Аренда коттеджей / гостевых домов
Мурад Аскеров
Отличный просторный дом Залог вернули без проблем
1 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова!
ФД
Фариз Джафаров
Прекрасное место отмечали день рождения приедем еще отдельное спасибо управляющему!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
YB
Yuriy Baykov
Отмечали день рождение в данном комплексе ,администратор очень приятный и вежливый человек, сауна классная ,нам даже привезли кальян и еду дополнительно,спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
El Dz
Потрясающее место для отдыха! Коттедж очень уютный, чистый и продуманный до мелочей. Внутри всё современное и аккуратное, есть всё необходимое для комфортного проживания — от посуды до бытовой техники. Особенно понравилась сауна — просторная, с отличным паром, после неё чувствуешь себя как заново родившимся. На территории тихо и спокойно, идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Хозяин гостеприимный и отзывчивый всегда на связи и готовы помочь. Обязательно вернёмся ещё раз отдых получился на все 10 из 10!
Abdallah Arafa
Все круто , приеду еще
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Али Балашов
Отличный коттедж, порадовали отдельные комнаты двухэтажные, и наличие настольного тенниса👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
George Barkanelli
Отдыхали с друзьями в понедельник, отмечали день рождения, все прошло отлично, очень уютный дом, отличная сауна, глубокий бассейн, администратору отдельный респект, очень веселый парень, помог даже мясо пожарить, рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
George, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
ию
игорь юсев
Отличное место для отдыха. Были с коллегами, очень понравилось. Всё чисто и в рабочем состоянии. Администрация отлично работает. Рассказали что да как и уехали, сказали чуть что звонить. Бассейн глубокий, если ехать с детьми надо нарукавники или круги. Всем рекомендую, не пожалеете.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
МГ
Михаил Газанов
Остались полностью довольны, отдохнули славно. Сауна замечательная, расслабились как следует. Приятные впечатления, обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым. Все четко.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Матвей Власов
Отдыхали с коллективом и остались в полном восторге! Отличное место: всё чисто и ухоженно. По приезду всё было готово, администрация прекрасно справилась со своими обязанностями, всё объяснили и оставили номер на всякий случай. Если планируете отдых с детьми, не забудьте взять круги или надувные нарукавники, так как бассейн глубокий. Впечатления только положительные, обязательно вернёмся снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Андрей Коростелев
Отличное место для отдыха от повседневной суеты. Попарились в сауне, поплавали в бассейне, пожарили шашлычок, прекрасно провели время небольшой компанией единомышленников) Вернемся!
Ю
Юля
Место как понравилось в объявлении, так и в жизни.Все уютно,комфортно . Присутствует все для отличного отдыха или праздника . Приятно удивили не большим подарком на день рождения. С радостью посетили бы снова.
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ГШ
Галина Шутова
Отличное место, огромный дом, много развлечений- бильярд, теннис, караоке. Глубокий чистый бассейн.
27 апреля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады знакомству!
КС
Ксения Спиридонова
Отличное место для отдыха и семьёй, и компанией. Всё чисто, красиво и уютно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда!
Андрей Безрёбрый
Просторный красивый дом в японском стиле, большая веранда с мангалом , сауна с бассейном , настольный теннис, бильярд. Отлично провёл день рождения, гости довольны 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СШ
Светлана Шилова
Место так себе , администратор просто не порядочный человек , ищет любой повод, чтоб не отдавать предоплату, на протяжении всего времени бдит в камеру, приходит в любое время. Вообще не кому не советую.
Алекс Шаман
Арендовали коттедж Сакура"для проведения встречи друзей, места в доме с избытком,участок огромный:детский городок,пляжный волейбол,тюбинговая горка,русская баня,большая парковка,на веранде теннисный стол,в доме русский бильярд,тёплый басик,в сауне очень жарко ,попросили снизить температуру.до 90.Очень удобно ,что зона барбекю находится на крытой веранде. НЕ сразу разобрались с караоке,администратор по звонку пришёл всё объяснил ,показал,вечером перед своим отъездом, зашёл поинтересоваться не нужно ли добавить тепла.Всё прошло лучше чем думали ,будем приезжать снова, залог утром после сдачи дома вернули,сделали скидку за оставленный порядок.Огромная благодарность за гостеприимство .
13 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
cs
cherry sky
Большой дом с кучей разных активностей,удобная зона на веранде со столом и мангалом.Рядом отель,где можно забронировать номера с джакузи и спальными местами🥰 Всё чисто и аккуратно,хозяева приветливые.Будем бронировать ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
нк
никита кирилов
Не рекомендую это место! Администратор душнила, расслабится не дает от слова совсем, постоянный контроль и надзор, без спроса и без звонка заходит домой, после 10 часов вечера разговаривать на улице только шопотом,если разговариваете громче начинает пугать что не отдаст залог в 10к, вообщем если хотите хорошо повеселиться вам 100% не сюда! Отвечаю!
АЧ
Анастасия Черемных
Спокойное тихое место ) Чисто и аккуратно , администратор приветливый все рассказал все показал , спасибо , теперь знаем где останавливаться в Ижевске👍
Анастасия, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Lila Weather
Дом наполнен развлечениями. Есть и бильярд, и теннис настольный. Очень удобно, что зона мангала крытая и рядом с общим столом на веранде. Бассейн приемлемой температуры. Имеется вся необходимая посуда. В доме чисто. Хозяева приветливые и доброжелательные. Из минусов: - отсутствие достаточного количества туалетной бумаги. Всё таки, как гостевой дом, должны располагать такими «удобствами», учитывая большие компании. - отсутствие автоматического освежителя в туалете. Опять же, учитывая большие компании, за всеми не проследишь, чтоб все брызгали ручным каждый раз. К середине вечера образуется очень неприятный аромат. - основной для меня момент: запрет на вейпы в доме. Я курить сигареты бросала, чтоб на улицу каждый раз не шастать. Здесь у меня вызвало это дискомфорт. Первый раз сталкиваюсь на коттеджах с таким моментом) Посещала дом три раза, в целом впечатления от отдыха положительные)
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Эркинжон Қаюмов
Все норм отдыхали с друзьями все норм. Советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркинжон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Лилия Сагитова
Чистые и уютные домики, хороший ремонт. Вежливые администраторы
13 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Пиннекер
Очень советую сауну. Персонал вежливый, сервиз на 5 звёзд. Все располагает к комфортному и беззаботному времяпрепровождению. В сауне можно отметить любые мероприятия, будь это романтический вечер на двоих, день рождения или мальчишник. Рекомендую!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анжела Ракевич
Отдыхали с мужем и ребёнком. Всё понравилось, довольно неплохо. В доме уютно и комфортно. Время пролетело очень быстро. Коттедж отличный)
Анжела, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Роман Глушков
Хороший дом. Замечательно отдохнули с коллегами. Воздух очень свежий там и так тихо. Много парковочных мест рядом с домом.
Иван Соколов
Отличный коттедж. Отдыхали семьей в сентябре этого года. Всё было замечательно. Обязательно приедем ещё.
Ева
Сначала хотели взять номер в "Панораме", но выбрали в итоге здесь и ничуть не пожалели. Гостили в данном отеле.Только не в главном доме, а в домике напротив. Обслуживание на высшем уровне. Понравился современный интерьер, большое пространство. Чистота, порядок. Приятная женщина администратор. Есть всё, что нужно. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям.
Алина Брысина
Отдыхали семейной компанией, очень уютно и комфортно. есть вся посуда, постельное, ничего с собой везти не надо - удобно! Сауна, бассейн и мангал - за это огромное и большое спасибо, все на высоте! Приедем ещё раз)
Pavel K
По сравнению с прошлым годом стало грязновато, посуды поубавилось и вцелом дом подушатали. В обоих спальнях очень холодно. Некуда подключить гаджет к музыке, в телевизоре 20 каналов. Пожелания: 1. Убирайтесь получше! Видеть отпечаток предыдущего постояльца на постельном такое себе. Жене впился осколок стекла на полу в ногу, мы ничего не били, подарок от прежних посетителей. Админ ленится. 2. Сделайте что нибудь с отоплением в спальнях. В одной просто спать невозможно, в другой прохладно. 3. К вам приезжают за праздником. Хотелось бы иметь возможность подключить телефон и слушать (смотреть) свою музыку (клипы). 4. Докупите посуды. Бокалов под вино нет. Оставляли залог 11.000 и ничего не разбили, обидно да. Отличное месторасположение в кучерявом районе, бассейн, сауна, отличная мангальная зона - это все очень располагает. Вцелом уютно если бы не НО выше.
Алексей Малых
Восточный стиль встретит комфортом и изыском. кругом иероглифы, как буд-то скатался за границу. Понравилось.