Дача
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей
Требовалось забронировать номер для посещения города,командировка на один день.Во время общения Администратор на телефоне позволяет себе хамить,выдвигает версии о том, что клиент употребляет алкоголь.И таких они не заселяют. И сегодня у неё приезжают рабочие, номеров нет.Бросает трубку. С четвёртой попытки отвечает, объясняю мне нужна бронь на определённое число, поезд прибывает ночью.Администратор отправляет воспользоваться услугами другого отеля. Объяснив, что ночью заселения нет. На сайте указано круглосуточно. Полагаю что администратор ведёт себя не профессионально, услуга предлагаемая фиктивная.Вероятность оказаться без номера даже при бронировании. Будьте очень бдительны при обращении в данный отель. Оберегайте своё право потребителя. Избегайте не добросовестных услугодателей. Оценка 0
Денис П
Проживал недолго! Но впечатления только положительные! Чисто очень чисто не пылинки. Ремонт свежий номера свежие очень уютно чувствуешь себя в безопасности. Однозначно рекомендую. Тактичный персонал все по делу вопрос проблема все решается. Не все гостиницы дают такой уровень сервиса имея звезды. Цена приемлема. Однозначно молодцы однозначно рекомендую.
Елена Ш.
Нам, возможно, не повезло, но нарвались на хамское отношение персонала: от странных вопросов типа "а зачем вам в центр" (какая вам разница???), до "подпишите быстрее, мне некогда" и "вы вообще адекватны?" Плюс - низкие цены и тихое место. От ж/д вокзала на самом деле пешком добраться сложно, если не знать местности (а эту местность далеко не каждый житель Ижевска не знает, не то что приезжие).
РФ
Роман Феткевич
Настоятельно рекомендую! Чисто, тихо, персонал все делает что бы было уютно и по домашнему. Руководству отдельный респект за организацию управления
Rash LiveWR35
За свои деньги очень даже не плохо. Из минусов: - Слив в унитазе работал с перебоями, залипал клапан наполнения бака. Из плюсов: - Рядом много мест где можно купить еду или поесть. Большая кухня в самом доме. - Цена - Персонал добрый
VS
VANO SIBIRYAK
Путешествовали на машине. Чисто, недорого, есть парковка. Кухня.
СЧ
Степан Чернявский
Ставлю единицу. Отказывают военным, просто по телефону, при бронировании, потому что "боятся" Не видя даже человека. Так не должно быть
16 октября 2024, официальный ответ
Вот вы сами разьяснили. Военным никто не отказывал. Получается что проблема в том что вы запросили п…
divo novo
По отзывам, цене и особенно расположению мини-отель казался подходящим, но заселиться не вышло. Уже в личном разговоре с администратором выяснилось, что привычную услугу хранения «одного места ручной клади» на протяжении нескольких часов после выезда они не оказывают («у них же не камера хранения») и вообще считают просьбу об этом какой-то дикой ересью. Пришлось экстренно ехать в другой хостел в менее подходящем районе, где зато и цена ночёвки оказалась более чем в два раза ниже, и рюкзак преспокойно пролежал в подсобке с утра до моего отъезда из города, совершенно бесплатно. На самом деле до этого раза ни в каких других хостелах и мини-отелях мне в этой «еретической» услуге не отказывали, но иногда брали за пользование более надёжно (чем просто подсобка) организованной камерой хранения разумную плату.
мд
мега дом
Научите работать и общаться администратора. Старая калхозниц, <вас ждать или как>, по хамски отвечает Забронировали номер за два дня, ехали из другого города, бронь была подтверждена В итоге позвонила нам какая то быдлятиna, сказала бронь снимаю так как люди дальше продлили, я спрашиваю а как же бронь, на что отвечает- незнаю. 0 баллов Увольняйте таких сотрудников
Максим Киамос
Брали номер на 2 суток. С ванной. Номер чистый, в ванне воняют трубы. Полотенца попросили поменять с боями, наехали, что ножное лежит на полу. Так что как поедете туда, ножное полотенце оденьте на голову, чтоб не получить за это. Цена соответствует качеству. Есть парковка
Тыл ВС. Без тыла нет победы!
Отличная гостиница. Уютное место, тихо. Номера чистые. Три года подряд проездом останавливаюсь только в этой гостинице. Одно небольшое пожелание или совет (как хотите) администрации оборудовать на улице место для просушки постиранных вещей, особенно летом. Площадь во дворе позволяет это сделать. Ведь на улице вещи сохнут быстрей и не вялятся в прмещннии.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и предложение!
РБ
Регина Бадретдинова
Много лет по приезду в Ижевск останавливаемся здесь. Первые визиты были в 2017-2018х годах. И всё было отлично чистое, аккуратное и уютное местечко 👍 Тогда выбирали отельиз-за их моральной политики, на тот момент - постояльцами могли быть только семейные пары состоящие в браке. Это вызывало доверие и не зря 👍 Всё было супер! Теперь пишу этот отзыв потому что искренне хочу лучшего этому отелю и переживаю за их облик и впечатление гостей. Первый звоночек нелосмотра персонала был 2019г. когда при заселении мы нашли под простыней средство защиты (всё взрослые люди понимаем какое именно). Было мягко сказать не приятно. Но тогда я сослала всё на дело случая и скорее исключение. На днях приехав в Ижевск снова выбрали этот отель. Персонал классный приветливый дружелюбный к ним вопросов нет. Но постельное белье и обеяла уже мягко сказать подуставшие. Видно что их постирали. Но когда вещь износилась то сколько ты её не стираю ощущение такое будто на ней кто-то до нас уже лежал. Есть запах не стиранной вещи. Отдельное замечание по полотенцам. Пока они сухие как будто все хорошо (хотя они тоже подуставшие). Когда вышла из душа и начала вытираться был ужас. Намекнуть от полотенца начало очень сильно вонять потом. Как буд-то только что им вытирался какой-то неделю не мывшийся мужчина 🤢. От второго полотенца тоже чем-то неприятным начало пахнуть после того как оно макокло. Благо с собой я взяла из дома свое полотенце. В общем мы очень любим этот отель и желаем ему процветания. Поэтому желаем Вам прислушаться к отзыву Ваших частых постояльцев 🫶
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Информация была полезной. Обязательно примем меры
КМ
Карина Маликова
Хамское отношений администратора. Она была не трезвом состоянии. Еле на ногах стояла. Постоянно грубит , хамит . В этом хостеле есть неадекватная женщина. У неё не все дома. У неё на самом деле голове не все дома.
24 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Благодарю вас за отзыв Просим вас быть внимательнее при написании отзыва так как гость…
Борис Борис
Все понравилось. Адекватные цены. Семейная атмосфера. Номер с удобствами, соответствует описанию. Чисто, уютно, администраторы предупредительные. Отдельная кухня с холодильником, плитой, микроволновкой и телевизором. Возле отеля минипарковка, хотя мы с женой были "пешеходами", возможно, это важно для автолюбителей. В шаговой доступности автобусные и трамвайные остановки, кафе, сетевые 5ка, магнит и К&Б. Да, еще: курить можно на улице, в специально оборудованном "павильончике", под навесом, без дождя, а вот распитие алкоголя не приветствуется! И это правильно, отель не для этого.
МЛ
Марина Леванова
Уютное место. Номер был чистый, имеется кухня для самостоятельного приготовления еды, на входе шкафчики для обуви, тапочки предоставляют если необходимо. Имеется зона отдыха. Приезжали с детьми на соревнования, понравилось
Регина Шайдуллина
На звонки отвечает невоспитанная женщина) кричит, хамит. Желания заезжать в этот отель 0 после такого отношения .
Алексей Растегаев
Отличное место . Переночевать идеально.
Жека Кас
Очень понравилось, приятный приветливый персонал, чисто уютно и комфортно интересное расположение комнат и кухни, спасибо за уют, если ещё раз придётся быть в Ижевске, выбор моей остановки отдохнуть будет "Дача"
Руслан Свирский
Отличный хостел! Рекомендую! Всё на высшем уровне! Чисто, опрятно! По приезду в Ижевск, остановимся только здесь. Номера, как семейные, так и койкоместо. Очень комфортно и по домашнему.
SM
Shamil Mirsagatov
Мне кажется сидят не адекватные и не компетентные люди по крайне мере на ватсапе. Просил забронировать, мы пьющих не пускаем.. Хорошо я делаю документы мне только переночевать, напишите адрес ..и молчек . на начальном этапе уже нет конкретики
ЛМ
Луиза Махмутшина
Чистый отель, свежий ремонт. Удобства в номере, на человека выдаётся 2 полотенца. До терм 25 минут на машине. Отличный вариант,остановимся снова.
RL
Ruslanov Letter
Понравились Ваши правила, а именно то, что вы заселяете в семейные номера только зарегистрированные семейные пары, не потворствуете прелюбодеянию и блуду. Видно, что для Вас важнее семейные ценности, а не выгода. Этим Вы радуете Всевышнего. Ведь Он повелел: "Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев". А еще у Вас очень чисто, свежий ремонт, выгодная цена и вежливый персонал. Спасибо Вам. Рекомендую останавливаться именно у Вас.
Вадим Сафар
Супер мини отель чисто уютно с первого звонка бабушка понравилась которая была администратором. Подсказали куда можно сходить. В номере были все удобства душ туалет кондер Потенца 2 вида графин для воды телик. Под окнами парковка .Приезжайте не пожалейте!
Вячеслав Мухамедшин
Супер вариант для ценителей уюта и чистоты! Все очень понравилось. Рекомендую.
I
Ilmir
Понравилось: Понравилось расположение, цена, быстрое бронирование, чистота и порядок внутри)) Не понравилось: Жалюзи или шторку заменяет огромный сугроб снега перед окном. На крышах снег висит, есть опасность схода на припаркованные машины.
Anonymous
Понравилось: Отличный чистый мини-отель, в шаговой доступности от жд вокзала Не понравилось: Нет претензий
D
Dmitriy
Понравилось: Один из лучших хостелов, в которых довелось побывать!
СТ
Сергей Тараканов
Приезжали на соревнование в Ижевск, останавливались в данном отеле. Отличное обслуживание, хороший персонал, чистота и уют! Пять звёзд. Теперь только сюда! Спасибо большое!
Д
Дезидор
Понравилось: Очень чисто Не понравилось: В номере запрещено употребление алкоголя, о чём заранее нигде не сообщалось.
Anonymous
Уютное место на пару дней Понравилось: В целом все отлично, нам все понравилось. Можно отметить: - были тапочки, полотенца - всё чистенько, убирают - персонал приятный, вежливый - есть утюг и гладильная доска - рядом есть супермаркеты - в комнате есть шкафчики - выделенное место для курения - соотношение цена/качество Не понравилось: Из минусов: - Очень хватает зеркала в комнате - Над одним спальный местом кондиционер был прямо над головой, может продуть - Всё-таки далековато от центра
Anonymous
Понравилось: Хороший отель для своей ценовой категории. Удобно, что есть кухня со всей бытовой техникой. Мы не готовили, но пользовались холодильником. Кушать можно только на кухне. И это правильно. Удобное место расположения для остановки по пути в Казань. Не понравилось: Небольшие номера
Albina
Понравилось: Чисто, комфортно, новая мебель
Y
Yulia
Понравилось: Чисто, уютно, душ туалет в номере, цена!!! Не понравилось: Не понравился один из администраторов отеля. Два других очень милые и добрые женщины, все подскажут, все расскажут. А вот в день выезда работал ужасный администратор. Освободили номер в 11 вовремя, как положено, договорились заехать забрать еду из холодильника после 12, мало того что не пускала обратно, дак ещё и наговорила всякого. Настроение и впечатление в последний день испортила(((. Руководству стоит обратить внимание на такого администратора. К сожалению, не помню как зовут, не сказала она. К двум другим женщинам, претензий нет, очень милые.
Alsy
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Все отлично, кроме напора воды ...
Г
Гаврилыч
Понравилось: Чисто это самое главное!
L
Lobanova
Понравилось: Все шикарно!!! Спасибо огромное!! Чистота!! Рекомендую!
Малых
Понравилось: Очень вежливый персонал. Чисто аккуратно. Очень удобное расположение, для моих целей. Очень удобная кухня, где можно приготовить пищу. Нет странных личностей, смело с детьми можно. Радует, что запрет на алкоголь имеется, администраторы очень тепло отнеслись к деткам, это редкость. 10 из 10. Обязательно если ещё поеду, остановлюсь здесь.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хороший отель. Останавливались с семьёй. Вежливый персонал, в номере чисто.
ДФ
Дмитрий Ф
Был проездом в Ижевске.Нужно было переночевать где то.Обзвонил несколько мест и нету этих самых мест.Потом позвонил на дачу.Сказали приезжай.Прихал.И очень рад что попал именно сюда.Отличный хостел,чисто уютно,тихо.Просто супер всё.Очень рад,что узнал и побывал в этом месте.Спасибо за гостепреимство.
Н
Наталья
Понравилось: Останавливаемся не первый раз, всегда чисто от постельного белья до туалетов. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи, рядышком магазин пятёрочка. Нравится, что в отеле очень тихо, ни кто и ни что не мешает отдыхать. Не понравилось: Нам всё нравится)
Alexandr
Замечательное место для отдыха Понравилось: Понравилось все, но не хватает столика около кровати и второго стула для мелочей. А в целом, отлично!
Anonymous
Понравилось: Гостеприимство, чистота, уют, хорошее расположение, близко магазины Не понравилось: не пускают с дом. животными
Р
Регина
Понравилось: 1. Чистый ковролин и сантехника 2. Другая администратор приятная, много раз извинялась за ту, не адекватную. 3. Кровать 160х200 Не понравилось: 1. Администратор в мусульманской одежде долго открывала входную дверь, мин 15 стояли под солнцем, даже после звонка на телефон. Также она грубая, при входе в отель заставляют снимать обувь, на мой вопрос о причине ответила :"не нравится, уезжайте" 2. Она же уточняет женаты ли мы с мужем, был никах. Если нет, таких не заселяют. Обманщики- в описании таких критериев нет! 3. Вместо заезда заполняешь договор о выполнении условий и много чего нельзя делать 4. Покрывало в катышках, одна подушка была с пятнами 5. Кран в душ частично перекрывают, чтобы много воды не использовали 6. Наш номер на 1 этаже выходил одним окном в курилку (дышать невозможно, с ребёнком приехали), другим- на парковку (до ночи стоят парни курят и смеются). Ребёнок часто из-за них просыпался 7. При работе кондиционера сильно ощущается пыль 8. В номерах нельзя кушать, есть кухня. Я оставила пакет с едой - СВОРОВАЛИ!!! А там была дорогая косметика (по условиям нужно при +5 хранить) 9. Ночью шум от дорог
K
Kseniya
Хороший номер с удобной кроватью и отдельным санузлом, просторная кухня Понравилось: Приезжали на сутки посмотреть город, до дома добирались на трамвае. Тихий район, чистый дом, отличный номер. Вернёмся ещё.
Артур
Понравилось: Чисто, недавний ремонт, комфортно .
Ксения Качмазова
Чисто! Комфортно! Уютно! Отзывчивый персонал! Всё в шаговой доступности. Единственное пожелание-повесьте зеркала в номере ;)
Екатерина
Хорошее место для ночёвки ближе к частному сектору Понравилось: Мы впервые проживали в отеле такого типа. При входе вы разуваетесь, оставляете свою обувь в шкафчиках с номером, соответствующем номеру комнаты. Всё чистенькое и на входе, и в номере (отдельно отмечу белизну сантехники). Номера располагаются на 1 и 2 этаже. На 1 этаже также имеется полноценная кухонка со всем необходимым, в т.ч. с отдельным краном с фильтром для питьевой воды. Тем, кто не одобряет одноразовое или общего пользования, порекомендуем взять свои тапки и посуду. Кровати в комнате удобные, спалось хорошо. Порадовало соотношение цена-качество. Не понравилось: Мы жили в номере с 2мя отдельными кроватями и ванной комнатой. Мне лично немного не хватило: - полотенцесушителя (от мысли простирнуть носочки отказалась, т.к. поняла, что сушить будет негде); - чего-то вроде тумбочки (в комнате есть вешалка для верхней одежды, 2 кровати, шкаф, мини-столик под воду и пульты, TV, кондёр - положить телефон, часы и проч. мелочь некуда. Однако, комната маленькая, свободное пространство ограничено и куда что-то такое можно поставить тоже не представляю =)); - тишины в соседних номерах =) (днём мы были в центре, приезжали ночером - только поспать. Т.к. слышимость хорошая, засыпать приходилось под разговоры соседей и хлопанье их дверей).
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота в мини отеле и номере. Не понравилось: Отсутсвие безналичной оплаты (при бронировании не указана форма оплаты только наличные), в номере очень жарко, шумоизоляция низкая.
M
Mariya
Понравилось: В номере и на общей кухне было чисто и очень аккуратно. На кухне есть все необходимое, в номере тоже. Мы были проездом и останавливались на одну ночь, учитывая цену - идеальное место для остановки. Есть парковка. Спасибо персоналу! Не понравилось: Немного далековато от центра, но если на машине, то не принципиально.
M
Marsel
Понравилось: Хороший мини отель по разумной цене! Новый ремонт, все чисто, очень вежливый и приветливый персонал. Путешествовали семьей с маленьким ребенком, условия были более чем приемлемые. Снимали отдельный номер с одной большой кроватью, душ и туалет в номере. есть все минимально необходимое для комфортного отдыха. Поесть можно в отдельной просторной кухне, есть посуда, холодильник, микроволновая печь, плита. Также не мало важно что есть своя парковка с видеонаблюдением. Спасибо персоналу отеля за гостеприимство! Не понравилось: Претензий нет!