Полезные люди
Вакансии
4.3
ВФ
Вероника Федорова
Салават, огромное спасибо тебе. Все прошло отлично, грамотно профессионально, переживал за нас больше чем мы сами. В итоге-все прошло как планировали благодаря тебе. Спасибо. Надеемся, что это не последняя наша сделка с тобой 😉
НЧ
Наталья Чернышева
Приобретали объект по программе «семейная ипотека», благодаря Гараеву Салавату нашли квартиру нашей мечты. У нас была достаточно не простая ситуация для одобрения ипотеки, НО, если бы не профессионализм Салавата, мы бы просто не смогли исполнить свою мечту ✨. Гараев Салават очень ответственный, профессионал своего дела и очень талантливый сотрудник. На протяжении всего этапа согласования (а он был достаточно долгий- 3 мес на секунду!!) Салават всегда был рядом с нами, держал связь с застройщиком, банками, буквально делал все для нас и за нас. И что самое главное, у нас с мужем просто опускались в какие-то моменты руки от отчаяния, и только Салават всегда был оптиместичен, всегда поддерживал, всегда подбадривал нас! В итоге спустя длительных 3 месяцев случилось чудо!! 🥹🥹Нам удалось осуществить мечту ещё и на выгодных условиях, и все благодаря Салавату!! Буду рекомендовать Салавата своими близким и знакомым, ведь он поможет в любой ситуации!! Желаем ему крепкого здоровья, счастья и конечно же достижения намеченных целей 🥹.
Кирилл Добрых
С Салаватом знакомы очень давно, очень был рад когда узнал что он работает риелтором, с ним провели покупку квартиры, сдачу, всегда оперативно, и качественно выполняет своб работу, рекомендую🏆 Спасибо за то что помогаешь ❤
МЗ
Максим Зайков
С Салаватом провели уже не одну сделку, так как с первого раза стало понятно, что это очень грамотный, честный и компетентный специалист! Рекомендуем всем своим близким работать именно с ним, потому что доверяем его профессионализму! Желаем процветания и успехов в дальнейшей работе!
ЕА
Екатерина Адабаш
Я не знала что мне нужна квартира пока не познакомилась с Салаватом! Сейчас уверена, что это было замечательное решение, а Салават - замечательный профессионал своего дела, который сопровождал меня в покупке квартиры, которая, оказывается, мне нужна) Спасибо большое! Через два года жду в гости!) Всё понравилось - лёгких клиентов и быстрых сделок ❤️
James Maxwell
Когда решил купить квартиру, даже не сомневался, к кому обратиться. Я доверил этот важный этап в жизни своему другу братишке Салавату Гараеву. И ни разу не пожалел! Я знал, что он честный и порядочный человек, а в процессе убедился, что он ещё и прекрасный специалист. Он идеально сочетал в себе две роли: надёжного друга, который всегда поддержит, и экспертного агента по недвижимости, который знает все подводные камни и ведёт сделку к успеху. Спасибо,Салават,ты оправдал моё доверие на все 200%. Ты подарил мне не только новые квадратные метры, но и уверенность в завтрашнем дне. Очень рад, что этот важный шаг мы прошли вместе. Рекомендую тебя всем😎🤝💪
Анастасия Михайлова
Чёткое профессиональное проведение работы по продаже квартиры в новостройке. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы Салават предоставлял грамотные ответы по всем возникающим вопросам! Желаю Салавату успехов во всех дальнейших переговорах, а компании и дальше поддерживать высокий уровень профессионализма и компетентности в работе с клиентами ❤️
ГС
Григорий Собин
Несколько раз рекомендовал Салавата своим знакомым, всегда получал за это денежную благодарность. Спасибо за честность и качественный подход к решению жилищных вопросов, все остались довольны 👍 Однозначно рекомендую - хороший специалист!
ЭК
Эвелина Краснова
Обратились с запросом на квартиру к Гараеву Салавату. Салават очень грамотный и приятный в общении специалист, на все наши вопросы всегда четко давал ответ и алгоритм действий. Наша сделка по квартире прошла максимально эффективно✨ хочется выразить большую благодарность✨
Анастасия Шафигуллина
Сделка прошла быстро , без проблем, мы практически ничего не сделали 😄 спасибо Ивану
НВ
Наталья Варзакова
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о нашей покупке квартиры в Ижевске .Сами мы с Нефтекамска. Наш риелтор Ярмиев Марат Максутович На Авито присмотрели подходящую нам квартиру и сразу написали.Ответ поступил оперативно от Марата и мы продолжили наш диалог.Все вопросы касаемо покупки квартиры решили очень быстро. ,легко.Сделка купли продажи прошла буквально за час времени,что очень нас порадовало.Хотим выразить огромную благодарность Агенству недвижимости «Полезные люди» и в частности конечно отдельное спасибо нашему Риелтору Ярмиеву Марату Максутовичу.Рады нашему знакомству 🤝Все прошло на высшем уровне.Оперативно. Очень приято работать с такими людьми,с профессионалами своего дела! Всем рекомендуем!
7 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Обязательно отметим Риэлтора на собрании !
ЕФ
Екатерина Федотова
Салават всё подробно объясняет и сопровождает на всех этапах сделки! Никаких сложностей не возникло только чёткость, оперативность и приятное общение! Всегда на связи и отвечает на любые вопросы) Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Салават действительно большой молодец! обязательно отметим его на собрании
ОР
Оксана Рысьева
Хотим поблагодарить Гараева Салавата за его профессионализм, за оперативное решение вопросов, за душевное отношение и отзывчивость! В ходе сделки всегда сопровождал нас, давал обратную связь. Большое спасибо за квалифицированную работу! Желаем карьерного роста и успехов во всех начинаниях!
7 августа 2025, официальный ответ
Салават действительно большой молодец! обязательно отметим его на собрании
ВИ
Вадим Иванов
Большая благодарность Марии Абдуловой!) Уже не первая сделка с данным специалистом. Все грамотно и быстро. Всегда на связи👍 Рекомендую данного специалиста, тем кто ценит свое время.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария действительно большая молодец! обязательно отметим ее на собрании
Р
Роман
Компания полностью оправдывает свое имя. Если вы хотите приобрести жилье, то вам точно сюда. Пол года не могли получить ипотеку, отчаялись и решили обратиться в данную компанию давая себе последний шанс. Нам вызвался помочь специалист Юрий Гуляев, которому мы бесконечно благодарны. Юрий сделал все возможное и невозможное. Спустя неделю мы уже сидим на сделке в банке и подписываем документы о покупке долгожданной квартиры. Юрий сопровождал нас на каждом этапе покупки, сделав ее для нас максимально простой и легкой. Всем советуем, 10 из 10.
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий действительно большой специалист! Спасибо Вам, обязательно отметим его на собрании
gk tgkyutgu
На Авито 2 суток не отвечают! Не буду с ними принципиально работать! Самолёт через пару часов отвечает, частники в течении 4 часов. С таким отношением вообще не понятно для чего объявления выкладывают...
просим прощения
ГС
Георгий Сергеев
Данные риелторы работают только ради своей выгоды, им не интересно, чтобы их клиенты жили в хорошем жилье и обманывают говоря, что все хорошо, когда слушают критерии по выбору квартиры. Заплати комиссию и если что-то окажется не так как об этом говорили, то замены и не ждите. Они не заинтересованы, чтобы люди жили в комфортном жилье.... Если даже c квартирой что-то не так, то можно просто ее не брать в качестве объекта, чтобы не портить репутацию компании, ну так, идейку накинул вам.
Анна
Очень хочу поблагодарить, эту компанию, что обучает таких людей. мне очень понравилось обслуживание и внимательность риэлтора к нам. Обученные люди, знают свое дело, доводят дело до конца, даже после сделки контролируют ситуацию, Нам очень помогла риэлтор Ольга, добродушный и очень милый человек рекомендую ее услуги.
cm
crazy mc
Клиентоориентированность 0. На Авито звонки и сообщения никак не отвечают,полный игнор. Два раза ездили смотреть объекты у разных риелторов данной конторы,и оба не знают об объектах НИЧЕГО от слова совсем,на каждый вопрос слышим ответ уточним у собственника,попросили связаться с собственником ,отвечают задавайте мне список вопросов ,а я передам ,а далее ничего не происходит полный игнор.Очень жаль собственников ,кто доверился им.
Анна Иванова
Ездили смотреть дом, риелтор березкина кристина опоздала на 10 минут, мы стояли на улице ждали зимой когда она приедет. Общение было не очень, так как девушку мы видимо отвлекли от ее дел и поэтому она была не в настроении. Сочувствую хозяину дома, который доверил данному риелтору продавать недвижимость у нее, заинтересованности нет, обзора так такового не было, обойти и посмотрели все сами без всяких комментариев
очень жаль учтем
Дмитрий Бодрянов
Приезжали в гости на страт сессию из г. Улан-Удэ. Встретили на высшем уровне 👍👍👍Благодарим за гостеприимство💚
приезжайте еще )))
Светлана Ишмурзина
Не клиентоориентированные товарищи!!!не советую с ними связываться
ВИ
Владимир Ишмурзин
3 месяца потраченного времени зря! Не рекомендую данную организацию!
СХ
Слу Хамзина
Я когда то уже писала про это агентство, как пользователь, так скажем. Сейчас пишу как работник. Отзывы всегда пишу честно, не приукрашивая события. Долго выбирала место работы, выбрала Полезных по важным для меня параметрам. - Для опытных сотрудников это свобода, нет обязаловки - честность, открытость, помощь -качества, на которые вы можете расчитывать Для новеньких есть отдел обучения от А до Я, грамотные наставники, соревнования команд и т.д. Конечно, как и везде, бывают негативные моменты, но это присутствует везде, такие моменты всегда решаются😉 Ни на чем не настаиваю, выражаю свое мнение🤗
СПАСИБО!!!!!))) Ты тоже большая молодец
Лилия Хакимова
Отличные люди работают! Столько много специалистов! Страховки, налоговые декларации, ипотечные брокеры очень удобно, все в одном месте! Приятно что штат сотрудников растет, компания развивается в своем направлении в «недвижимости». Компания развивает своих сотрудников. Проводит различные мастер-классы, вебинары, тренинги. Всё проходит в удобном режиме либо онлайн либо офлайн. Директор Делает все для роста сотрудников как профессионалов рынка недвижимости.
7 августа 2025, официальный ответ
все в одном месте, да!! теперь еще и электронную регистрацию/ сделок можно провести
Наталья Ильина
Я очень рада тому, что однажды пришла работать в компанию "Полезные Люди". Здесь всегда позитивная и дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Руководитель компании - молодой и энергичный человек, который заботится о своих сотрудниках, постоянно поддерживает нас и помогает в развитии. Я уверена, что вместе с этой командой я смогу достичь больших успехов и помочь своим клиентам найти идеальное жилье. Спасибо "Полезные Люди" за возможность быть частью этой амбициозной команды!
юхуууууу
Яна Яна
Клиентоориентированности 0! Никогда не оставляю плохих отзывов, но очень не приятно иметь дело с такими профессионалами. Хотела купить три квартиры в этом доме, интересно было, по какой причине цена одной из них была ниже остальных, по какой причине продает собственник, есть ли обременение итд...на мой вопрос ответили ( скрин прикрепила) желание покупать отпало. Обратилась к менеджеру другой компании, подобрали отличные варианты.
Андрей Русанов
Неоперативно
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните , был ли заключен договор с Риэлтором?
СЧ
Степан Чубаров
Валентина отличный риелтор, вся сделка прошла на Ура. Всем советую работать с ней!!!
ЯШ
Яков Широбоков
Бесполезные люди
Дарья Берестова
Выражаю огромную благодарность за помощь в оформлении документов вежливому, грамотному, специалисту Валентине Анисимовой очень отзывчивое и внимательное обращение.
МП
Мария Панкратова
Очень быстро, буквально за день помогли найти квартиру в аренду. Благодарю за помощь риэлтора Корюкову Аксану
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв. В обязательном порядке отметим Риэлтора на собрании! Будем рады вашему вниманию снова !
Катя Нова
Благодарю Владимира Резникова за помощь в приобретении квартиры. Быстро, чётко, без лишних моих телодвижений)) помог в одобрении ипотеки, когда думала, что шансов нет. 👍👍👍
Евгений Васильев
В последние 3 месяца, несколько раз сталкивался со специалистами этой конторы по объявлениям на Авито. Сложилось четкое мнение. Их много, практически во всех сферах - аренда, новостройки, дома. Они не коиентоориентировны, все 4 риелтора с которыми я общался, не умеют вежливо и грамотно разговаривать, ведут себя так как будто им наплевать на свою работу и клиентов, половина из них врут в своих объявлениях занижая цену. Собственникам недвижимости не советую доверять свои объекты этим «специалистам», а клиентам не советую связываться.
28 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Рекомендуем нанять специалиста. Чтобы он взял…
Людмила Шакирова
Спасибо большое риэлтору Лукиной Оксане за проявленную грамотность, высочайший профессионализм,слаженные действия в принятии важных решений в размене моих квартир на лучший вариант!!! Рекомендую всем😘
ЯК
Яна Костромина
Компания собрала отличную команду, например, там работает мой риэлтор Наталья Вахрушева. Благодаря ей я успешно сдавала квартиру, продала свою двушку и купила прекрасную лвухэтажную квартиру) Мне очень повезло и с квартирой и с Натальей, свою работу она выполняет безукоризненно!
МЗ
Мария Захарова
Обожаю коллег из самой мощной компании Полезные Люди!!!!! Вы - самые профессиональные участники рынка недвижимости, постоянно обучаетесь, помогаете клиентам получить ЛУЧШЕЕ качество жизни!
ЮМ
Юлия Москалева
Решила приобрести недвижимость, обратилась по рекомендации знакомых именно к Лукиной Оксане в агентство "Полезные люди". Очень довольна проделанной работе в подборе жилья, учла все рекомендации клиента. Оксана- грамотный специалист, знающий свою работу и замечательный человек. Спасибо тебе за высокий профессионализм своего дела. Рекомендую всем. Спасибо за проделанную работу.
Ксюша Григорьева
Хочу выразить благодарность Трефиловой Веронике, за отзывчивость, за умение принимать верные решения в непростых ситуациях и конечно за профессионализм. В моей ситуации работа проведена на 100%. Веронике хочу пожелать много интересных задач, успешных сделок и благодарных клиентов. Спасибо!
НЧ
Надежда Черенкова
Спасибо Марии Захаровой за проделанную работу. Расширила жилье.Очень довольна.
Светлана Сурнина
Хочу выразить благодарность за работу и очень хорошее отношение Веронике Трефиловой.Она замечательно справилась со всеми трудными ситуациями ,которые я думала нерешаемые,но Вероника нашла выход,и мы приобрели недвижимость.Я очень ей за это благодарна.И хотелось бы ещё выделить ее отношение, отзывчивость к нам.Хорошей и плодотворной работы желаю Веронике и компании Полезные люди.
ИМ
Иван Мохначев
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Захаровой Марии Викторовне . За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
John Jackson
Большое спасибо за оказанную услугу. Все четко как часы. Инга большой профессионал.
МЙ
Магистр ЙоДА
Мне понравилось то ,что я обратилась к риэлтору Марии Захаровой ,я так сильно переживала , но Мария профессионал в своём деле !!! Огромное спасибо вам , за то , что вы помогаете людям стать счастливее , и за то ,что вы знаете свое дело, спасибо!!!
GK
Gulnaz Khasanova
Обратились к риелтору Алексею, чтобы найти квартиру для долгосрочной аренды. Настоящий профессионал своего дела, заинтересованный, до заключения договора не оставлял в беде.
Даша Нейман
Ужасное обслуживание , хотели купить квартиру через риелтора Бывалов Олег работает ужасно, сделку тянул до последнего документы не готовы
Алексей Воробьев
Самая ужасная контора. Я собственник, продавал квартиру, своими звонками надоели, навязывают свои услуги, от одной организации в день по 5-6 раз звонят разные люди, лишь бы навязать услуги, ни кому не советую, работают лишь бы сорвать деньги.
GL
Galina Lode
Напишу коротко и ясно) С Эльвирой мы купили две квартиры в новостройках и по моему совету подруга продала и купила квартиру одномоментно!Сейчас попросили ее помочь сдать нашу квартиру, скинула все фото и текст-она разместила везде объявления, буквально за день нашли достойных арендаторов, на днях заключаем договор, который Эльвира тоже подготовила😉Однозначно советую ее как специалиста!Тем более она постоянно учится и повышает свою квалификацию👍
Никита Зимин
Обратились к Эльвире из агенства "Полезные люди" за помощью с продажей квартиры. Спойлер: даже в самых радужных мечтах не ожидали, что вся эта работа и сделка будут проведены в рекордно короткие сроки. Было дано: квартира и один из владельцев в одном городе, второй владелец в другом городе; масса сложностей в виде бывших супругов и наследственных долей. Эльвира очень быстро взялась за дело, запросила всю необходимую информацию, буквально за пару дней провела оценку квартиры и нашла покупателя на отличную цену, провела многие часы коммуникаций со всеми сторонами. На следующий день нашёлся другой покупатель с желанием купить квартиру через ипотеку по большей цене, то есть в сделку добавился банк и ещё одна стопка документов. Эльвира на протяжении всей сделки отлично консультировала по всем вопросам, помогала понять и оформить все документы, каждый раз тщательно обсуждала все шаги, чтобы ни у продавца, ни у покупателя не осталось сомнений и вопросов. В итоге подписали все документы одновременно с трёх сторон в двух городах через банк, а второму владельцу осталось приехать в город продажи только чтобы отдать запасной комплект ключей. Все счастливы и довольны! Огромное спасибо Эльвире за проделанную работу и поддержку!
Anatoliu Dobrishev
Занимаются как мне сказали "не черным а серым риелторством " . Продают чужие участки не проверяя никакие документы.