Парк Космонавтов
На территории
4.3
_ВЕРА_____❄️💗👋 ♡♡♡
В восторге
Там есть аттракционы и все очень весётые
Аня Пермякова
Понравилось
Каток не чистят, сам лед не ровный. Но сам парк хороший
Санёкус SST
Ничего интересного
Кирилл Касаткин
Совсем не понравилось
В отделе сахарной ваты антисанитария продавец работает без перчаток без головного убора и у нее нет мед. Книжки
Natalia T
Было средне
Парк очень недофинансирован. Капитально. Очень жалко место. Очевидно, что его можно сделать гораздо лучше
ЛЛ
Люда Лекомцева
Понравилось
Старенький но нормальный парк
ЛЛ
Люда Лекомцева
Понравилось
Старый парк
Евгений Синявин
Совсем не понравилось
Пришли с двойняшками с отличным настроением! Дочкам по 2 года, единственный аттракцион, который им подходит по возрасту то батут. И то не знали как они отнесутся к нему. Стоимость 10 мин 150 руб подхожу к кассиру говорю мне 1 билет так как я не знаю дети первый раз если что разделим между детьми время, администратор не разрешила. Купил второй билет я не обеднею. Поражает отношение администрации, видать плохо у них с заработком. Недавно в Сарапуле были в частном парке, так нас провели бесплатно на аттракцион, попробуйте как и что платить не нужно! Вот отношение администрации и частника к одним и тем же людям!!! Задумайтесь на ком вы хотите зарабатывать!? Детях!? Я вообще нее понимаю я оплатил 10 мин батута и некого не должно волновать что и кто там будет скакать! Один ребенок или другой! Фото делающих прибыль парка на детях предоставляю. Они и не скрывают и с ехидной улыбкой подтверждают. Директор Русского дома Тюльпин!!! Стыдно должно быть!!!! Парк отличный! Персонал недружелюбный видно на антидепрессантах. Понабрали по объявлению!!!
Контроль Качества
В восторге
Уютное место, о многом напоминает! Все понравилось, были тут не один раз жаль, что проездом. Немного требуется ремонта и чуть местами облагородить но в целом хорошо.
Елизавета Тугашева🌷
В восторге
Там классные атракционы, есть место где можно покушать, есть беседки
ДП
Денис Павлов
В восторге
Ребёнку нравится гулять в парке и зимой и летом. Песочница, детская площадка, качели, аттракционы, дендропарк...
Ксения Ксения
В восторге
Отличный парк, который с каждым годом становится лучше и лучше. Следят за исправностью аттракционов, часто проводят интересные мероприятия и мастер классы, есть фуд корт, где можно купить вкусную выпечку или поесть шашлыка.
Николай Бондин
Класный парк
Г
Герман
В восторге
Живу рядом . Ходим всегда туда. Очень хорошие цены на атракционы.
Анна
В восторге
Прекрасное место, куда хочется приходить вновь и вновь.
ВВ
Вячеслав Викторович
Кайфовать хотите, сюда идите
максим поздеев
Хороший парк
Анастасия Настенька
В восторге
Дети покатались на своих любимых аттракционах
СШ
Светлана Шумихина
Понравилось
Много аттракционов, лабиринты, батуты по приемлемым ценам, дендропарк, фудкорт, на сцене бывают концерты. Единственный минус это платный туалет (10₽) не очень приятного вида, причем принимают только наличку. Отсутствует нормальная парковка.
Александра Трофимова
В восторге
Мы были в лазертаг Метка, и веревочном парке Маугли. С детьми хорошо поиграл инструктор, прям молодец, дети довольны! Спасибо! Но есть замечания на счет беседки: обещали достаточно угля, по итогу было мало, полотенец для рук не было. Приходилось дергать инструктора что бы он нам все дал, уголь дали, решетку дали, воду техническую налили когда она у нас кончалась. Но вот полотенец не было. Было бы хорошо что бы там работал администратор, а не дергать парня который классно развлекал ребят, он очень добрый и улыбчивый! Инструктору огромное спасибо!
Татьяна Каратаева
В восторге
Хороший парк. Цены ниже чем в парке Кирова и Летнем саду. Много детских каруселей. Дендропарк. Часто ходим в этот парк.
Юрий Шанёв
Понравилось
Старый добрый парк. Цены приемлемые.
Ranunculus sceleratus
Понравилось
Довольно уютный парк, местами красиво, но все какое-то будто устаревшее, немного обшарпанное, много заборов. Дендрарий красивый
Максимилиан Пайп-I
Аутентичный парк с ностальгией о 90х
Екатерина Кулюшина
Не понравилось
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Позиционируете себя как парк отдыха, так сделайте туалет бесплатный и не один на весь парк. Приходишь в контактный зоопарк, а потом через весь парк с детьми идёшь в туалет, чтобы руки помыть. Можно хотя бы на лето в зоопарке соорудить умывальник. Ещё и оплата только наличкой. Идёшь до касс, потом обратно. И отматывать туалетную бумагу как у вас это не гигиенично! Цены в фудкорте дикие. Бутерброд за 200 руб с одним малюсеньким кусочком курицы с ожиданием 15 минут... себестоимость не больше 50 руб. Пережареный картофель фри с разбавленным соусом барбекю за 170 вместе-да ну его! Про дорожки отдельная тема. Все убитые до нельзя. Ребенок на самокате 3 раза упал из-за ям
Наталия Лемец
Понравилось
Обожаю. Старенькие и недорогие аттракционы, шикарный дендрарий. Но вот шашлык на фуд-корте только для сильным желудком. И цены там немаленькие. И туалетами беда, не пейте много газировки)
Анна Игоревна
Понравилось
Цены адекватные, персонал вежливый Огромная проблема с туалетами, платно, а как в прошлом веке😡
Юлия Новикова
В восторге
Обожаю, народу мало, цены норм
Алексей Никитин
Не понравилось
Бесплатные горки и песочницы постоянно скукоживаются и исчезают. Раньше был замечательный комплекс корабль от Водяновой. Вместо него поставили какую то ужасную песочницу. Дорожки разрушаются и не чинятся. Единственная часть, которая хорошо развивается это дендропарк. Но скорее всего его тоже каким-то образом запоганят.
MM
Mila Mila
В восторге
Красивое, уютное место. Там можно отдохнуть в жаркую летнюю погоду. Аттракционы старые, но работают. Есть и для взрослых и для детей. Можно прогуляться по Дендра парку. В общем, если вам нравится спокойное тихое место для отдыха с семьёй или одному - вам сюда.
Nastya Bugayova
Совсем не понравилось
Недостаточно заборов. Парк это ведь то место, где должно вообще все состоять из заборов. Деревьев много, тропинки есть, даже аттракционы. Но это все никому не нужно. Поставьте заборов побольше: сверху, снизу, справа, слева, наискосок, глухие заборы, трехметровые заборы, заборы состоящие из заборов. ПУСТЬ ВЕСЬ ПАРК БУДЕТ ИЗ ЗАБОРОВ ВЕДЬ СМЫСЛ ПАРКА |САМКА СОБАКИ| В ЗАБОРАХ
ТИ
Тимур Ильясов
Совсем не понравилось
Это трудно назвать парком.... Несколько допотопных аттракционов... Грязь и разруха. Ведутся какие то работы, возможно это начало преображения....
Жека Смирнович
Не понравилось
Постоянные очереди у касс.
ЛГ
Лилия Гущина
Было средне
В зимний период делать там нечего, заборы везде, музыка громко играет, с коляской гулять неудобно
ГХ
Грацелла Ходжанова
Не понравилось
Цены завышенной
Maks Vg
Скучно, неинтересно
Анна Мохова
Понравилось
Нравиться гулять тут с ребёнком, в парке есть большие качели где можно посидеть с ребёнком и даже встретить белку, отдельно хочеться сказать и про дендропарк очень красивый особенно летом, когда цветут цветы.
АЖ
Антон Жданов
В восторге
Хороший парк! С семьёй провести здесь время можно отлично!
Ольга Васильева
В восторге
Красивое место для прогулок.
Виктория 🍓
В восторге
Отличный парк для прогулок с семьёй!
Никита Сысоев
В восторге
Отличное уютное место для времяпровождения с детьми. Цены приятные, ассортимент аттракционов большой. С детьми от 3 до 10 лет самое то. Рекомендую
ОД
Ольга Д
В восторге
Прекрасный уютный парк 🙂 Можно спокойно гулять с ребенком ( особенно с малышами ) и не бояться , что вас сшибут самокаты или велосипеды как , например, в парке Кирова !))
Владимир Катречко
Совсем не понравилось
Очень плохой парк шэфуха дорогая хамят не рекомендую
Андрей 1978
В восторге
Неплохой парк. Атракционы недорогие.
МП
Монтаж ПГП
Понравилось
Много аттракционов для детей от 3 лет. Сами аттракционы старые, некоторые из них установлены в 1985 году, но работают хорошо. Ребёнку все равно нравится. Есть платный туалет 10 руб. На территории денропарка - ещё один бесплатный. Слишком маленькая парковка 15-20 машин.
Анвар Файзрахманов
В восторге
Парк проебразился, появилась зона для отдыха, где можно посидеть у воды, послушать журчание ручья. Очень много современных локаций. Множество разных ростений с их описанием.
Марк Карасев
нравится тут
Влад Смольников
Хороший парк
Dmitriy Srodnev
В восторге
Карусели расчитаны именно на детей и дети остались довольны
Рузана Пашкеева
В восторге
Отличный парк, много аттракционов по приемлемому ценнику. Приехали специально с другого района города. Обязательно приедем еще! Очень вежливый персонал, хорошо контактируют с детьми