Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных

Ветеринарная лечебница
4.3
БУ Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных
4.3
ЮБ
Юлия Бобылева2 отзыва
ИГ
Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная лечебница
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады работать для вас
Таня Урбана10 отзывов
Людмила Ломаева1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку Приходите к нам ещё
ЕТ
ЛГ
Лариса Губянова8 отзывов
ЛС
Лизавета Сурнина1 отзыв
Здравствуйте, хочется оставить отзыв на данную лечебницу. Ходим сюда постоянно, у нас МКБ. Приём прошёл хорошо, все врачи вежливые и относятся с пониманием к нашей проблеме. Нам назначили курс препаратов, которые необходимо было выкупить в аптеке. В итоге несмотря на очередь в приёмной, аптекаря не было на месте. И только после нашей просьбы, спустя какое-то время аптекаря позвали, вышла девушка Людмила с очень недовольным лицом и со словами "Что её все достали" нехотя начала принимать оплату, назначенные препараты нам продали и вслед сказала, что нас тут очень много ходит. Вопрос! Разве это нормальное отношение к клиентами??? Мы ходим сюда лечить своих животных и очень волнуемся за них, но в итоге в аптеке нам хамят. Уважаемые руководители, проведите пожалуйста беседу с данной барышней, чтобы такого больше не было.
АЕ
Александра Ермолина1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Ксюша Кобелева2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Андреева5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
ЕВ
Елена Вернова3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку Будем рады Вас видеть в наших клиниках.
Алена Лисман64 отзыва
Не рекомендую клинику! Приходили на эвтаназию с крайне больной кошечкой в сб. Пришлось стоять в очереди 15 минут, в коридоре были собаки - создавался дополнительный стресс в последний день жизни, с таким случаем можно и без очереди принимать, я думаю. Персонала было много! Человека 4там ходило! Для эвтаназии нет отдельного кабинета - все происходит в общем зале, где тут же были собаки с хозяевами, куча людей. Не стали даже просить анализы, чтобы убедиться, что все правильно. Я сама настоятельно сунула документы, чтобы врач все прочитала и убедилась, что вариантов нет! Врач очень безучастно набрала шприц, воткнула и пошла дальше. Потом схватила тельце и унесла. К хозяевам никакого сочувствия. Я понимаю, что им пофиг, это просто их работа. Но услуга платная и недешевая - хоть что-то человеческое могло быть от врача в этот момент. Не советую туда ходить в последний путь! Обманули с ценой: говорили за день, что эвтаназия стоит 1500, а взяли 2тыс с лишним! Если б знали- пошли бы в доктор+(там супер бережное отношение к хозяину и к животному в любых ситуациях)! Сама клиника старая, уставшая,похожа на морг, неприятная.
Ека Кара25 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
СЕ
Светлана Ерёмина4 отзыва
Посетили данную клинику в связи с плохим самочувствием нашего питомца. Приехали к открытию(08:00),заняли очередь,как подходит наша заходим в кабинет,на что Врач отвечает:"ожидайте,вас ни кто не вызывал",(довольно грубым тоном),не соблюдая ни какой субординации,что недопустимо в отношении клиента. На что с моей стороны конечно же последовала соответствующая реакция.(поговорили на повышенных тонах). После чего мы уходим дальше ожидать свою очередь. Спустя время данный врач выходит из кабинета и так на публику подходит к ресепшну со словами: "Я их принимать не буду". В следствии чего мы просто встаём и в срочном порядке едем в другую клинику. Спасибо вашим товарищам-соседям за своевременное оказанную помощь моему питомцу,потому что он был действительно в плохом состоянии. Не рекомендую данную клинику. Халатное отношение к пациентам и к своей работе. Пришел на работу выполняй её качественно,а если у вас нет настроения не выходите вообще. Из-за таких людей,как вы в стране бардак.
Ксения Ившина10 отзывов
Ирина Рябкова9 отзывов
15 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Julia Chircova1 отзыв
К вежливости персонала вопросов нет. А вот компетенция отсутствует. Обратились в эту лечебницу в январе 2021 г. с двумя котами. После переезда оба начали болеть. И эта лечебница оказалась ближайшей к дому. В итоге одного кота с января по апрель лечили от депрессии габапентином, хотя тот уже в апреле "писял под себя", на узи ничего не видели! Потому что смотрели только мочевой, а уретру нет!!! Отвезли этого кота в другую клинику, где сделали операцию и кот сейчас жив и здоров (хотя шансов было мало!). С другим котом ещё хуже. Стал худеть на глазах, слабость в задних лапах, обильное питье и мочеиспускание, постоянное чувство голода. Наблюдали три специалиста. На узи разглядели увеличеную печень, плохую функцию почек. Анализы почти по всем показателям зашкаливали. Кота с марта почти до конца апреля травили синулоксом и предниветом. Потом решили направить сдавать анализ SDMA. Такой анализ мы смогли сдать в Ветмане (конечно же, сдав ещё и по другим показателям анализы). И о, боже, да у кота уровень сахара выше 33!!! Если бы не Ветман... Нам же на Молодёжной предлагали усыпить уже кота. Почитав в интернете, действительно, симптомы сахарного диабета на лицо!!! Но на Молодёжной, 22 нас дальше решили травить синулоксом и предниветом, добавив канисулин. Откачали кота уже в другой клинике: вылечили печень, анализы в июне уже были в норме, почки, конечно, уже не на 100 % функционировали!!! Осталось следить только за уровнем сахара в крови (человеческий глюкометр, инсулиновый шприц, канисулин в помощь). Кот стал набирать вес и хорошеть. Так что назвать ветеринарами этих милых девушек из Устиновской ветлечебницы язык не поворачивается! Самое главное, что мы обращались как к специалистам, а получили услуги, хуже, чем на просторах интернета.
Julia Chircova3 отзыва
Устиновская ветеринарная лечебница vetupr.org.ru 4,8Ветеринарная клиника Закрыто до завтра 4,8 / 5 132 оценки · 54 отзыва Юлия Чермокина 11 сен 2021 К вежливости персонала вопросов нет. А вот компетенция отсутствует. Обратились в эту лечебницу в январе 2021 г. с двумя котами. После переезда оба начали болеть. И эта лечебница оказалась ближайшей к дому. В итоге одного кота с января по апрель лечили от депрессии габапентином, хотя тот уже в апреле "писял под себя", на узи ничего не видели! Потому что смотрели только мочевой, а уретру нет!!! Отвезли этого кота в другую клинику, где сделали операцию и кот сейчас жив и здоров (хотя шансов было мало!). С другим котом ещё хуже. Стал худеть на глазах, слабость в задних лапах, обильное питье и мочеиспускание, постоянное чувство голода. Наблюдали три специалиста. На узи разглядели увеличеную печень, плохую функцию почек. Анализы почти по всем показателям зашкаливали. Кота с марта почти до конца апреля травили синулоксом и предниветом. Потом решили направить сдавать анализ SDMA. Такой анализ мы смогли сдать в Ветмане (конечно же, сдав ещё и по другим показателям анализы). И о, боже, да у кота уровень сахара выше 33!!! Если бы не Ветман... Нам же на Молодёжной предлагали усыпить уже кота. Почитав в интернете, действительно, симптомы сахарного диабета на лицо!!! Но на Молодёжной, 22 нас дальше решили травить синулоксом и предниветом, добавив канисулин. Откачали кота уже в другой клинике: вылечили печень, анализы в июне уже были в норме, почки, конечно, уже не на 100 % функционировали!!! Осталось следить только за уровнем сахара в крови (человеческий глюкометр, инсулиновый шприц, канисулин в помощь). Кот стал набирать вес и хорошеть. Так что назвать ветеринарами этих милых девушек из Устиновской ветлечебницы язык не поворачивается! Самое главное, что мы обращались как к специалистам, а получили услуги, хуже, чем на просторах интернета
Никита Одиянков6 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Питеркина-Петухова2 отзыва
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Александра Захарова33 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ветеринарный врач груминг Белоцерковская Наталья Владимировна..
Артем Мальцев7 отзывов
Элла Ерохина121 отзыв
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Элла, желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Наталья Чаузова1 отзыв
Вы мне угробили собаку за 2 дня чтобы я ещё к вам обратилась не за что мы сездели в другую клинику и они сказали зачем они вам ставили 2 витамина и пенецилин при пираплазмозе и вообще лекарство вели не те которые собаку поднимают за2 суток угробили печень даже на Сеной ветличебнице были удивлены вашей схемой лечения и капельницу. 100 мл если вес у собаки 25 кг реально можно животное взвешать на весах которых у вас нет .а лекарство вводите на обум. Надо было ставить 200 мл г .анализ взяли вообще из вены вас надо по новой отправлять учиться кровь при пироплазмозе берут из уха или пальца собаки у ногтя а вы видимо это незнаете только бабки готовы стричь я добьюсь чтобы вас закрыли пускай у меня собака не породистая но я за неё все отдам и в память Люси я буду бороться !! !!!врачи в этой клиники не профессиональные они губители жизней собак и моральные убийцы душ людей