку.
Александр Кунгуров
Большой выбор игрушек, удобный подъезд, парковка
Ольга Бокова
Всегда большой выбор игрушек,товаров для малышей и детей по старше. Дочке покупали коляску,дет.кресло,очень нравится в использовании,материал качественный. Сыну купили велосипед скоростной(как раз был по акции),его радости нет предела! Сколько бы магазинов не обошли,всегда возвращаемся в Смайл на 10л.октября,очень нравится персонал именно там во всем помогут,все покажут и расскажут.
Михаил Малышев
Все детские игрушки берём здесь, большой выбор. Часто бывают приятные акции и скидки.
saburov.a
Личное впечатление о лохо-магазине «Смайл». 22.11.2017г. пришли с женой в магазин «Смайл» по адресу г.Ижевск, ул. 10 лет Октября, 17 для покупки детской кроватки и матраса. Нам понравилась кроватка Фея 101 с ценником 2 199 руб. Консультант, представившейся как Кухаров Александр Владимирович, сказал, что данная кровать по этой цене продается в трех цветах. Мы решили купить эту кровать другого цвета, чем на витрине, и матрас к ней. Во время оплаты на кассе выяснилось, что кроватка стоит 2 500 руб., а цена 2 199 руб. распространяется только на ту кроватку, на которой и находится этот ценник. Должен сказать, что других цветов с другими ценами кроватки Фея-101 рядом не было. Я отказался оплачивать товар по цене выше, чем на витрине. Для разбора ситуации пригласили т.н. «менеджера», представившегося как Юрашук Алексей Николавич, который просто попытался выставить меня идиотом, который не умеет читать ценники. Как говорится, спасибо, что не ударил. Я понял, что нет смысла общаться с человеком, которому, на мой взгляд, можно доверить погрузочно-разгрузочные работы, но уж не как общение с покупателями. Как сказал арабский мыслитель Али ибн Абу-Талеб : держаться на расстоянии от невежи – все равно, что дружить с мудрецом. Самими понимаете, ноги моей больше не будет в этом магазине. (Во всяком случае, пока там работают эти юрашуки и им подобные). А на следующий день мы поехали в другой магазин и все, что нам нужно, купили намного дешевле и еще остались с хорошими впечатлениями от общения с адекватными продавцами. Удачных покупок.