ТехноДом
3.5
ООО ТехноДом
3.5
Илья Ковальский
Профессионально помогли подобрать материалы. Рассказали в чем отличия и как от качества зависит цена. После заказа привезли в течение двух дней весь материал👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ВП
Валя Перевощикова
Приобритали в данном офисе сайдинг для дома, работали с менеджером Юлией. Вежливая девушка полностью посчитала количество необходимого товара, быстро и чётко, уточнила всё ли необходимые составляющие мы приобрели, оформила доставку. Очень понравилось!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Александр Симанов
Грамотные менеджеры, цену сделали ниже рынка. Сэкономил приличную сумму
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Заезжайте к нам на чашечку чая или кофе)
Дмитрий Владиславович
Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, помог выбрать именно то, что мне было нужно! Спасибо! 5+
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в офисах компании ТехноДом! Заезжайте к нам на чашечку чая или кофе)
Павел Карманов
Заказал металлочерепицу, оплатил, на следующий день говорят что в мой размер эту черепицу не режут, только ели взять попроще вариант, но у стандарта и люкса цена одна... Заказал шифер, оплатил, через день позвонили и сказали что нету того размера, только размером меньше, но за ту же цену, причем цена оказалась выше рыночной. Понадобился уголок из металла внутренний, позвонил, сказали цену дешевле рыночной, приехал, оказалось не так меня поняли, цена будет другой,но сделали скидку, почти как на рынке купил. Заплатил 2500 за доставку, привезли нормально. Приехали работяги делать крышу, саморезы по металлу которые я оплатил, их не привезли вместе с металлом, пришлось ехать в город, брать в офисе бумагу на получение моих саморезов, с ними ехать на базу металл комплекта, и там получать, 70 км лишнего пробега, 2 часа времени потрачено, работяги стояли без дела.
29 сентября 2021, официальный ответ
Алексей Алексеев
Утырки, перекупы. Сидят под носом технониколя, и то не могут нормально наладить получение товара, прыгать приходиться с офиса в офис. В итоге выдали не всё количество товара. Времени ушло 1,5 часа.
Игорь Перевощиков
Приехал, оплатил товар,только после оплаты заявляют что склад в другом конце города. Денег возвращать отказываются. Обходите стороной
Михаил Козырев
Продавец долго решал какие то проблемы по телефону! на покупателя не обращает внимание !!!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем во внимание данный инцидент и проработаем, чтобы в дальнейшем такого не повторялась. Будем вновь ждать Вас в наших офисах.
Сергей Сердобцев
На сайте одна цена, по факту другая, выше. Склад на Салютовской, то есть на Баранова хочешь купить, и придётся ехать через весь город, очень неудобно
9 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. К сезону заводы-изготовители материалов поднимают цену на продукцию. Будем…
КП
Кирилл Подгорных
Все очень понравилось! Даже не ожидал что смогу найти в Ижевске такой огромный выбор материала в одном месте. Помогли подобрать кровлю, фасадный материал и утеплитель, сделали хорошую скидку, все супер!!!
Alex Limark
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли посчитать и выбрать материал, сделали хорошую скидку.
6 марта 2019, официальный ответ
Будем еще улучшать сервис и работу с клиентами.
Леонид Максимов
Действительно,профессионалы своего дела! Большое спасибо за кровлю!
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда готовы помочь!