Мозаика
Семейный центр развития
Анна Мерзлякова
Ходили с дочерью в прошлом году сюда на занятия по подготовке к школе. Зашла случайно и сразу записала дочку на занятия по удобному расписанию. Администратор Елена сделала все, чтобы подобрать нам удобное время, а педагога Любовь Алексеевну вспоминаю с особой благодарностью каждый раз как моя дочь читает. Нам, конечно, есть ещё над чем поработать, но у нас ещё есть время до школы, а прочную базу в счёте и чтении дочка получила именно в Мозаике. Спасибо вашему коллективу и успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую всем
ТП
Татьяна Пушкарёва
В СЦ «Мозайка» мы пришли несколько лет назад. Дочке было 5 лет и она захотела научится читать. Выбирали место территориально, а остались по любви!❤️ Дочке вот уже 8 лет, а мы до сих пор находим занятия по душе😊Дочка в «Мозайке» научилась читать, исправила произношение «р» с логопедом, подготовилась к школе, начала изучать английский и прокачала счёт на ментальной арифметике💪🏻👍🏻 А самое главное как для ребёнка так и для меня-это люди которые там работают. Грамотные педагоги, которые всё объяснят(и ребёнку и мне☺️), помогут, подскажут и войдут в положение🙏🏻🌹 Чудесная администрация: всегда встречают с улыбкой, ласково и приветливо💖 Очень комфортно ребёнку и родителям в такой бережной обстановке: хочется возвращаться снова и снова😊 Ни я, ни дочка ни разу не пожалели, что попали в «Мозайку», поэтому смело советую и Вам👍🏻✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 для нас это очень важно и ценно ☝️ всегда рады в…
Юлия Шакирова
Прекрасный центр. Педагоги Анна и Елена проводят занятия увлекательно и с любовью к детям. Полгода посещали Мозаику, и дочка ходила с большим удовольствием.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады будем видеть в нашем центре 🌸
Хочу поблагодарить Елену за вклад в развитие нашей Мирославы на занятиях «Вместе с мамой»! Нам очень повезло встретить такого прекрасного педагога, чуткого человека, к которому дочь бежала на занятия с удовольствием! Спасибо за интереснейшие занятия на одном дыхании, вашу вовлеченность, внимание к каждому малышу, уютную атмосферу в любимой«Мозаике». Мира уже очень скучает по тёте Лене. Расставаться с вами грустно, но, думаю, мы ещё не прощаемся с самой «Мозаикой», а Вам говорим большое спасибо от всей нашей семьи!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш чудесный отзыв 🙏 Будем рады вас видеть вновь в нашем центре!
НБ
Наталья Башкова
Отличное место для развития ребенка! Ходили на развивающие занятия с 1,5 до 2 лет - ребенок их всегда ждал с нетерпением и бежал в центр сам. Занятия помогли быстрее адаптироваться в коллективе, не бояться других детей, слушать воспитателя. На занятиях было всегда интересно! Отличная работа педагога, чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку! А недавно центр стал еще больше - всегда чистый, светлый интерьер, много игрушек и много места для развития малыша. Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре ☺️
Александра Шестакова
Отличные развивающие занятия для детей!дочка ходит с удовольствием, не вытащишь из центра) И прекрасное место оставить малыша с воспитателем, когда нет помощников, а дел куча)
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть в нашем центре
ИГ
Илона Городилова
Лучший детский центр. дочери очень нравилось туда ходить, если бы не переезд обязательно продолжали приходить.Побольше таких центров, процветания вам, надеюсь откроете еще филиал😊
13 октября 2024, официальный ответ
Илона, большое спасибо за приятные слова, для нас это очень важно☺️ всегда будем рады видеть Вас в н…
Оксана Фабрина
Замечательный центр
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем и дальше стараться
Павел Кучумов
Замечательный центр, внимательные и чуткие педагоги, оба ребенка ходят на занятия, очень удобно что в шаговой доступности в районе и занятия для детей разного возраста, приемлемые цены
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас своей работой
Александра М
Отличные руководители и классные преподаватели. Ребёнок с удовольствием ходил на каждое занятие к Любовь Алексеевне.
24 июля 2024, официальный ответ
С опозданием, но все же благодарим за теплые слова, для нас это важно
Альбина Беркутова
Водили почти заполнял)) двоих детей на занятия 1-3, очень нравилось! Так же ходили в группу мини-садика, воспитатель Ирина, очень хорошая, добрая. Ребенок шел почти без слез, всегда получалось у нее отвлечь. Садик очень выручает, особенно тех родителей, у которых нет поддержки родственников, и не с кем оставлять малыша. Можно спокойно оставить на 4 часа, и сходить по своим делам
20 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем и дальше рады видеть Вас в нашем центре
Александр Тунгусков
Отличные, доброжелательные преподаватели, уютная обстановка!
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно!
Александра Крылова
Отличный детский центр! Спасибо за прекрасных педагогов, уютную обстановку, индивидуальный подход! Центр находится в шаговой доступности от дома - это большое преимущество. Водили сына на 2 курса подряд - Обучение чтению и основам математики и Подготовка к школе. Любовь Алексеевна- прекрасный педагог, внимательная, отзывчивая, находит свой ключик к каждому ребенку! Пойдем в школу подготовленные без стресса и с большим желанием получать новые знания! Всем рекомендую этот детский развивающий центр!
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв, для нас это очень важно. Рады, что вам всё понравилось!
Зульфия Замалиева
Сын ходил на развивашки в Мозаику с 1 года. Затем ходил на занятия "Учимся читать". В настоящее время ходит в Мозаику на шахматы. Все занятия проводятся профессионально. В центре уютно, светло, безопасно. Сын ходит с радостью и это еще раз говорит о том, что в Мозаике работают люди знающие свое дело. Огромный плюс детского центра - расположение рядом с домом.
28 декабря 2022, официальный ответ
Зульфия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Вахрушева
Ходили с сыном на занятия с логопедом- всегда с желанием, звуки поставили очень быстро (спасибо Оксане Валерьевне). Пока ждали окончания занятия, с младшей играли в уютной игровой. Всем советую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем уютном центре
РФ
Роман Фатхуллин
Очень хороший детский центр. Приятная атмосфера, профессиональные педагоги.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно
Ирина Гильмутдинова
Нам очень нравится. Чисто и уютно по -домашнему. Занятия проходят профессионально. Особое внимание к каждому ребенку. Не первый год ходим на большие праздники, программа всегда разная. Цены приемлемые. Ребенок доволен. спасибо центру и педагогам
2 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас это важно!
Ксения Попова
Довольно приятное место, деткам нравится. Вежливый, приятный персонал компетентные педагоги. Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв