Аренда коттеджей / гостевых домов
YB
Yuriy Baykov
Отмечали день рождение в данном комплексе ,администратор очень приятный и вежливый человек, сауна классная ,нам даже привезли кальян и еду дополнительно,спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
El Dz
Потрясающее место для отдыха! Коттедж очень уютный, чистый и продуманный до мелочей. Внутри всё современное и аккуратное, есть всё необходимое для комфортного проживания — от посуды до бытовой техники. Особенно понравилась сауна — просторная, с отличным паром, после неё чувствуешь себя как заново родившимся. На территории тихо и спокойно, идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Хозяин гостеприимный и отзывчивый всегда на связи и готовы помочь. Обязательно вернёмся ещё раз отдых получился на все 10 из 10!
Частый гость
21 февраля 2026, официальный ответ
El, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Али Балашов
Отличный коттедж, порадовали отдельные комнаты двухэтажные, и наличие настольного тенниса👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ю
Юля
Место как понравилось в объявлении, так и в жизни.Все уютно,комфортно . Присутствует все для отличного отдыха или праздника . Приятно удивили не большим подарком на день рождения. С радостью посетили бы снова.
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ЛИ
Лиза Ирисова
Немного уставший интерьер, нет лестницы для спуска в бассейн
Мурад Аскеров
Отличный просторный дом Залог вернули без проблем
1 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова!
ФД
Фариз Джафаров
Прекрасное место отмечали день рождения приедем еще отдельное спасибо управляющему!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
George Barkanelli
Отдыхали с друзьями в понедельник, отмечали день рождения, все прошло отлично, очень уютный дом, отличная сауна, глубокий бассейн, администратору отдельный респект, очень веселый парень, помог даже мясо пожарить, рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
George, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
ию
игорь юсев
Отличное место для отдыха. Были с коллегами, очень понравилось. Всё чисто и в рабочем состоянии. Администрация отлично работает. Рассказали что да как и уехали, сказали чуть что звонить. Бассейн глубокий, если ехать с детьми надо нарукавники или круги. Всем рекомендую, не пожалеете.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
МГ
Михаил Газанов
Остались полностью довольны, отдохнули славно. Сауна замечательная, расслабились как следует. Приятные впечатления, обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым. Все четко.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Матвей Власов
Отдыхали с коллективом и остались в полном восторге! Отличное место: всё чисто и ухоженно. По приезду всё было готово, администрация прекрасно справилась со своими обязанностями, всё объяснили и оставили номер на всякий случай. Если планируете отдых с детьми, не забудьте взять круги или надувные нарукавники, так как бассейн глубокий. Впечатления только положительные, обязательно вернёмся снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Андрей Коростелев
Отличное место для отдыха от повседневной суеты. Попарились в сауне, поплавали в бассейне, пожарили шашлычок, прекрасно провели время небольшой компанией единомышленников) Вернемся!
Андрей Безрёбрый
Просторный красивый дом в японском стиле, большая веранда с мангалом , сауна с бассейном , настольный теннис, бильярд. Отлично провёл день рождения, гости довольны 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Abdallah Arafa
Все круто , приеду еще
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ГШ
Галина Шутова
Отличное место, огромный дом, много развлечений- бильярд, теннис, караоке. Глубокий чистый бассейн.
27 апреля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады знакомству!
КС
Ксения Спиридонова
Отличное место для отдыха и семьёй, и компанией. Всё чисто, красиво и уютно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда!
Андрей Ирисов
АЧ
Анастасия Черемных
Спокойное тихое место ) Чисто и аккуратно , администратор приветливый все рассказал все показал , спасибо , теперь знаем где останавливаться в Ижевске👍
Анастасия, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
СШ
Светлана Шилова
Место так себе , администратор просто не порядочный человек , ищет любой повод, чтоб не отдавать предоплату, на протяжении всего времени бдит в камеру, приходит в любое время. Вообще не кому не советую.
cs
cherry sky
Большой дом с кучей разных активностей,удобная зона на веранде со столом и мангалом.Рядом отель,где можно забронировать номера с джакузи и спальными местами🥰 Всё чисто и аккуратно,хозяева приветливые.Будем бронировать ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
нк
никита кирилов
Не рекомендую это место! Администратор душнила, расслабится не дает от слова совсем, постоянный контроль и надзор, без спроса и без звонка заходит домой, после 10 часов вечера разговаривать на улице только шопотом,если разговариваете громче начинает пугать что не отдаст залог в 10к, вообщем если хотите хорошо повеселиться вам 100% не сюда! Отвечаю!
Lila Weather
Дом наполнен развлечениями. Есть и бильярд, и теннис настольный. Очень удобно, что зона мангала крытая и рядом с общим столом на веранде. Бассейн приемлемой температуры. Имеется вся необходимая посуда. В доме чисто. Хозяева приветливые и доброжелательные. Из минусов: - отсутствие достаточного количества туалетной бумаги. Всё таки, как гостевой дом, должны располагать такими «удобствами», учитывая большие компании. - отсутствие автоматического освежителя в туалете. Опять же, учитывая большие компании, за всеми не проследишь, чтоб все брызгали ручным каждый раз. К середине вечера образуется очень неприятный аромат. - основной для меня момент: запрет на вейпы в доме. Я курить сигареты бросала, чтоб на улицу каждый раз не шастать. Здесь у меня вызвало это дискомфорт. Первый раз сталкиваюсь на коттеджах с таким моментом) Посещала дом три раза, в целом впечатления от отдыха положительные)
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Эркинжон Қаюмов
Все норм отдыхали с друзьями все норм. Советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркинжон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Лилия Сагитова
Чистые и уютные домики, хороший ремонт. Вежливые администраторы
13 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Пиннекер
Очень советую сауну. Персонал вежливый, сервиз на 5 звёзд. Все располагает к комфортному и беззаботному времяпрепровождению. В сауне можно отметить любые мероприятия, будь это романтический вечер на двоих, день рождения или мальчишник. Рекомендую!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анжела Ракевич
Отдыхали с мужем и ребёнком. Всё понравилось, довольно неплохо. В доме уютно и комфортно. Время пролетело очень быстро. Коттедж отличный)
Анжела, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Роман Глушков
Хороший дом. Замечательно отдохнули с коллегами. Воздух очень свежий там и так тихо. Много парковочных мест рядом с домом.
Иван Соколов
Отличный коттедж. Отдыхали семьей в сентябре этого года. Всё было замечательно. Обязательно приедем ещё.
Ева
Сначала хотели взять номер в "Панораме", но выбрали в итоге здесь и ничуть не пожалели. Гостили в данном отеле.Только не в главном доме, а в домике напротив. Обслуживание на высшем уровне. Понравился современный интерьер, большое пространство. Чистота, порядок. Приятная женщина администратор. Есть всё, что нужно. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям.
Алина Брысина
Отдыхали семейной компанией, очень уютно и комфортно. есть вся посуда, постельное, ничего с собой везти не надо - удобно! Сауна, бассейн и мангал - за это огромное и большое спасибо, все на высоте! Приедем ещё раз)
Pavel K
По сравнению с прошлым годом стало грязновато, посуды поубавилось и вцелом дом подушатали. В обоих спальнях очень холодно. Некуда подключить гаджет к музыке, в телевизоре 20 каналов. Пожелания: 1. Убирайтесь получше! Видеть отпечаток предыдущего постояльца на постельном такое себе. Жене впился осколок стекла на полу в ногу, мы ничего не били, подарок от прежних посетителей. Админ ленится. 2. Сделайте что нибудь с отоплением в спальнях. В одной просто спать невозможно, в другой прохладно. 3. К вам приезжают за праздником. Хотелось бы иметь возможность подключить телефон и слушать (смотреть) свою музыку (клипы). 4. Докупите посуды. Бокалов под вино нет. Оставляли залог 11.000 и ничего не разбили, обидно да. Отличное месторасположение в кучерявом районе, бассейн, сауна, отличная мангальная зона - это все очень располагает. Вцелом уютно если бы не НО выше.
Алексей Оксаниченко
Восточный стиль встретит комфортом и изыском. кругом иероглифы, как буд-то скатался за границу. Понравилось.