Tasty Coffee
Кофейня
Вакансии
Red ***
Ужасная работа поддержки по телефону, не дают сказать ни слова, убеждают в том что клиент неправ. Задерживают сроки доставки и уверяют что так оно и было. Свежеобжаренный кофе вы получите через неделю вот и весь посыл.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам правда очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. К сожалению, мы, кофейни, тут…
ЛП
Лилия Порошина
Отличная кофейня. Красивое оформление зала. Доброжелательный персонал, помогли с выбором кофе, предложили смолоть, упаковали. Единственное не смогли воспользоваться бонусной системой, не было интернета...
Константин Измаденов
Очень довольны этим местом. Спасибо баристам Никите и Полине. Кофе четкий 👍 Полина молодец - высший пилотаж обслуживания. Спасибо
Альфа Бета
Кофейня неплохая, кофе вкусный. Но смутило лояльность персонала. Так как интернета в Ижевске нет, оплата по qr коду проблемна, и бывает забываешь карту дома. Так вот, попросил вайфай для оплаты по qr коду, предоставили бесплатный вайфай от марка, где регистрация по смс. Но к сожалению не смог зарегестрироваться, на что мне сотрудник посоветовал позвонить к ним в службу поддержки, нет чтобы предоставить вайфай именно кофейни для оплаты, но нет. Политика не позволяет. Как говорилось в одном фильме. «Нету ручки- нет конфетки» Оплатить кофе я хотел, но представить доступ для оплаты сотрудник не захотел;)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Однако ребята на смене подсказали на…
Анна Г.
Любимое место ❤️
Алекс Аэропорт
Ребзи вы шедевр🔥 Уют, атмосфера, вежливость и крутой сервис, боги кофейной индустрии) Все напитки приготовлены идеально ☕️
Mark Knopfler
Бариста великолепно знают ассортимент и действительно могут посоветовать что-то интересное. Меню - прекрасное, но обновляется редко. PS: Ставьте Полину на смены почаще, пожалуйста. Она просто золото:)
Екатерина К
Самый вкусный кофе в городе. Приятно приходить в кофейню, всегда всё вкусно, вежливый персонал. Круассан с малиной - отдельная любовь
Елена Пименова
Отвратительно, отравилась в этой кофейне, очень не советую. В круасан положили испорченную курицу
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы оказались в таком положении. Очень хотим разобраться в том, что пошло…
pupik shlupik
пробовала пуровер на микролоте Боливия Пакамара кофе, равно как и обслуживание просто топ, осталась самого высокого мнения как о кофейне, так и вашем учебном центре 💗
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать в гости снова :)
КР
Ксения Р.
В кофейне важен кофе! Здесь кофе самый вкусный из всего, что я пока пробовала!)
KS
KLAUS STUDIO
Айс латте за 370 под названием кажется бабл отвратительное, пожалуйста уберите его из меню чтоб больше никто не брал его в качестве чего то новенького. Не делал эту ошибку как я. Отзыв всё равно поставлю пять звёзд потому что вы классные.
VK
Vasiliy Kolyasev
Как всегда - лучший кофе, который пробовал!! Отличный персонал. Все было вкусно и быстро
13 июня 2025, официальный ответ
Ох, спасибо вам!
ГМ
Георгий М.
Лучшая компания-обжарщик кофе в России, а может и в мире. Самый вкусный кофе у них!!!
ДТ
Денис Третьяков
Божественный эспрессо, идеальная подача и лоск во всем: от стульев с этикетками, до надписи в туалете Вы молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Ох, спасибо вам! Будем ждать в гости снова :)
ЕО
Елена О.
Супер вкусный кофе, приятное обслуживание.
Андрей Д.
Отличный кофе от местных кфейных сомелье!
Виктория Глазова
Очень люблю авторский кофе со смородиной и десерты. Все всегда очень вкусно. Атмосфера приятная 👍
Алсу Алсу
Сразу как входишь, стоит приятный аромат кофею ☕️ Интерьер в интересном черном цвете. Вкусная выпечка, кофе тоже хорош, сырники вроде вкусные, но будто суховаты и сладости чуток не хватает. В целом, остались довольны и сыты.
ЯН
Яна Н.
Идеальный кофи на планете Земля 🖤 Беру зёрна только отсюда В кофейне красиво, чисто и всё вкусно - как кофе, так и десерты
Molly M
Очень вкусный кофе! ☕ Я работала бариста в разных кофейнях и искренне люблю кофе, мой фаворит среди кофейных напитков - фильтр, очень люблю когда его делают необычным с добавлением вкусовых акцентов как в готовый напиток, так и в зерно при приготовлении. Здесь меня порадовало наличие таких вариантов в сезонном меню. Кофе оказался очень вкусным и нежным. У него была легкая горчинка, но никакой терпкости, пережаренности напитка. Отличный баланс горечи с кислотностью, шоколадные нотки в самом кофе. В общем, я довольна.. Ну и в целом место очень стильное и красивое.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ох, спасибо вам за такой подробный отзыв! Будем ждать в гости снова :)
Анна П.
единственная кофейня, где вкус кофе сбалансирован со сладкими добавками
РМ
Родион М.
Все супер
ИШ
Игорь Ш.
Ребята делают невероятное. Сегодня заказ, завтра свежий обжаренны кофе!
БВ
База Волос, студия наращивания Дюпина
Не понимаю график работы. Хочу заехать утром за кофе, написано в 7:30, но в 8 закрыто
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла некоторая дезинформация — кофейня на Советской временно з…
ПВ
Полина В.
Очень красивое, современное место. Понравилось обслуживание. Цены выше, чем в кофейнях Ижевска. Кофе отличный.
spotwelder
И кофе и пирожные супер. Кроме того, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Ну и чисто в заведении, что немаловажно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать в гости снова :)
Андрей Ванцович
Самый вкусный кофе в городе ,всем рекомендую!!
30 октября 2024, официальный ответ
Приятности! Спасибо вам :)
Анжела Мак
Очень уютно, кофе вкусный,десерты тоже. Не удобно,что нет нормальной возможности припарковаться
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анжела! А насчёт парковки — да, у самой кофейни она бывает битком, но можно найти местечко рядом, на Коммунаров :)
РХ
Рамис Х.
Несколько лет уже хотел забежать в это кафе, по пути. Наконец мечта сбылась и я остался довольным. )
Анастасия Кот
Все супер !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! :)
Владимир П.
Лучший обращение кофе в России. Очень следят за качеством.
Максим М.
Лучшее кафе в городе
ЕВ
Елена В.
Любимый кофе, всегда свежей обжарки, самый ароматный и насыщенный вкус. Разнообразный ассортимент вкуса.
СS
Свет S
Какие же здесь милые и приятные люди работают! Учитывают желания клиентов. Так же, при покупке кофе, в подарок получила купон на бесплатный напиток. И даже купон - такой приятный (на ощупь)! )) я не хочу его даже обменивать на напиток, оставлю себе, пожалуй)
25 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будем ждать в гости снова :))
Екатерина М.
Лучший кофе, приятные бариста и кофейни
ЛГ
Людмила Г.
Больше года как полюбили Tasty coffee и заказываем только его: берём несколько пачек кофе и в подарок выбираем чай. Так мы попробовали и особенно полюбили чай Тегуань инь и Липа и ромашка с ройбушем. Кофе любим Бразилия Серрадо.
Анна А.
Мой самый любимый кофе. Найдётся на любой вкус, очень много новинок, которых нет у других фирм. Доставка по Росии бесплатная. Креативный подход к клиенту, гибкая система скидок.
Всеволод Шульц
Всем салам бродяги! Приехали из Набережных Челнов попить кофе! Топ место! У нас такого нет! Рекомен дую💨
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! :))
МФ
Марат Ф.
Вкуснейший кофе, всегда свежие десерты, приветливый персонал, в каждой кофейне можно кофе, всё для кофе и даже из кофе. Удобное расположение, а в локации на Баранова можно даже погулять и отдохнуть под открытым небом.
ДD
Даria Daria
Существует ну очень долго. Отпуск и путешествие начинается именно здесь, это уже традиция купить десерт и насладиться настроением капучино
НГ
Наталья Г.
Идеальные ребята - каждую сторону бизнеса, от логистики до производства, прорабатывают до мелочей. С заказами всегда все отлично - быстро и вкусно)
ДЩ
Дарья Щ.
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Хочется возращаться снова)
ТР
Татьяна Р.
Много лет покупаю кофе в зёрнах и свежемолотый только здесь. И в Ижевске каждый раз с удовольствием захожу в эту кофейню. Кофе всегда свежий, насыщенный, яркий. Кофейня светлая, просторная. Благодаря новому дизайну с зонированием стало ещё больше места.
Анна Штанг
Приветливый персонал, вкусный кофе 🤌🏻
Zapato
Хорошее specialty заведение, которые не плавает в качестве на протяжении лет. Фильтр редко гладкий по телу, хотелось бы более обволакивающий, и более сладкий, но в остальном без нареканий
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Насчёт фильтра — приняли :)
РП
Роман П.
Это кофе и этим все сказано. Обслуживание на уровне, не то что в кофе лайк
ЕО
Ева Оленникова
Кофе круто варят!
Регина Регина
Начнём с интерьера: достаточно просто, лаконично, уютно и красиво. Не всегда бывает место, чтобы сесть и спокойно позавтракать (прихожу постоянно утром к 8:00-8:30), даже когда освобождается место, его достаточно долго убирают, понятное дело что народу много, но все же, работников тоже достаточно, но видимо все равно не успевают. Меню: на любой вкус, можно подобрать то, что нравится именно тебе. Обслуживание: практически всегда хорошее, за исключением видимо настроения работников. По-поводу кофе: каждый раз заказываю одну и ту же позицию в меню, всегда разный вкус, исключением является тот случай, когда готовит один и тот же бариста. Еда и остальное: средне. Ах и да оцениваю на протяжении 6 месяцев, поэтому фотографии прикрепила которые делала в разное время года.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день :) Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Так сложилось, что утро в наших кофейнях — э…
Александра В.
Брала Бамбл, после которого заболел живот и подташнивало… Хотя Бабл очень люблю,но видимо в Тести он был неудачный((