Бухта Барахта
Сеть центров раннего развития
Обучаем плавать детей с рождения до 10 лет. Пробное занятие бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Kirill Petrov
В восторге
Очень рекомендую данное место!🤩 Полезно для развития с раннего возраста🥳 Ходили почти ко всем тренерам, все просто замечательные, легко находят подход к ребенку🫶
Dashystik Rdr
В восторге
Советую тренера Рахаеву Дарью! Помогла моей дочке побороть страх воды и меня привлекла к виду спорта плавание что я сама пошла в бассейн! Тренер с хорошим характером и любовью к детям!
Вероника Смирнова
В восторге
Бассейн посещаем с 3х месяцев, сейчас нам почти 7 месяцев, ходим к тренеру Алёне. Мы были одними из первых малышей у нее и с первого занятия у меня не было сомнений в ее подходе к ребенку, общении и взаимодействии. Мой ребенок на занятии расслабленный, вовлеченный в процесс, что немаловажно при работе с малышами и в том числе на занятиях с водой. Я, как мама, всегда спокойна на занятиях за своего ребенка с нашим тренером! Также могу отметить комфорт и чистоту, приветливость сотрудников данного заведения.
Илья Иванов
В восторге
Отличное место для детей. Ходим с удовольствием, с нетерпением ждём каждое занятие!!! Рекомендуем всех записываться
ДЗ
Дарья Замырова
В восторге
Ходим к тренеру Светлане Казанцевой, я в восторге, малыш в восторге!!! Светлана с первых же минут нашла подход к нашему 8 месячному сыну, так что к середине занятия он на нас даже не смотрел))) Тренировка проходит в теплой атмосфере, Светлана мягко подводит ребенка к каждому упражнению. Всем советую!
ЛД
Людмила Дядькина
Светлана Вячеславовна хороший тренер , дети быстро идут на контакт
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку тренера Светланы! Плавайте на здоровье!
Мария Мария
В восторге
Ходим на занятия к Светлане Казанцевой, очень нравится тренер, быстро нашла общий язык с ребенком и теперь мы с удовольствием ходим на каждое занятие. С большим удовольствием рекомендую это место!
В восторге
Остались только хорошие впечатления от посещения! Очень вежливый персонал, все чисто, красиво, хорошие новые тренера, я и ребёнок в восторге!
НШ
Наташа Шихова
В восторге
Хочу оставить отзыв о тренере - Светлане Казанцевой. Мой племянник посещает индивидуальные занятия у этого тренера. Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия, ему на них очень весело и комфортно. Огромная благодарность тренеру, который подходит к своей работе очень ответственно, с большим вниманием к детям! Большое спасибо за работу!!!
Elena Kanigina
В восторге
Выражаю благодарность бассейну Бухта Барахта и нашему высококвалифицированному тренеру Елизавете Лондкевич. Взаимность с ребенком произошла сразу. Для меня это vip набор- тренер «со строгостью» и с умением похвалить ребенка в нужный момент. Лиза очень внимательная и давала нам много полезных советов по развитию ребенка в период когда малыш ползает, учится ходить и пр. С рождения ребенок ходит с удовольствием и показывает не плохой результат! 🩷 Лиза- наша любовь!
Екатерина Мансурова
В восторге
Остались только положительные эмоции от посещения бассейна. Все вежливые, атмосфера уютная, хорошие тренера. Лично нам понравилась очень Тихонова Алёна, ребенок ходит к ней с удовольствием, а мы видим пользу и прогресс, что не может не радовать
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что посещение нашего бассейна остав…
ВН
Виктория Наговицына
В восторге
Приятная, дружелюбная атмосфера. Очень хорошая команда, услуги оказываются на высоком уровне. Всегда отвечают на вопросы, приветливые. Сюда приятно возвращаться
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Плавайте на здоровье!
ДТ
Дарья Толстикова
В восторге
замечательное место! спасибо за проведенные тренировки. замечательный тренер, мой сынок показывает отличные результаты! будем продолжать ходить! бассейн всегда в отличном состоянии
18 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро. Приятно слышать что вам все нравится. 👍 Желаем вашему сыночку расти здоровым и сильным…
Светлана Казанцева
В восторге
Работаю в этом бассейне. Всегда идём от ребенка, обучаем через игру, учитываем возраст и особенности ребенка. Регулярно обучаемся и делимся опытом друг с другом. Очень нравится тут работать, атмосфера домашняя. Руководство старается создать условия и нам, тренерам и , конечно же, детям и родителям.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Света:) неожиданно тут увидеть отзыв нашего тренера! Но приятно! Рады что тебе все нравится…
АЗ
Анастасия Злобина
В восторге
Отличный бассейн для детей, начиная с грудного возраста. Ходим уже с третьим ребёнком к тренеру Елизавете: ко всем находит подход, быстро обучает, профессионал своего дела! В центре всегда чисто, есть все необходимое, замечательная игровая, отзывчивые администраторы. Однозначно советую👍
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв. Очень приятно что вы доверяете своих малышей нам 🫶 Напоминаем что вам…
Лена Терновцева
В восторге
Двое детей ходят к Светлане Казанцевой, прекрасному тренеру, многодетной маме. Детям очень нравится. И видно результаты. Благодарю Светлану
18 марта 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим Ваш отзыв Светлане. Она действительно заслуживает похвалы как тренер! Плавайте на здоровье! 🫶
СБ
Софья Белослудцева
Отличный бассейн! Добрый персонал
Спасибо большое! Нам очень приятно ☺️
КТ
Ксения Тарасова
В восторге
отличный бассейн, люди работают доброжелательные! будем приходить чаще!
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Ксения за добрые слова и позитивный отклик! Очень приятно читать, что вам понравилос…
НЛ
Надежда Лагунова
В восторге
Хочу выразить благодарность тренеру Лизе Лондкевич. Лиза всегда встречает с улыбкой своих учеников. Приветливая, доброжелательная, но при этом требовательный тренер! Сын всегда с радостью идет на ее тренировки, получает кучу положительных эмоций и заряд энергии на весь день. Обучение плаванью проходит в игровой форме, поэтому ребенок не устает. Лиза очень чувствует настроение ребенка, понимает его, поэтому занятие строится в благоприятных эмоциональных тонах. За время посещения центра сын научился плавать, нырять. Спасибо "Бухте Барахте" и Лизе Лондкевич лично!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! От всей души благодарим вас за искренние и теплые слова благодарности в адрес…
Анна Корепанова
В восторге
Очень хороший бассейн в нашем городе, сыночек любит туда ходить! Тренера очень приветливые и доброжелательные! Спасибо за Ваш труд!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв! Будем стараться и дальше создавать такую же атмосферу в нашем центре. Плавайте на здоровье!
СР
Софья Рыкова
В восторге
Занимаемся в бухте барахте 3 года, с 1 года. Тренер Елизавета Лондкевич. Заботливая, внимательная, в тоже время требовательная -тренер с большой буквы. Ребенок бежит на занятия с желанием, занимается с удовольствием. Результат- дочка ныряет, плавает под водой и отлично держится на воде. Мы дрвольны!!
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Софья Вам! за столь тёплый и сердечный отзыв! Мы глубоко ценим вашу преданность на…
КР
Ксения Романова
В восторге
Отличный тренер - Лиза Лондкевич! Она умеет заинтересовать трёхлетку — занятия проходят динамично, с играми, без лишнего давления. Ребёнок перестал бояться воды уже после 2–3 тренировок. Видно, что специалист опытный и любит работать с детьми. Однозначно рекомендуем!
ОС
Ольга Субботина
В восторге
Я просто не могу не поделиться своим восторгом 😍 Огромное спасибо Елизавете Лондкевич! Мы привели ребёнка на плавание без особых ожиданий, просто хотели, чтобы он научился держаться на воде. Но то, что происходит сейчас это настоящее чудо. Наш тренер невероятный профессионал и человек с большим сердцем. С первого занятия нашёл подход к ребёнку, убрал страх воды и превратил каждую тренировку в радость. И самое главное, я вижу реальный прогресс. Спасибо, что есть такой оздоровительыный центр.
18 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Ваше признание согревает сердца нашей…
Василиса Кощеева
В восторге
Отличный детский бассейн! Отличный выбор для того, чтоб научить ребенка плавать! Чистая вода, комфортная температура, профессиональные тренеры. С радостью посещаем это место!
Частый гость
Алёна Тихонова
В восторге
Ходили на занятия мама и малыша к Полине. Занятия проходили в игровой форме, были разные упражнения. В конце занятия прыгали в воду и дочка научилась нырять. Сейчас не ходим, но тетю Полину еще вспоминает.
ИЕ
Ирина Елганова
В восторге
Ходим к Лизе, на Холмогорова, отличный тренер, когда надо может развеселить, похвалить, где то строгая. Если не с первого раза ребенок понимает задание, то будет объяснять и показывать до полного понимания ребенка. Бассейн чистый, есть игровая зона, чай, перекус, мини сауна.
РЕ
Роман Ельцов
В восторге
Ходим к Елизавете Лондкевич уже 2 года. Ребенок учится на глазах, с радостью бежит на занятие. Елизавета - профессиональный и в меру строгий тренер. Нам всё очень нравится, рекомендуем всем своим друзьям.
Арина Гусева
В восторге
Занимаемся у тренера Елизаветы Булатовой,очень быстро нашла подход к ребенку,трепетно выполняет все действия,с первого занятия появился прогресс,у ребенка пропал страх воды,в бассейне всегда чисто,удобная раздевалка,однозначно рекомендую это место!
Александра Дьяконова
В восторге
Отличный бассейн для детей! Трое детей ходили к тренеру Елизавете. Профессионал.Не боятся воды, получают удовольствие от плавания и сейчас. Мне это важно. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шельпякова
В восторге
Были на тренировке у Светланы Казанцевой, чудесный тренер, и дочь и сын сразу нашли с ней общий язык, занятие проходит очень весело, к каждому малышу индивидуальный подход, рекомендую 👍
Александра Столбова
В восторге
Светлана Казанцева тренер с Большой Буквы! Быстро находит ключик- каждому Ребенку.Рекомендую Мама Дочки Вари 4 года
Евгения Султанова
В восторге
специалисты нацеленные на результат. Используют системный подход для достижения максимальных результатов Очень довольны
ЕВ
Елена Васильчук
В восторге
Вежливые администраторы Хорошие тренера Удобное расписание Есть чай кофе Приятная атмосфера Тёплый бассейн Есть все для младенцев Можно плавать с 2 х месяцев
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Плавайте на здоровье!
Андрей Терещенко
В восторге
Замечательное место , для детей и родителей !
Alina Swiftullina
Было средне
Хочу оставить отзыв о тренере Светлане Юферевой, работающей в филиале на Холмогорова. Моя мама записалась на сплит-занятие с внуком. Тренер её не пустила в воду (несмотря на то, что она оплатила дополнительно свое право быть в бассейне). В итоге всё занятие свелось к тому, что ребенок сидел на бортике. Светлана отказалась взять его в руки и поплавать с ним, так как, по ее мнению, ребенок должен сам прыгнуть с бортика к ней. Хорошо. Заплатили 1200 в итоге. В итоге я сама решила пойти к той же Светлане уже на групповое занятие "Мама и малыш". Занятие началось с того, что Светлана начала переходить на личности, сказав, что ребенок сам должен спускаться по лестнице в бассейн. На мои аргументы, что он стесняется (новые люди, новое место) мне сообщили, что я балую ребенка, делая все за него. Промолчала. В течение занятия обстановка была крайне напряжённая, тренер меня постоянно "подкалывала", что ребенок у меня не плавает как надо. Дальше учила прыгать из положения сидя с бортика. Как оказалось, это небезопасно. Так как ребенок может упасть. Прыгать только с лестницы (Это нам объяснила намного позже уже другой тренер) После занятия побеседовала с другими мамами - все в неприятном шоке от ее подхода. Решили к ней больше не ходить. Неприятно, что ее иногда ставят нам на замену, не предупредив. В общем, не советую данного тренера. Сейчас с удовольствием занимаемся с другими девочками - всё нравится.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш развернутый отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашим мнением о…
Анна Холмогорова
Не понравилось
Сегодня первый раз посетили бассейн на холмогорова. На занятие "мать и дитя" Тренеру Полине - спасибо за занятие. Приятная девушка, может расположить детей к себе. Ребенку занятие понравилось! Сама организация и филиал мне как родителю не понравились. Во первых нет обещанной микроволновки! Мы приехали в бассейн с другого конца города. Для нас покормить ребенка после занятия было критично!!! Во вторых, нет манежа, что бы поставить ребенка, пока ты сама принимаешь душ перед бассейном! Если ваш малыш уже активный, переворачивается и не лежит на месте - имейте в виду, что приходить надо с кем то. Что бы за малышом кто то смотрел! В третьих, после занятия не смогли принять душ, так как Горячая вода закончилась 😔 Тренеру оценка -5! Филиалу на холмогорова - 2
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Про микроволновку: Мы не кафе, а бассейн. Поэтому нет требования иметь или не им…
Кристина Дударева
Не понравилось
Были большие ожидания. Не хотела ничего писать, но может для кого будет полезно. Плюсы: относительно недалеко, прекрасные тренеры, теплая вода, сауна Минусы: началось сразу разочарование с порога. Заходить с коляской не удобно. Места для коляски нет! Как так? Позиционируется, как ДЕТСКИЙ оздоровительный центр. Я была мягко сказать в шоке. Бордюр очень высокий, двери тугие. Одной зайти с коляской сложно. Администратор предложила оставить коляску прямо на проходе, где стоит сменная обувь! Еле как уговорила оставить коляску у окна. В самой раздевалке очень душно. (тепло должно быть да, но не душно). Системы вентиляции нет. Настраивать душ очень сложно. Пока я пыталась настроить ребенок начал капризничать. Честно на этом этапе хотелось уже собрать вещи и уйти. Я пока не знаю вернемся мы или нет. Возможно, мне в тот день не повезло
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина. Коляски все родители всегда оставляют в тамбуре. Там достаточно для этого мес…
Алена Тихонова
Было средне
Сервис на Холмогорова ужасный. Спасает лишь только то, что бассейн находится рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алена. Сожалеем что вы видимо столкнулись с неприятной ситуацией в нашем центре. Но чтоб…
TT
Tatiana Tatiana
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях в детском бассейне, где работают замечательные тренеры Арсений и Елизавета. Они не только профессионалы своего дела, но и отличные педагоги, способные найти подход к каждому ребенку. Особенно хочется отметить работу логопеда. Он выявил проблему и показал, над чем нужно работать. Это было очень важно, ведь мы не знали о некоторых нюансах. Благодаря их помощи и поддержке мой ребенок делает большие успехи. Я очень довольна нашим опытом и рекомендую этот бассейн всем, кто ищет место для занятий с детьми. Здесь чисто и уютно, есть все необходимое для занятий. Для детей и их родителей предусмотрены кофе, чай и вкусные угощения. Если нет шапочки, ее можно приобрести на месте. Спасибо большое за профессионализм, заботу и внимание!
ЭА
Эль Айр
В восторге
В целом хорошо. Есть чай в зоне ожидания. Много доп.товаров. Есть детская игровая (но игрушки грязноваты и уставшие). Удобная он-лайн запись. Нужно добавить стульчик для сидячих детей в раздевалке, чтобы ребенок, который еще не ходит не смог выпасть из него(там можно было бы его и покормить и оставить на минутку, пока мама собирает вещи). А также подогреватель для бутылочек.
ЕЖ
Евгения Жигалова
Не понравилось
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Начнём с того, что позиционирование бассейна начинается с очень высокого уровня качество и подхода к детям. 1) на 3 х посещения из 5 , в раздевалку к девочкам направляют переодеваться мальчиков , со словами " ну вы побыстрее, сейчас мальчики зайдут " При этом в бассейн имеется 2 раздевалки, и просьбу разделить мальчиков и девочек - администратор пожала плеча. А сегодня просто учинила скандал, когда сделали замечание по поводу переодевания девочек и мальчиков в одной раздевалке. Состояние шкафчиков и мебели оставляет желать лучшего- все обшарпано, потрескалось и разбухло от воды. - На одном из занятий тренер просто спросила сразу " у вас есть возможность ходить 3 раза , иначе толку нет"- при этом ничего не рассказыв о занятии и способности. Отдельно стоит отметить администратора Ирину, которая совсем не хочет находит общий диалог с клиентом.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Евгения. Как уже ответила вам лично, филиал Холмогорова работает 9 лет и конечно все да…
Софья Луч
В восторге
Очень уютный бассейн, много игрушек, тренера приветливые, добрые, администраторы тоже. Огромный плюс, что есть игровая комнатка, где можно отдохнуть с ребенком после плавания. Тренер Полина просто душка и милашка❤
Анна Малофеева
В восторге
Очень нравится этот детский бассейн, из всех в г. Ижевске выбираю именно его! Дружелюбная атмосфера, всегда приветливый персонал, чистота и порядок. Продумано все до мелочей для маленьких деток - раздевалки с удобными пеленальными столиками, манеж, фен, душевые с ковриками, игровая комната для отдыха до и после бассейна. Оттуда не хочется уходить)) И самое главное - самые грамотные и квалифицированные тренеры. Находят индивидуальный подход к каждому, помогают особенным деткам развиваться и чувствовать себя комфортно. Постоянно улучшают сервис и услуги, оборудование центров, растут и развиваются, что очень радует! Посещаем данный центр несколько лет, всем довольны и будем ходить только к ним!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что доверяете нам!
Маша Мезенцева
В восторге
Отличный бассейн, нам очень нравится) Начали заниматься достаточно поздно для «грудничкового плавания» в 1,2г. Но за 5 занятий ребёнок адаптировался, теперь ему нравится) Классные тренера, быстро находят подход к детям. Ходим к Светлане и Наталье, на регулярной основе 2-3 раза в неделю (на Холмогорова, просто ближе территориально). Администраторы-душки😌
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились отзывом. Плавайте на здоровье!
Дмитрий Левин
В восторге
Долго выбирали бассейн для плавания с ребенком. Приглянулся филиал на Холмогорова. Отличное место, приятно находиться. Ходим к тренеру Сергею Цареву. Внимательный тренер, видно что любит детей. Уже начинаем нырять, дальше - больше.
Кирилл Повышев
В восторге
Пришли к вам со страхом воды, не могли даже помыть ребенка в душе. Сразу выбрали тренера Светлану, ходим на Холмогорова. Сразу виден её профессионализм и любовь к детям, однозначно её рекомендую. Так же хочу отметить работу администраторов, всегда чисто, можно легко записаться на занятия, есть терминал для оплаты. Спасибо!
В восторге
Добрый день! Ходим на филиал Холмогорова 65б к тренеру Артему. Хотелось бы поблагодарить его и весь центр бухты за прекрасное отношение к клиентам😊
С.
Сергей .
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Бухте Барахте. Ходим к тренеру Светлане уже несколько лет, нравится её подход к детям. Но так же хочу отменить, что не всегда в душевых есть горячая вода, но администраторы включают сразу нагреватель. Очень рад, что можно все необходимое купить прямо у вас в центре.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Сергей. Благодарим за отзыв. Действительно, при плановом отключении на районе горячего…
Диана Мещанинова
В восторге
Вожу дочь (5 мес), к тренеру Сергею на Холмогорова. С первых занятий он нашел с ней общий язык, дочь отлично с ним ладит 😊 Спасибо большое ему за занятия! Не всегда удобно по размещению в раздевалках, не всегда хватает пеленальных столов, думаю этот момент можно без проблем уладить🥰❤️ Хотелось бы еще сказать спасибо администраторам, которые всегда отвечают на интересующие вопросы!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Диана. Благодарим вас за отзыв, тренеру обязательно передадим ваш отзыв. Плавайте на зд…
Алина Гордань
В восторге
Спасибо большой за ваш бассейн! Моя дочь пришла с боязнью воды, но тренер Яна Гончар смогла его убрать, всегда бежит на тренировки с улыбкой на лице. Спасибо большое вам. Так же хотели бы отметить администратора Ксению - доброжелательная, позитивная.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Очень рады что удалось преодолеть страх воды у вашей дочки 👏 Это очень частая…