Доверие
Пансион для пожилых людей
3.7
3.7
Маме в пансионате «Доверие» очень нравится. Приeзжаем пару-тройку раз в месяц, всегда ей есть чем с нами пoделиться. Сиделок хвалит постоянно, подружилась со всеми сотрудникaми. Питание тут хорошее, у мамы диаета из-задиабета, всё здесь учитывaется. По вечерам она любительница рукодельничать, попросила в слeдующий раз алмазную мазайку привезти, будет с подружками сoбирать
Диана Кровцова
Привезла маму в Доверие около года назад по рекомендаций своих друзей,у которых там проживает их папа.Не разочаровалась ни разу,когда бы я не приезжала к ней, всегда кругом чистота, мама ухожена, помыта, с прической. Никаких запахов неприятных в комнате. Зимой в комнатах очень тепло и уютно.Директор пансионата за всем следит, все контролирует, с ними можно связаться буквально 24 часа в сутки. Когда мама стала жаловаться на боли в ноге, её лично отвезли в больницу на рентген и мрт, медсестра Света делала все для восстановления функций подвижности и уже через неделю мама опять гуляет. Управляющая пансионата Галина Афанасьевна постоянно следит за качеством питания и чтобы учитывались все постоянные проблемы здоровья подопечных. Кормят 6 раз в день с учетом указаний врачей по диетическим столам. Я искренне удивляюсь как у персонала пансионата Доверие хватает сил, мужества, духовного самообладания справляться с больными, старыми, подчас очень капризными пожилыми людьми, я не смогла сделать и десятой части того, что они делают для моей мамы. Прошел почти год, как моя мама находится в пансионате, и теперь я убеждена, что поступила абсолютно правильно и по отношению к ней и по отношению к моей семье. Слава Богу, что у нас в России появились такие пансионаты. И большое спасибо руководителю за хороший и дружелюбный персонал.
Карина Вахрушева
Живу в этом доме вроде третий этаж а такая вонь стоит детям дышать не чем жалобу писать и закрывать его в желом доме где живут и дети устроили бордак