Александрия
Банный комплекс
Олеся Карпова
Спасибо большое, замечательно отметили Юбилей мамы всей семьёй!
ГР
Георгий Рычин
Спасибо огромное за отдых , все круто семье очень понравилось, кухня просто бомба всем советуем не пожалеете спасибо!!!!!
Алексей
Отдохнули замечательно, красиво, чисто, вежливый персонал. Еда вкусная
ВШ
Вера Шишова
Все отлично
Н
Надежда
Девочки администраторы умнички!!! Спасибо!!! Всё круто!!!
Александр Миронов
Хорошая сауна, отдыхаем не первый раз, чисто опрятно, отзывчивый администратор.
ТЧ
Татьяна Честнова
Замечательное место, спасибо за прекрасный отдых!!!
Николай Старков
Очень понравилось место, хорошая сауна и кухня
Вячеслав Кайгородов
Не первый год отдыхаю здесь. Клиентский сервис на высшем уровне, любим отдыхать тут с друзьями! Всем очень сильно рекомендую! Спасибо!
СП
Светлана Плужникова
Выбирала сауну для отдыха с семьёй, с детьми. Друзья посоветовали эту сауну. С первого взгляда нам сразу все понравилось. Персонал красивый, вежливый. Интерьер стильный. Все чисто, бассейн приятной температуры. Хамамм сказка! Заказывали кухню, все очень вкусно! Однозначно будем приходить ещё!
Геннадий Овчинников
Были тут, очень понравился зал Индия. Уютный, классный аквариум, симпатичный бассейн
Zoro Zoro
Отмечали день рождения друга, арендовали зал Индия, двухэтажный, прекрасно провели время, чистейший бассейн, в зале очень чисто, поиграли в настольный теннис, аэрохоккей, пели караоке, в общем отлично провели время, рекомендую к посещению
Диана Волкова
Устроили с молодым человеком свидание в зале Фламинго. Яркий, уютный, просторный, теплый зал. Все было максимально комфортно. Начиная с сервиса и чистоты, заканчивая небольшой экскурсией по комплексу. Приятная отзывчивая девушка администратор. Рассказала нам про скидки и акции. И мы воспользовались одной из них. Для вас и вашей второй половинки зал дополнят свечами и бутылочкой холодного шампанского! Плюс скидка в 10%. Приятный хамам, бассейн был немного прохладный, но после хаммама не так заметно, поэтому здесь тоже плюсик. Продлевали еще на час, очень уж понравилось. А еще в зале Фламинго классные рыбки 🤩 Рекомендую! Точно вернемся сюда еще в ближайшее время🔥
ЕШ
Екатерина Широбокова
Отличная сауна отдыхали семьей Очень понравились администраторы , добрые вежливые девушки В залах чисто Хочу отдельное спасибо сказать шефу - еда была безупречна Вообщем отдыхом довольны!рекомендую!
Илья Банников
Отдыхали сегодня) Очень красиво внутри. Два этажа. Сауна и бассейн. Всем рекомендую!)
Елена Белоусова
Замечательная сауна- чисто и уютно. Бассейн теплый, что немаловажно) кухня- отдельная тема, очень вкусно накормили. Однозначно рекомендую!
Елизавета Луцкая
Была с подругой в зале Охота. Остались обе в диком восторге! Сауна, бассейн, караоке, аэрохоккей, просто потрясающая кухня(особенно мясо от шефа), очень вежливый персонал и внимательный администратор. Впечатления только самые приятные!) Обязательно приедем еще, и друзей с собой прихватим)
Алла Пупкина-Залупкина
были в зале Индия, остались в таком восторге, что даже захотелось отзыв оставить! ооооочень крутая сауна, невероятно вкусная кухня и самый приятный администратор! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 обязательно придём ещё!!
LN
Lemnis Nmel
Всей семьёй уже не один раз приезжаем. Самый любимый зал - «фламинго», 🦩 очень приятная расцветка зала, вода в бассейне тёплая и чистая. Хаммам - любовь навсегда!!😍 гостевые комнаты очень чистые, комфортные кровати. Уборная тоже в чистоте и порядке. Отдельное спасибо шеф-повару - настолько вкусных пицц не ели даже в пиццериях. мы даже решили лично пообщаться и сказать спасибо. вышел к нам, очень интересный и классный человек. Также хочется сказать большое спасибо администраторам, обслуживание на высоте и всегда вежливые! Восторг❤️🔥
Andrei Gerasimov
Все понравилось.
Alexander Kalinin
Гостиница отличная. Но почемуто не работает кухня в выходные... И еще постоянный неотключаемый гул вентиляции- как будто какой то агрегат постоянно работает- спать мешает.
SU
Sberid User
прекрасный , чистейший комплекс с доброжелательным персоналом .администраторы всегда окажут помощь и заботу о своих гостях , повар готовит вкуснейшее мясо и закуски , бассейн прозрачный , безопасное время препровождение с детьми гарантировано . всегда остаюсь в приятном впечатлении и буду посещать сауну не раз
КA
Каролина ARMY
Чудесная сауна, очень понравилась. Чисто, комфортно, внимательный персонал. Заказанные блюда вкусные, свежие. Рекомендую.
Дима Степанов
Отвратительное место , если вам дорого ваше здоровье не ходите туда . Администрация сауны ведёт себя халатно , забыли выключить ультрафиолетовую лампу . Все присутствующие получили сильные ожоги глаз ! Уборка помещения на твёрдую тройку !!! Администрация так же пытается накрутить себе отзывы , будьте бдительны !
РТ
Ренат Тухватуллин
Очень безответсвтвенный персонал. Заранее забронировали зал Индия, внесли предоплату, по итогу зал Индию за нами не оставили, сдали другим людям, нас поставили перед фактом, что нам достанется менее интересный зал Фламинго без сауны, без настольного тенниса и без аэрохоккея. Пытались уговорить персонал сдать зал Индию нам, но разговоры никчему не привели!! Мы посещали сауну с детьми, зал выбирали специально с развлечениями для детей, дети очень расстроились...Но делать было не чего, пришлось брать что дают... Вишенкой на тортике стала ультрафиолетовая лампа, которую администрация оставила включённой на все 5 часов нашего прибывания, в итоге вся наша компания, в том числе и дети, получила ожоги роговицы глаз, ожоги на коже лица и тела!!! Не рекомендую для посещения!!
СТ
Сергей Тарасов
Минусы: 1- Был забронирован большой зал на 37 человек, а в итоге отправили совсем в другой зал и при этом даже не извинились, а просто сказали либо берете то что есть, либо идёте домой. 2- В бассейне вода была ужасно мутная, видно что её давно не меняли. 3- В хамаме нет ни кувшина ни тазика, потные поверхности после предыдущих гостей никак не смыть, т.е. весь пот который стекает с людей, так там и живёт)) даже сидеть было противно как то, посторонний запах мокрой тряпки с носками. 4- это сломанный тропический душ, который поливает не на тебя, а на стену, ладно хоть простая лейка работала. 5- ну и самый главный минус, это то что персонал забыл выключить ультрафиолетовую лампу, в итоге получили ожоги глаз, лица, шеи, спины 13 человек. Плюсы: их нет
Nikita Chernomor
Баня топ! Кайфанули от души
Софья Лущикова
Были в этой сауне на корпоративе, очень понравилось! Всё чисто, персонал супер отзывчивый, еда ооочень вкусная) не пожалела ни разу что пошла!
Анастасия Бердникова
Хорошее впечатление о данной сауне просто улетучилось в миг!!! Ни какой клиентоориентированности!!! Безответственность!!! Вы наверное будете удивлены, ведь столько красивых отзывов о данном месте!!! Нам не повезло в один день дважды и последствия тянутся до сих пор!!! 1) поставили перед фактом, что нас переселят в другую сауну, на наш отказ в этом, нам сказали «либо соглашаетесь, либо до свидания», на минуточку мы были с детьми и из отдаленных районов!!! Пришлось согласиться, тк все были на подъезде к сауне!!! 2) вонючий хамам🤢 3) самое страшное- это УФ лампа, горящая все 5 часов нашего нахождения в помещении (ее ни кто изначально не видел)! Последствия ужасные. 13 человек из них 2е детей, получили ожоги кожи различной степени тяжести, ОЖОГИ РОГОВИЦЫ ГЛАЗ, так же различной степени тяжесть и это был настоящий АД!!! Половина нашей компании на больничном с момента посещения (06.01.24) по настоящее время!!! Безответственность полная!!! Будьте осторожны посещая данную сауну, а лучше не посещайте ее! не рекомендую!!! Все выше сказанное, подтверждено медицинскими заключениями!
Илья Карпов
Сауна бомба!!! Был там пару раз лучший персонал который существует, решат любой вопрос так что обращайтесь
ДБ
Даниил Брегер
Сауна Александрия - прекрасное место для расслабления и отдыха. Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличные услуги. Идеальное место для того, чтобы ощутить настоящий релакс и насладиться высококачественными услугами. Рекомендую!
Дмитрий Князев
Лучшая сауна в которой я был , все было на высоте цена качественно соответственно ! Радует наличие тенниса и караоке, удобное расположение в тихом месте, придем еще
Сергей Сорогин
Отличная баня, приветливый и добрый персонал. Помогли со всей организацией мероприятия, все остались в восторге! Спасибо!
Об
Оксана бес
12 января Отличная команда " профессионалов" лишила зрения 13 человек, двое из которых были дети!!! На все 5 часов пребывания " профессионалы" оставили включенной лампу УФ!!! Итог ожоги роговицы глаз, лица и тела!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Максим
Ослепительная сауна в прямом смысле этого слова , пришли отдохнуть остались без зрения , замечательные люди в этой сауне на весь наш отдых оставили включенной УФ лампу ,как итог ожоги роговицы глаз ,лица,шеи,спины.Зал бронировали заранее , бронь была оплачена , по факту приезда поменяли зал на более маленький , разговоры ни к чему не привели , либо на выход либо берите зал меньше , возможно наши претензии и стали причиной нашего загара . А так сауна чистая хорошая , но советую выбрать что-то другое.
Михаил Зюзиков
Отдыхали с большой компанией, все было на уровне! Пар отменный, вода в бассейне без запаха, караоке, музыка🫶
ОН
Ольга Нуриева
11 марта отмечали день рождения! Семья у нас большая и шумная. Остались ОЧЕНЬ довольны! Развлечения нашлись для всех, и для взрослых и для детей! Хороший чистый бассейн. Отдельное спасибо повару за прекрасный шашлык и овощи на гриле!
Данил Уваров
Отдыхал 23 февраля В вашей сауне, Во фламинго, Очень приветливый персонал, Уважительные администраторы, Чистая сауна , Все понравилось, рекомендую!.
Макс Горбунов
Очень приятный, отзывчивый, добродушный персонал. Обстановка на высоте. Кухня (шашлык, пицца) отменная. Отдых провели просто супер. Сауна, бассейн... расслабон
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!Будем рады видеть вас вновь!
Дарья Абрамович
Праздновали корпоратив в Александрии, все очень понравилось! Шашлык был офигенный, пицца лучше чем в любой другой пиццерии города, обслуживание на высоте! Спасибо вам огромное!!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова!
ВТ
Виктория Тратканова
Отдыхали компанией. Отлично отдохнули, погрелись в хамам, в бассейне искупались. Отличный персонал. Всем советуем.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день🌹 Спасибо за отзыв,будем рады вашему визиту😊
Никита Тукмачев
Прекрасное место для проведения отдыха и для того, чтобы отметить день рождения!!! Просторный и чистый бассейн, комфортная и вместительная сауна, очень порадовала чистая посуда, столовые приборы, чайник. Есть караоке, аукс, чтобы включить свою музыку. В общем, все очень понравилось!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за открытый и положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Алла Малевская
вчера отдыхали в этом отличном заведении! все очень достойно Поразила чистота и уют зала (Фламинго), бассейн был теплый и чистый, персонал очень отзывчивый и улыбчивый Можно заказать кухню, мы заказывали пиццы - с пылу жару, вкусные, горячие и сочные!!! Всем советую!
Добрый день! Благодарим за отзыв. До новых встреч😊
Katerina Tatarinova
Хороший банный комплекс. Уезжали с хорошим настроением. Когда приехали все было готово, вкусная кухня. Хорошее обслуживания
Добрый день 🌹 Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас вновь! 😊
Аполлинария Шкляева
Была сдесь не один раз, все очень понравилось, достойное обслуживание, предоставляют всю необходимую посуду, накрывают красивый стол, особенно понравился зал охота , всем рекомендую побывать хотя-бы один раз в этой сауне !!!
25 августа 2022, официальный ответ
День добрый Полина !спасибо за открытый отзыв, ждем вас с радостью к нам в гости😘💖!
Юлия Ижболдина
Очень люблю это место. Часто собираемся компанией семьями и проводим время. Хорошая атмосфера, уютно и отличное меню. Самый вкусный шашлык!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова.
РВ
Рашида Вострикова
Отмечали вчера день рождения сыночка в зале Индия. Для детишек были созданы очень хорошие условия, приветливые администраторы сами предложили нам плавательные принадлежности и предоставили их бесплатно. Зал двухэтажный и поэтому можно комфортно разместиться и на первом этаже у бассейна и на втором в игровой зоне. Очень понравился аэрохоккей и настольный теннис, детишки были в восторге😀 Сауна была очень комфортная, как и бассейн, везде чисто. Мы очень брезгливы обычно к саунам, но в Александрии мы не беспокоились за чистоту и за своих деток. Мужчины были довольны караоке системой, пели весь вечер. Красиво был накрыт стол к нашему приходу и предоставляли много дополнительной посуды, прибегали к нам по любому вопросу и решали его. Мы однозначно выбираем Александрию и советуем всем хоть раз там побывать, но скорее всего одним разом не обойдётся 😊
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за открытый и подробный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Лёша Китовский
Всё чётко, всё классно Бассейны бомба! Очень отзывчивый персонал и прекрасная кухня! Советую всем)
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады вас видеть.
Алла Будишевская
СССССУПЕР!!!! ПРОСТО БОМБА!!!! Как сказала моя дочь, которой сегодня исполнилось 15 лет!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за открытый ,положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.Будем рады видеть вас вновь!
Архип Сергеев
Замечательный банный комплекс для любого вида путешественников . Отличное расположение, отдельная благодарность всей команде ресепшн за профессионализм, за сервис, благодаря которому я чувствовал себя легко, как дома. Спасибо за радушный приём всей команде! Места очень комфортные, проводить там время одно удовольствие!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вашему визиту!