Бампер`Ок
Магазин-склад
3.1
3.1
Ivan Konovalov
Отвратительный персонал, посещал магазин не один раз, год в год ничего не меняется, не здравствуй не досвидания, чтоб получить ответ от продавца по товару это прям надо раз 10 спросить, чтоб он хотя бы обратил на вас внимания. Отвечают грубо не хочешь не бери, пока не оплатил товар тебе его не достанут и не покажут! Огромная лень встать с кресла, чтоб посмотреть конкретную цену у поставщика в программе, это если заказывать, сидит и говорит примерные цены!!?? Когда привезут?: НЕЗНАЮ.! Ну как то так, это еще ладно не посылают с порога еще, мол че надо ваще)
Anton Anton
Продавцы молчаливые, но главное что то, что мне надо было в наличии.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Б.
Б .
Долгая доставка. Бампер заказывал четко по своему цвету, обговаривали, смотрели мою машину. В результате пришел не совсем в цвет. Особенно видно на солнце. Ну и вишенка, персонал. Хуже отношения к людям нужно еще поискать. Здесь каждый второй отзыв про персонал, не просто так.
GL
Good Luck
Все чётко
Hunter Dyson
Абсолютное отсутствие желания помочь клиенту , не рекомендую
Дмитрий Волков
Купил крыло на Приору не подходит зазоры не совпадают крашено так се
X_
Xesoyam _
Бампера из PS пластика, покрашены как будто с баллончиков, производство Россия все что знают консультанты) Не рекомендую данный магазин к посещению, а тем более к приобретению товара. Типичный «вотский бизнес»
Егор Дородов
Наличие огромное, цены приятные
Жека Ильин
Тяжело дозвониться, а если дозвонился - разговаривают так, будто милостыню у них просишь, поиском того, что нет у них в наличии не занимаются и заниматься не хотят
Паша Красноперов
Отличный магазин, покупаю здесь не первый раз, цены ниже чем у конкурентов, много чего есть в наличии не приходится ждать, качество как и клиентоориентированность на высоком уровне, рекомендую!)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Пономарев
Хотел узнать цены - отправили в оценочную компанию, говорю я у вас буду покупать, надо знать цены, сколько я потрачу - отправили в оценочную компанию....0 клиентоориентированности! Ни кому не рекомендую, если "со стеной" не хотите разговаривать!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Основной вид деятельности нашей компании продажа автозапчастей и автоаксессуаров,наша к…
Кирилл Рогожников
Приехали в воскресенье а у ребят внеплановый выходной как так, для чего ставить режим работы и не соблюдать его??????
Миха Никитин
Купили бампер в этой «чудесной»конторе. Поехали ставить его в сервис, по размеру уже на два сантиметра. По литью пластика и форме ужасный. Поехали к кузовщикам попробовали поставить, также песня. Кузовщики сразу услышав про описанные проблемы поделились с опытом работы с этими бамперами и он был негативным). Далее начался геморрой с возвратом… возвращать деньги они отказались. «Все мастера с непрямыми руками» и все в этом духе… попросили контакты их мастера или кто по их мнению с «прямыми руками», отправили нас в «Хамелион авто» майская 39. Парням реально респект-все четко и грамотно. После их звонка деньги всетаки вернуть получилось… за исключением цены за работу по трем установкам этого чуда. График работы у бампера и правда своеобразный… пишут правду. Писать про то, что звоните им перед тем как ехать туда не стану. Просто рекомендую не сталкиваться. Справедливости ради, брали бампер на другую машину и все подошло, я понимаю дело случая, но опыт общения остался негативным.
ИЛ
Иннокентий Ларионов
Клиентоориентированность вообще не какая, разговаривают как хотят не здрасьте не до сведения,не успел договорить трубку бросают, 3 раза звонил и всегда одно и тоже то он занят то нету времени.
KK
Kirill Kursakov
Не соблюдается режим работы, прежде чем ехать позвоните сначала, в воскресенье приехал за час до закрытия..
Виктор Прохоров
Все отлично
Admiral Enotik
Закрываются когда хотят. Приезжаешь с другого конца города - никого нет. Хотя время рабочее!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Наша компания работает согласно режима работы .В компании есть свой руководитель которы…
ЭА
Элина Александрова
Доброго времени суток! Сделка состоялась, приобрела задний бампер на гранту. Приятный и отзывчивый персонал Бампер встал как с завода!! Рекомендую 👍🏻
21 декабря 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, c наступающим вас Новым Годом🌸
Андрей Васильевич
Покупал бамбер задний на весту. Слесаря с трудом установили на штатное место да ещё и покрашен с мусором.Похоже что торгуют некондицией.Не рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Бампера оригинальные,при окрашивании возможно оседание производсвенной пыли согласно ГО…
Роман Суворов
Гарантия юге приветливый персонал, не могут перечислить заводские цвета покраски по основному цвету. В паспорте машины уже давно указавывают упрощённые цвета.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.У нас магазин склад,мы не являемся магазином подбора эмалей.Спасибо.
Полина Соколова
Отличный магазин, очень нравится. Заказываю бампер не первый раз, приходит быстро в хорошем состоянии. Ребята молодцы
6 декабря 2021, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Олег Куликов
Почему телефоны выключены???
2 декабря 2021, официальный ответ
Олег, добрый день,сегодня магазин не работает .Спасибо
Андрей Кудрявцев
Приезжал 2 раза на неделе не продали бампер , работают как хотят !
Илья Букеров
Покупал фару и бампер и крыло на нексию ве отлично подошло, бампер оригинальный, вот правда крыло взял в цвет моя ошибка оказалось светле Рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Александр Тарасов
Брал бампера на 14ку. Цвет подошёл,крепления тоже. После двух моек краска держится.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Рады, что выбрали наш магазин.
Алёна или просто Алёна
Купили передний бампер на Калину 1, цвет подошёл идеально, а вот с размерами беда. Мало того, что крепление не подходит, дк он и сам по длине не подходит. Я уж не знаю, как можно торговать таким товаром. Это мне три мастера сказали, что бампер бракованный. Позвонили по телефону, где ответила девушка и сказала, что такого быть не может. Но вот тут уже есть парочка отзывов, что бампера ваши просто не садятся так как должны. А на вопрос можно ли вернуть бампер, меня отправили в суд. К большому сожалению, в этот магазин я больше не пойду и советовать его никому не буду. (Добавляю, что на 2-3 день начал слезать краска)
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, отвечаю на ваш отзыв. Звонил молодой человек, поздно вечером, я ему объяснила, что нуж…
Петр Зыкин
Купил бампер, не прошло и 3 месяца краска начала отпадывать кусками. Качество 1 из 5 Вернуть не смог так как чек потерял либо выкинул
Антон Калинин
Отличный магазин, качественно обслуживают и цены очень низкие, брал передний бампер на приору все идеально подошло и цвет просто бомба, на неделе заеду ещё задний куплю
ИП
Иван Павлов
Купил сегодня задний бампер на Гранту FL в данном магазине, по человеческий просто рад))) Не дорого. Грамотно работают: распаковали,продемонстрировали, запаковали, помогли с погрузкой в салон машины.
Сергей Жуков
Приобрёл сегодня бампер на 14,в цвет попадание 100%,хороший персонал,помогли погрузить Единственное что огорчило,уже в гараже заметил что есть один подтёк по покраске Так что смотрите лучше сразу все моменты,мужичек кассир порадовал,добрый дядька
Владислав Оболенский
Второй раз беру бампер на авто и второй раз с ними что то не так. Впервые купил на ваз 2110 задний бампер до крепления не хватало буквало 3-5 см. Посчитал что машина старая и мол ну ладно фиг с ним. Сегодня взял на гранту передний бампер, он конечно красиво выкрашен но, ОН ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ. ТАК ЖЕ НЕ ДОХОДЯТ ПО КРЕПЛЕНИЮ.
9 февраля 2021, официальный ответ
С бамперами на гранту вообще проблем быть не может. Если не подходит бампер при установке, то берёте…
Кирилл Микелтадзе
Искал бампер для своей машины. Нашел только здесь и по цвету и по приемлемой цене. Большой выбор бамперов доя разных марок и моделей автомобилей. От бамперов под покраску до бамперов в различный цвет.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Были рады Вам помочь.
ПБ
Паша Буторин
Цены может и низкие, но продавцу хотя бы не тыкать клиентам, культура общения как в сельском магазине
26 января 2021, официальный ответ
Мы вам об''яснили несколько раз, что по фото цвет не определяем, вы не понимаете. Грубите, сейчас ещ…
Михаил Лунин
Почти все всегда в наличие. А если нет то привозят быстро, находится в удобном месте
Anton
Самые низкие цены, многое есть в наличие. Качество бампера на высоте!
Ram Rem
Доступные цены, качество хорошее.
Антон Кабышев
Приехал, сказал что нужно, все сделали по красоте, цвет подошёл, ценник адекватный спасибо
Ярик Тараканов
Не правильно подобрали цвет детали. По неопытности установил деталь, и только потом это заметил. Обратно такую деталь не приняли, и убедили в том, что это самый близкий оттенок по цвету, и вообще идеально такой чтобы подобрать нужно заказывать специальную услугу, хотя с самого начала сказали что будет достаточно принести кусок детали для подбора. А также убедили в том, что цвета можно будет выровнять с помощью полировки, на что в мастерских сказали это не так.
5 июня 2018, официальный ответ
Отвечаем на ваш отзыв. Кусок детали с вашего бампера нужен был для того, чтобы определить цвет вашег…