Простор-Мастер
Автосервис
4.4
Ремонт авто в день обращения, гарантия на работы и запчасти. Звоните!
Записаться в автосервис
4.4
Aleksandr Smirnov
Всем доброго дня! Обратились с проблемой стартера на Рено Логан 2 (16кл), не заводил двигатель, механический лязг. При разговоре сразу обозначили что своего электрика нет, будут отправлять на сторону стартер для ремонта. В итоге всех манипуляций, через месяц после ремонта, машина вновь не заводилась, повторно разбираться сервис отказался. Обратились в другой сервис - клемма крепления проводов заземления стартера не затянута, отсутствует 1 из болтов крепления самого стартера, при всем при этом за ремонт был выписан счёт в 7500. Для сравнения замена на новый стартер теперь обошлась в др. сервисе в 13 тыс. с учётом самого стартера. ИТОГО не рекомендую к посещению.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения или покупки, номер заказа или догово…
Ае
Александр елшанский
Честный сервис, показали, заменили, что необходимо заменить на самом деле! Спасибо!
Михаил Сафронов
Обратился в автосервис Простор и остался доволен. Быстро нашли и устранили проблему, цены честные. В сервисе вежливые сотрудники, все объяснили понятно. Рекомендую Простор тем, кто ищет хороший и надежный автосервис!
Ксения Кузнецова
Несколько лет обслуживаю здесь автомобиль, все прекрасно, вопросов и нареканий нет. Делают качественно, не навязывают допов, вежливо общаются
Maksim Morozov
Молодцы, работают качественно
НВ
Николай Владыкин
Цены!!!
ОШ
Ольга Шаталова
Обращалась за антикорозийной обработкой автомобиля. Сделали качественно и оперативно. Очень хорошее отношение к клиентам и их автомобилям ))) Спасибо! Отдельное спасибо мастеру Денису - знающий, квалифицированный, ответственный специалист!!!
РШ
Руслан Шарафиев
Был у ребят сегодня в первый раз,все понравилось ,работают быстро,все показали ,объяснили .Рекомендую
Игорь К
Появился стук в подвеске. Приехал в этот сервис и попросил диагностику ходовой ну и если что то нужно, то поменять. Машину загнали не сразу конечно потому, что был не по записи. Но в итоге сделали диагностику, нашли неисправность и исправили. Сами нашли запчасти по норм ценам !!! Все сделали в этот же день !!! Оперативно !!! И в машине стало тихо без посторонних звуков !!! Спасибо за быстроту!
РШ
Руслан Шилов
Делают быстро, адекватно. Доступные цены, подскажут по деталям что лучше выбрать. Денису отдельная благодарность.
Александр Люкин
Если не хотите чтоб вам испортили автомобиль обходите стороной это место, менял рычаг в итоге прожгли подрамник, «мы всем так делаем, ни кто не жаловался, продавать машину будешь даже не заметят…»
8 февраля 2025, официальный ответ
Данный клиент, не однократно ремонтировал автомобиль не в нашем автосервисе! Но данную проблему обна…
SU
Sberid User
Делали антикоррозийную отработку автомобиля. Подошли ответственно. Мастер Денис выполнил работу добросовестно. Перед работой сняли все пластиковые подкрылки, помыли и просушили днище автомобиля. Обработали в два слоя антикором. "Задули" антикор в пороги, все арки капот, двери и в шов порога и кузова. Установили на следующей день все пластиковые подкрылки. На следующей день после сдачи забрал автомобиль после обеда. Рекомендую! Спасибо!
ЕВ
Егор Вечтомов
Делал антикор по рекомендации. Все сделали хорошо, отдельно спасибо мастеру Денису. Все аккуратно и достойно. Мне понравилось рекомендую
Диана Борисова
Колесо спускало, была рядом, позвонила, сказали можно прямо сейчас приехать, приехала , все быстро сделали и цена нормальная
Василий Кузьминых
Делал сход-развал, все сделали быстро, качественно, но когда выгоняли авто, даже не удосужились постелить пакет на сиденье, слесарь как был в грязной робе, так и сел на чистое сиденье.
Александр Комаров
Ремонтировал пежо 206 , наверно один из немногих сервисов, который согласился работать с запчастями клиента , без лишних вопросов обсудили план работ , дополнительно сами провели анализ , в ходе работы созванивались , если возникали какие-то вопросы,перебрали почти всю переднюю ходовую, заменили грм и помпу , и все это за 1н день , проездил уже 3 дня , ничего не скрипит не болтается , сход развал сделан тоже качественно , общее впечатление 5
Артем Пашаев
Не могу полностью оценить это место так как приехал нужна была помощь в ремонте шиномонтаж и мне сказали что они делают только сезонную работу
ОС
Олег Самоходов
Загонял РЕНО заменить ремни и фазорегулятор, а выехал и на следующие дни обнаружил что масло в районе ГРМ и ремней, сделал вывод если мастер вскрывает что то и видит проблему еще и текущий сальник не ужели об этом надо молчать и так сдаваь на отвяжись.
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег Самоходов! Меняли вам грм 2023г с пробегом автомобиля 4450000!!! Сейчас 2024! А что в…
Александр Красноперов
Приезжал на ТО и диагностику. Работой доволен на все 100%, нашли все неисправности и устранили в кратчайшие сроки за отличный прайс, сервис рекомендую!
ИШ
Игорь Шадрин
Выражаю особую благодарность, ребятам из мастерской. Взялись за работу, когда уже никто не принимал. Был транзитом, потекла охлаждайка на ягуаре. Возились до полночи, зато добрался до дома без проблем
Count Dracula
Читаю отзывы немного ох..аю)))) с 2008 обслуживаюсь только в этом сервисе, да есть нюансы , но всегда идут на встречу. Так же оставлял машину и на день и на три, понимаю машин много не я один. Гарантия у сервиса есть, а ни как у других до ворот. Менять сервис не собираюсь хоть и многие из старых работников уже не работают. Так что может не сервис плохой, а вы много требуете ? Да и что то не верится что что то не затянули или как то не так поставили, мне там только капиталку движка не делали, а так уже всю машину перебрали и все затянуто и работает))))
Krasno Solnushko
Ребята здорово помогли, адекватные люди
Денис Судаков
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности за работу и отношение к работе сотрудников ПросторАвто. Делают качественно, быстро и по ценам разумно. Также хотелось отметить работника автослесаря Денис. Золотые руки у человека. Всем рекомендую !! Спасибо за работу.
ДФ
Данил Фирстов
Не советую. Ничего не сделали, а счёт предъявили ( снять бардочек и открутить 4 винта, но не устранить причину обращения и взять за это 1т , как то перебор)
Подъехала проверить давление в шинах, все сотрудники делали вид, что не замечают, на мой запрос администратор ответила грубо, свободных мастеров нет. Отличное отношение, так держать!
Ришат Касимов
Немного дороговато, зато приняли в воскресенье без каких либо проблем.
s
sation
Был с семьей проездом в г.Ижевске.был вечер и мы искали гостинницу на ночлег. на светофоре лопнул шланг на сцеплении.посмотрел по карте ближайшие сервисы и им оказался Простор-Мастер! Борис не только пообещал,что к утру машину сделает(в это время автомагазины закрывались),но и вошел в наше положение,посоветовал отличный хостел.подсказал где выгодней и комфортней.подсказал как добраться.большое человеческое спасибо ему за это! как и обещал Борис,к утру авто починили.при чем не дорого. всем советую этот сервис!особенно тем кто проездом.вам не только помогут с ремонтом,но и подскажут где можно остановиться! парни,кто сделал так быстро мой рио3 респект вам!
Sub Zero
Начнем с того что мужик который принимает машины Них*я не разбирается в машинах. Оставлял машину в понедельник забрал только в четверг не до конца доделанную машину! А на вопрос почему вы это не сделали получаю ответы ( как мне мой сменщик оставлял я так и сделал) вы бл**ь тогда разберитесь между собой. Мастеру говоришь что нужно это тоже поменять получаешь ответ что он этим заниматься не будет и у него нету времени сейчас об этом говорить. Закройтесь нах**й тогда. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС! Лучше у дядь Вани в гараже чинить машину чем у них. С*ки
Артём Казаков
Хорошее место,сделали все быстро,рекомендую!
НЕ
Никита Ерёмин
Цены хорошие, качеством доволен, отремонтировали большой объём работ за считанные часы, мастер звонил согласовывал моменты ремонта что очень обрадовало, запчасти в наличии никуда самому за ними бегать не нужно
Евгений Семенов
Менял лобовое 11 августа, никаких чеков по работе не дали, содрали 2000. Не советую
Dmitriy Trubachev
Проверили машину перед покупкой. Просмотрели каждый сантиметр. Выявили все положительные и отрицательные моменты! Дали дельные советы. Грамотные специалисты, знающие свое дело! Особая благодарность Борису Ф.
Елена Иванова
Мне сервис понравился! Единственные, из ближайших взяли меня на ремонт - полетело сцепление! Машину забрала через сутки. Попутно заменили пару поизносившихся элементов, лишних денег не взяли! Мастер все сделал отлично! Есть гарантия, старые детали отдали.
Мария
Обращалась несколько раз в этот автосервис,грамотные мастера, адекватные цены.
Аня Северьянова
Хороший сервис,мастер знает свое дело.Все сделали быстро и качественно,а главное все доступно объяснили.
Дима Пушин
Обслуживаю 6 лет всё очень нравится всем советую
i
iMax_3ds
Оставил машину в сервисе для замены передних стоек. Договорились что машина будет готова к 15:00 (поставил в 10:00). Звоню в половину 3-его, а они говорят что даже не загоняли машину, в итоге забрал машину, потерял 5 часов времени и денег на такси от сервиса и обратно. По пути домой заехал в другой сервис, там цена ниже раза в 1,5. Решайте сами нужен ли вам такой сервис.
Александр Медведев
Добротный сервис, затроил движок, проблемы с зажигвнием - ребята поменяли свечи, когда не помогло - катушку, лишнего ничего не взяли и не впарили. Машина мурлыкает, я доволен!
Артем Бердышев
Не советую этот сервис, заезжал на ремонт гбц, 2 раза снимали и ставили,нет гарантии качества ремонта и договориться с ними никак, через месяц 3 раз в другом сервисе перебрали все работает на отлично
Роман Соковнин
Время 19:20, закрыто. На двери написано время работы до 20:00 без перерывов и выходных. Середина недели, даже не выходные
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый роман, вы,прежде чем ставить такую не объективную оценку, сначала бы узнали, почему же так…
lse020
100% мошенники. Не советую пользоваться услугами данных жуликов. При замене двигателя на моей машине вырезали катализатор из выхлопной системы.
MK
Marsel Khamidullin
Честно работают , по факту говорят состояние деталей , не приукрашивают для своей выгоды. Так же плюс за скорость работы
Юрий Сальников
Сделали схождение быстро и качественно! Спасибо!
2 июля 2021, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас. всегда будем рады помочь!
РВ
Робот Вася
Ниже пишут что народа нет у них,у меня наоборот получилось ,находятся они в удобном для меня месте и заезжал я туда раза 3 с разными просьбами и 3 раза они меня отфутболивали,вечно занятые
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, в следующий раз запишитесь заранее по тел. 24-40-11, будем рады вам помочь! Спасибо за…
Рустам Иванов
цены конские, в полтора раза выше, чем в сервисах с обслуживанием на голову выше, чем у этих ребят
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
ИА
Игорь Александров
Цены конские, понятно почему там нету народа, когда в остальных сервисах очереди в два дня
17 мая 2021, официальный ответ
СМ
Сергей Мохов
Всё супер, заменили ремень генератора быстро, качественно недорого. Всём советую, недорогой автосервис, вежливые люди
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим! Спасибо что выбрали нас!
Алексей Поздеев
Ремонтировал "Соболек" 2 раза. Всё Ок. Всем рекомендую.
Макс Цыркин
Быстро, не дорого, всё показали, всё объяснили. Спасибо за помощь.
2 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь советом и делом! Спасибо, что обратились к нам!
Николай Русских
Приехал поменять ремень грм с Роликом цены хорошие, демократические сделали быстро, дают документ о проделанной работе. Персонал хороший. Спасибо теперь только к вам
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем рады вам помочь снова!