Полезные люди

ООО Полезные люди
4.3
НЧ
Наталья Чернышева1 отзыв
Приобретали объект по программе «семейная ипотека», благодаря Гараеву Салавату нашли квартиру нашей мечты. У нас была достаточно не простая ситуация для одобрения ипотеки, НО, если бы не профессионализм Салавата, мы бы просто не смогли исполнить свою мечту ✨. Гараев Салават очень ответственный, профессионал своего дела и очень талантливый сотрудник. На протяжении всего этапа согласования (а он был достаточно долгий- 3 мес на секунду!!) Салават всегда был рядом с нами, держал связь с застройщиком, банками, буквально делал все для нас и за нас. И что самое главное, у нас с мужем просто опускались в какие-то моменты руки от отчаяния, и только Салават всегда был оптиместичен, всегда поддерживал, всегда подбадривал нас! В итоге спустя длительных 3 месяцев случилось чудо!! 🥹🥹Нам удалось осуществить мечту ещё и на выгодных условиях, и все благодаря Салавату!! Буду рекомендовать Салавата своими близким и знакомым, ведь он поможет в любой ситуации!! Желаем ему крепкого здоровья, счастья и конечно же достижения намеченных целей 🥹.
Анастасия Шафигуллина4 отзыва
НВ
Наталья Варзакова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Обязательно отметим Риэлтора на собрании !
ЕФ
Екатерина Федотова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Салават действительно большой молодец! обязательно отметим его на собрании
ОР
Оксана Рысьева1 отзыв
ВИ
Вадим Иванов1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Мария действительно большая молодец! обязательно отметим ее на собрании
Дмитрий Бодрянов8 отзывов
приезжайте еще )))
Андрей Русанов1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните , был ли заключен договор с Риэлтором?
ЯШ
Яков Широбоков4 отзыва
МП
Мария Панкратова2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв. В обязательном порядке отметим Риэлтора на собрании! Будем рады вашему вниманию снова !
Никита Зимин8 отзывов
Обратились к Эльвире из агенства "Полезные люди" за помощью с продажей квартиры. Спойлер: даже в самых радужных мечтах не ожидали, что вся эта работа и сделка будут проведены в рекордно короткие сроки. Было дано: квартира и один из владельцев в одном городе, второй владелец в другом городе; масса сложностей в виде бывших супругов и наследственных долей. Эльвира очень быстро взялась за дело, запросила всю необходимую информацию, буквально за пару дней провела оценку квартиры и нашла покупателя на отличную цену, провела многие часы коммуникаций со всеми сторонами. На следующий день нашёлся другой покупатель с желанием купить квартиру через ипотеку по бо‌льшей цене, то есть в сделку добавился банк и ещё одна стопка документов. Эльвира на протяжении всей сделки отлично консультировала по всем вопросам, помогала понять и оформить все документы, каждый раз тщательно обсуждала все шаги, чтобы ни у продавца, ни у покупателя не осталось сомнений и вопросов. В итоге подписали все документы одновременно с трёх сторон в двух городах через банк, а второму владельцу осталось приехать в город продажи только чтобы отдать запасной комплект ключей. Все счастливы и довольны! Огромное спасибо Эльвире за проделанную работу и поддержку!