ИнтеРиЯ
Сервисная компания
Скупка телефонов, компьютеров, ноутбуков дорого. Деньги сразу!
Позвонить
KB
Konashree Barman
Отличный ремонт телефонов, быстрое обслуживание, безупречные результаты, очень рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
BL
Bruna Lars
Сломался ноутбук, думал, придется покупать новый. Мастера провели быструю и точную диагностику, устранили проблему с материнской платой в кратчайшие сроки. Ноутбук работает идеально, как будто только что из магазина. Цены разумные, а персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую этот сервисный центр! 5 звёзд за качество и оперативность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
CR
Carlos Ramirez
Отличный сервис по ремонту телефонов и ноутбуков! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
CB
Chandni Basu
Превосходное обслуживание, быстрое выполнение работы и доступные цены — мой ноутбук, поврежденный водой, отремонтировали всего за 2 часа, очень рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
RZ
Ritu Zaa
Отличный сервис! Починили мой телефон быстро и качественно, объяснили все детали. Очень вежливые мастера. Определённо рекомендую. Моя оценка — пять звёзд за их отличный сервис.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите ещё.
НО
Надежда Осипова
В этом сервисе мне меняли батарею на ноутбуке . Выбрала его потому что цену тут предложили оптимальную а саму замену сделали сразу при обращении. Показали что ставят абсолютно новую батарею чтоб не было сомнений ну и убедилась в этом уже при пользовании ноутбуком .хоть автономно пользоваться теперь могу достаточно долго спасибо.
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв 🙏 Очень приятно, рады помочь❤
MB
Marjina Begum
Быстрый и надежный ремонт телефонов, компьютеров и ноутбуков, безупречное исправление неисправностей экранов и данных, вежливый персонал, цены в разы ниже, чем у конкурентов, всегда вовремя.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна ПВ
Спасибо большое за отличный ремонт! Телевизор работает идеально, очень довольна вашей профессиональной работой и вниманием к деталям. Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку.
TG
Tanushree Ghosh
Быстрый и надежный ремонт электроники, отличный сервис и отличные цены
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
НА
Наталья Арямова
Прекрасные специалисты, отремонтировали телевизор качественно и быстро.Рекомендую.Буду обращаться только к ним.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
DD
DEBRAJ DAS
Великолепный сервис по ремонту телефонов! Быстро, надёжно и недорого, идеально починили экран, очень рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Перизат Рахматуллаева
Благодарю мастеров, телевизор снова показывает идеально, ремонт сделали оперативно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПС
Павел Сурнин
Обращался отремонтировать телефон, остался очень доволен. Теперь при малейшей поломке техники, только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
UU
UserPC UserPCPC
В другом сервисе просили за ремонт 1500р, здесь сделали всего за 350р, еще и пол часа всего пришлось подождать. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
medvedevataya1991
Здравствуйте. Мы сдавали телефон в ремонт,а дозвониться до вас не можем. Как вам вообще можно позвонить, по какому номеру?