Любимый
Садовый центр
Елена Майер
Красотища по хорошим ценам
Михаил
Очень большой выбор и вежливые сотрудники знающие своё дело. Всё объяснили, показали и посоветовали. Всё прижилось и растёт. Благодарим от души. Ещё приедем.
Огромный выбор, цены низкие, приживаемость высокая. Очень много крупномеров. Мы очень довольны. Рекомендую всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас, ждём снова! Спасибо за отзыв и теплые слова!
Алексей Критик
Очень, ОЧЕНЬ дорого. Есть дешевле и лучше. Снизьте цены и может что-то куплю.
ВИ
В Иванов
Вот тут мои впечатления как ижевские питомники продают откровенную дрянь https://youtu.be/hZZBYXqv65Y
Марина Казанцева
Покупали растения для сада в прошлом году . Какой чудесный сад получился 😻, глаз радует каждый , даже самый маленький кустик ❤️ Приедем снова за новиночками ))
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв,рады видеть вас в нашем садовом центре
Татьяна Третьякова
Я и не знала, что в нашем городе есть такая красота! Выбор тут просто огромный и цены более чем адекватные!Продавцы сказали, что многие цены прошлого 2021 года и не поднимались как у конкурентов. Очень рекомендую, такого масштаба больше нет нигде в Удмуртской республике!Доставку организовали,выгрузили!Кстати ,посмотрела здесь рулонный газон, он суперр,сделаем подготовку и обязательно закажем в СЦ«ЛЮБИМЫЙ».
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Сергей Михайлов
Купил дом д. Важое и постелил газон приобретенный в питомнике "Любимый". Оперативно доставили. Газон радует меня и мою семью два года. Также большой выбор кустарников и деревьев, все в отличном виде и цены приемлемые. Буду приобретать только в этом питомнике. Всем рекомендую!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,Вам,за отзыв Сергей!Мы работаем для ВАс!
Сергей Орлов
Открытие:вторая половина апреля.Питомник растений"Любимый"с.Ягул и ландшафтная мастерская"Green Park",рады предложить Вам:Новое,осеннее поступление:смородина(чёрная воевода,вологда,белая баяна,зелёная(новинка),красная сахарная,розовая,крыжовник Владил(Командор)бесшипный чёрный,берилл зелёный,грушеплодный,арония садовая,черноплодная рябина,малина чёрная(кумберленд),жёлтая оранжевое чудо(ремонт),зорька,зоренька,облепиха,жимолость(бакчарский великан,роксана,камчадалка,икса),слива казанская жёторозовая,виктория(дарёнка,фестивальная-ромашковая,ремонтантная брайтон),яблоня (серебряное копытце,летнее полосатое,папироянтарное,папировка,горнист,уральский сувенир,синаповидный,антоновка,золотая китайская,орловим,)груша(чижовская,северянка,розовый бочёк и др.)вишня(Шоколадница,северное,свердловчанка и др),актинидия коломикта,ежемалина,ежевика,спирея серая(грефшейм)жасмин,барбарисы всякие,однолетние и многолетние растения,цветы,хвойные,плодово-ягодные,декоративные кустарники и деревья,живая изгородь,лианы,рассада овощей,рассада цветов,луковичные,цветы в кашпо,газон рулонный100%мятлик,посевной(любой),гидропосев газона(любой),мавританский(любой),клеверный(красный,белый) и многое другое.Услуги по озеленению любых территорий,ландшафтный дизайн от проекта до воплощения.Автополив,укладка брусчатки,природного камня.Устройство водоёмов.Многое другое.У нас есть всё,для того,чтобы сделать Ваш участок красивым!Время работы:будни с 8:00 до 20:00,выходные с 9:00 до 20:00.Если хотите приехать в другое время - звоните,встретим!Пихта,шишка,шишки,хвойные,хвойники,ель голубая,ёлка,елка,глаука,хвоя,декоративные растения,вечнозелёное,лесное,газон в рулонах,посевной,гидропосевной,мавританский,клевер,удобрения,ландшафт,озеленение,ландшафтный дизайн,косьба,покос,стрижка газона,живая изгородь,топиарная стрижка,культивация,аэрация,скарификация,вертикуляция,полив,проект,экспликация,планировка,минитрактор,туя,сосна,лиственница.